Лимоны и желания
БЕСподобная
45 ответов
Последний —
Перейти
ПиПец
ууууууууу
Любопытный
Мило :))
Луна
И я рисовала такую картину:-) Но у меня и тогда и сейчас все ОК (тьфу-тьфу), тот любимый, которого рисовала на месте, с внешность все, что надо, с работой и пр. Может просто закрепила результат?:-)
БЕСподобная
Думаю, что эти методики можно именовать по разному, однако десятки раз уже убеждалась, что ВСЕ твои мечты сбываются. Вопрос только когда? И вовремя ли?))))) В эту кучу и Симорон, кстати, тоже!
Герда
наконец то позитивчик
все в сад!
чё то такое уже было...вроде"карта желаний" называется...
БЕСподобная
Во-во, самое оно, карта желаний. Я к тому, что работает вещь!!! Представляете, как возьмем все сегодня вечером и каааак нажелаем!!! И завтра wOMAN - компания добрых, позитивных, осчастливленных теток, и все друг к другу на "Вы" и по имени/отчеству....
Гость
Лимоны без сахара есть надо?! ой, кисло ж!
кофейное зернышко
ой. а я все хотела спросить, там на той ветке, про карту желаний, говорили, что сбывшиеся желания надо обводить и благодарить, вопрос - а если желание постоянное, скажем новые шмотки, то после обвода надо заново рисовать что ли это же желание?
кофейное зернышко
я нарисовала давно, про похудение тоже написала, ну и забила, есть стала и еще думала, чего это я жирею)))) а вот ужинать перестала и желание сбылось))))) так что тут еще и от нас много зависит))
Валерия
улыбнуло! Даже очень! :) по-моему, вы очень легкий и позитивный человек, БЕСподобная! :) поэтому у вас так все легко дается и получается! А карта желаний... хм... уже не в первой пишут о ее "чудодейственности".. эх наверно буду "малевать" сегодня! :)))
Гость
да, да, автор, расскажите про лимон поподробнее, плииз... как его есть, с чаем, без?
БЕСподобная
Ага! АГА-ГА! Я знала, что лимон не пройдет незамеченным! Сразу прошу остановиться тех, кто собирается писать о вреде для здоровья - озабоченных своими лишними кг это не остановит. Я за время отпуска набрала эти два противных и они мне жить мешали. Просто я пару лет назад похудела кг на 15 и с тех пор паникую при малейшем наборе веса. Две недели я просидела на таком ограничении питания - безресультатно, плюс/минус полкило и все. И тут вычитала про лимоны и съела их. С кожурой. Без сахара. Без чая. Дольками. Мышки плакали, но продолжали жрать кактус. Съела часов в 10 вечера и легла спать. Укрылась теплым одеялом. Всё.
текила бум
Карта желаний работает!!! Точно-точно!!! С мужем нарисовали, сначала вроде шутка. А всё сбывается. При том в преувеличенных размерах. Вроде как: хотели машинку простенькую купить, а получилось, что купили новую и хорошую. И т.п.
Рисуйте, девочки!!! Ветка называется "Сработало?!" там все рекомендации.
А я про обводить кружочками или не слышала, или запамятовала... обязательно надо?
Рисуйте, девочки!!! Ветка называется "Сработало?!" там все рекомендации.
А я про обводить кружочками или не слышала, или запамятовала... обязательно надо?
текила бум
ыыыыыы.... я сегодня мужа буду лимонами кормить!!!!! )))))))) а сразу килограмм можно?
кофейное зернышко
текила бум, как раз на ветке "сработало" это вычитала.... только так и не поняла, работает ли это же желание после обвода его...
а я похудела за 2 недели на 3 кг! на ночь есть перестала))))) долго мое желание сбывалось)))
а я похудела за 2 недели на 3 кг! на ночь есть перестала))))) долго мое желание сбывалось)))
БЕСподобная
Текила бум, думаю, с килограмма посыпет. А, впрочем, мужа? Мужа можно!
гость
Я не поняла -на листе надо РИСОВАТЬ????? или просто писать????
гость
А что если я рисовать совершенно не умею? нарисовать мужчину мечты????? да я вообще не умею рисовать ничего.
