Семейные, как много вы общаетесь с супругом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я очень мало общаюсь с мужем,потому что он такой вот молчун,которому жена совсем не интересна и он за 23 года брака так и не знает,собственно,с кем живет.И уже не узнает.
Гость
а Вы вообще как-то развиваетесь в браке? Куда-то ходите, ездите, что-то читаете? Или поел-поспал-уроки с детьми сделал-сад/огород- уборка?
Для того, чтоб обсуждать что-то новое нужно, чтоб это новое появилось.
Гость
Сообщение было удалено
Это по умолчанию должно быть и не с женой(нельзя ей,она детей целует😁)а с любовницей!
Гость
Без разницы о чем говорить , если у обоих есть желание общаться. 12 лет с мужем. Болтаем о том, что происходит в мире, о прочитанных книгах , о музыке , которая нравится, о впечатлениях дня , о сексе , о своих увлечениях. Почти всегда у обоих есть желание делиться, мне интересно его мнение , а ему мое.
Гость
В одной из соседних тем уже писала. Мы вместе уже 17 лет, общаемся обо всем на свете. Кроме новостей, наука, технологии, астрономия, биология, физика, политика, химия, геология, география, спортивные мероприятия, анекдоты, а так же рабочие вопросы. Вообщем нам не скучно.
Гость
а Вы вообще как-то развиваетесь в браке? Куда-то ходите, ездите, что-то читаете? Или поел-поспал-уроки с детьми сделал-сад/огород- уборка?
Как меня бесит это саморазвитие ваше :(
Книги читаем, по работе новое постоянно, изучать не успеваем. Сейчас подработку взял - денег мало, но тема новая, изучаю.
Кроме природы/моря и дачи никуда не ездим. В своей области уже все по -цать раз посещено.
Отпуск в прошлом году на даче провели, в этом там же будем. Европу раньше сентября не откроют, а там школа. Разве что на осенние каникулы.
Книги читаем, по работе новое постоянно, изучать не успеваем. Сейчас подработку взял - денег мало, но тема новая, изучаю.
Кроме природы/моря и дачи никуда не ездим. В своей области уже все по -цать раз посещено.
Отпуск в прошлом году на даче провели, в этом там же будем. Европу раньше сентября не откроют, а там школа. Разве что на осенние каникулы.
Гость
В одной из соседних тем уже писала. Мы вместе уже 17 лет, общаемся обо всем на свете. Кроме новостей, наука, технологии, астрономия, биология, физика, политика, химия, геология, география, спортивные мероприятия, анекдоты, а так же рабочие вопросы. Вообщем нам не скучно.
Ну вот по времени сколько на это уходит вечером в будни? Понятно, что с секундомером не засекали, но всё же?
Гость
а Вы не беситесь.
И обсуждайте то новое, что интересно именно Вашей паре, а не кому-либо еще. Я четко описала принцип без конкретики и советов, что именно вам обсуждать. Еще раз: чтоб обсуждать новое, нужно, чтобы оно было в принципе.
И Вам бы тоже не мешало подумать о "нашем" саморазвитии, если Вы, будучи взрослым мужчиной, не понимаете этого элементарного принципа.
И обсуждайте то новое, что интересно именно Вашей паре, а не кому-либо еще. Я четко описала принцип без конкретики и советов, что именно вам обсуждать. Еще раз: чтоб обсуждать новое, нужно, чтобы оно было в принципе.
И Вам бы тоже не мешало подумать о "нашем" саморазвитии, если Вы, будучи взрослым мужчиной, не понимаете этого элементарного принципа.
Мы с ним лучшие друзья,каждый вечер болтаем обо всем,в течении дня переписываемся
Гость
Помимо перечисленного вами, вот именно каждый день- про котов, что читаем, планы на вечер.
Гость
Лучше куда-нибудь сходить вместе, новые эмоции))) остальное все приелось,сто раз одно и тоже надоело обсуждать. Ну и друзья,общение!!!
Гость
Карантин, больше года безвылазно вместе, вот и общаемся))) темы всё что в голову придет- дети, еда, эксперименты, секс, хобби, животные, сад, ремонт, здоровье, жизнь, люди, новости, погода.... Море тем!!!
Гость
Ну вот по времени сколько на это уходит вечером в будни? Понятно, что с секундомером не засекали, но всё же?
Бывает по разному, иногда часа полтора-два, а иногда всю ночь можем болтать, хотя утром на работу )) Но всю ночь болтаем обычно не чаще 1 раза в месяц.Вот буквально вчера обсуждали, какая из империй была лучше и успешнее. Обычно общаемся вечером после работы, за чашкой кофе, пока дети засыпают.
Гость
Бывает по разному, иногда часа полтора-два, а иногда всю ночь можем болтать, хотя