БЕСподобная
Я нарисовала себя - красииивую. И стрелочками о себя писала мечту и рисовала абстрактненько её, символами. Например, МОЙ КОМПЬЮТЕР ПОЧИНИЛИ БЫСТРО И БЕСПЛАТНО и рисунок - компа кричит УРА. Ничего не обводила, никуда не отправляла, перед собой у монитора поставила. Да и в этом ли дело? Прорисовали - почти поверили, убедили, материализовали, я так это понимаю.
БЕСподобная
19-ой. Если бы Мужчина Моей Мечты МММ был похож на мой рисунок - я бы удавилась))))))
текила бум
18, именно рисовать и подписывать! Прочитайте ветку "сработало", там много нюансов есть!
16, ай-ай-ай, надо срочно обвести!
16, ай-ай-ай, надо срочно обвести!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
то естьв центре листа -Вы, а от вас как ты в разные стороны мечты??? И не важно какая мечта в какую сторону?(просто в карте желаний фен-шуй важны стороны света).а тут у вас нет?
текила бум
БЕСподобная!!! ЫЫЫЫ, кому-то сегодня придётся не кисло =))) точнее очень кисло =)))
кофейное зернышко
23, расположение не важно
БЕСподобная
Текила бум, хихикаю))))))))))))))))))да нет, тихо ржу)
Девочки, я не знаю, что по правилам и в какую сторону. Думаю, это всё так условно. Просто, ты скажешь: "Лимон", а во рту кисло станет. Так и здесь, наверное, нарисуешь мечту и какое-то послевкусие в реале всплывет. Я, правда, на этот вторник еще 3 кошелька себе нарисовала... ну так день пока не закончился)))))))))
Девочки, я не знаю, что по правилам и в какую сторону. Думаю, это всё так условно. Просто, ты скажешь: "Лимон", а во рту кисло станет. Так и здесь, наверное, нарисуешь мечту и какое-то послевкусие в реале всплывет. Я, правда, на этот вторник еще 3 кошелька себе нарисовала... ну так день пока не закончился)))))))))
гость
Надо именно черной ручкой рисовать?
кофейное зернышко
27, цвет чернил не важен, кто-то раскрашивал даже карандашами))))
гость
ХорошО. ну как ,допустим,нарисовать, что хочешь иметь хорошие волосы???? или как отдельно хорошу кожу нарисовать??
БЕСподобная
15:53:49 | гость [156327762]
16:10:25 | гость [156327762]
15:55:50 | гость [156327762]
А что если я рисовать совершенно не умею? нарисовать мужчину мечты????? да я вообще не умею рисовать ничего.
Видно, что человечка задела тема)))))) Милая, хорошая, да хоть мелками на асфальте. Но если Вам нужна система - то это не ко мне, не знаю я. Девочки звдесь вот давали же ссылку на другую ветку, там, наверное, все детальней. Правда, не обижайтесь, я же просто фантазировала)))
16:10:25 | гость [156327762]
15:55:50 | гость [156327762]
Видно, что человечка задела тема)))))) Милая, хорошая, да хоть мелками на асфальте. Но если Вам нужна система - то это не ко мне, не знаю я. Девочки звдесь вот давали же ссылку на другую ветку, там, наверное, все детальней. Правда, не обижайтесь, я же просто фантазировала)))
Луна
Я просто рисовала волосы и писала густые, блестящие, ухоженные волосы или чистая бархатистая кожа:-)
текила бум
Хелп! Муж уже отказывается есть лимоны! Я, конечно, понимаю, что ещё не вечер... Но до вечера он может окончательно отказаться!!!
Как убедить его съесть лимоны? Нарисовать на карте желаний на вечер? =))
Как убедить его съесть лимоны? Нарисовать на карте желаний на вечер? =))
гость
Дело в том,что все эти рисования желаний, есть завышение их важности. Чтобы желание сбылось надо пожелать и отпустить,а мы будем "держать"их на этом листике. И рисование показывает, как они,желания нам важны.А где есть важность, там начинают работать равновесные силы,которые эту важность уравновешивают.Типа"Много хочешь -мало получишь"( по Зеланду). Кстати, неоднократно проверяла на себе -чем больше хочу, волнуюсь, и думаю,тем меньше получается. Я недаром так подробно распросила про рисование желаний. Спасибо за ответы. Но я поостерегусь, буду лучше в уме слайды прокручивать и отпускать,чтобы Вселенная их "получила" и могла выполнить. Держать при себе не надо,даже в качестве рисунка. ИМХО.
Ленусик
А мне повезло, я ещё и рисовать умею)))))Пойду творить)))
текила бум
гость, ну не знаю ))) у меня наоборот сбылось больше, чем нарисовала
БЕСподобная
Текила бум, а что мужчину портят пара килограмм? Ни в жизнь не поверю, им эта парочка что слону дробинка))))) Оставьте его, пусть, на фоне аппетитного мужа сама будете выигрышно смотреться!
Жики
Девочки, чё за карта???? Где про неё написано, в смысле технология запролнения. У меня есть очень важное желание, ну и ещё штук 5. Плииииз, укажите ссылку.
БЕСподобная
Жики, я - пас, не знаю. Хи-хи, одно важное, и пять еще важных? Это к золотой рыбке....
Жики
Не, БЕСподобная, за то самое одно важное отдаю 5 других :)))
ОбоЯшка
Привет всем..Девочки а как можно найти эту ветку "Сработало" .Может кто ссылку дать?
Ксю
сработало?! находится в разделе гороскопы
Бэкки
и что действительно комп бесплатно отремонтировали?
БЕСподобная
Бэкки, действительно. Мне еще вдобавок юноша, который ремонт кома делал, коробку конфет всучил))))) Прияяяяятно! НО! и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ. гДЕ-ТО В НАЧАЛЕ ВЕТКИ ПИСАЛА, ВОТ ЦИТАТА: "Я, правда, на этот вторник еще 3 кошелька себе нарисовала... ну так день пока не закончился)))))))))" Неее, во вторник не было ничего! А в среду денег организация подбросила и ЧТО ХАРАКТЕРНО - на счету оказалась сумма, в 3!!!!! раза большая, чем была!!!!
А мне вот любопытно.....тсссс.... я тут на пятницу секс с МММ прорисовала.... с деталями.... мне подождать? Я подожду))))))))))))))) Всем - всё! Пока
А мне вот любопытно.....тсссс.... я тут на пятницу секс с МММ прорисовала.... с деталями.... мне подождать? Я подожду))))))))))))))) Всем - всё! Пока
Черничка
Привет! так классно пишите и весело. прям понравилось читать. А то другие как начнут прикалываться. А вот мне чего то лень рисовать. И желаний кучка. Наверно, еще время не пришло. Ну вы пишите, пишите......
БЕСподобная
А я девочки вчера со свидания пришла в половине первого ночи!!! Глаза на переносице, язык набок, ощий абриз лица предовольный!!!!!! Нацеловалась........ Это не я такая распущенная, чтоб на 2-ой день знакомства так себя вести, это всё он, план желаний!!!! Ай-яй-яй, какой развратник!)))))))))) Всем -- всё и побольше!
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
Девушки, рассказываю.
Сначала про желания. Рассталась с кавалером без сожаления и раскаяния, ибо ни уму ни сердцу и вот вторую неделю скучаю. Надоело. Вспомнила, что читала здесь про некие планы жизни, прорисованные на листах бумаги, куда-то отправление и пр. Решила визуализировать один свой день. Взяла лист ватмана, черную капилярную ручку и "понеслась душа в потемки")))) Впихнула в один день и встречу с Мужчиной Своей Мечты (МММ), и звонок от Бывшего Мужа (БМ) с раскаяниями, и приход слесаря, и ремонт компа (месяц стоял дохлый) и похудеть на 2 кг (за день, замечу! а чё? я же ме6чтаю, в конце концов!).
Писала в воскресенье вечером. С утра в понедельник пришел слесарь, которого я должна была ждать, не выходя из дома, целый день! БМ позвонил! Замечу, что ента сволочь звонит 2 раза в год по делу, а тут ПРОСТО ТАК?!!!!! Тихо охр....ю, после обеда возле офиса встречаю свою бывшую Большую Любовь, по которому несколько лет назад просто сходила с ума на протяжении пары-тройки лет!!!!! Да, блин, в принципе - Мужчина Моей Мечты.
Да, кстати, утром во вторник взвесилась - минус 2, 5 кг. Ну... не сами по себе... Мешали они мне жить и вот вычитала, что если на ночь съесть пару лимонов, то наутро уйдет пару килограмм. ТАКИ УШЛИ!!!!!
Вывод: мечты сбываются! Мечтайте, девушки, осторожно!))))))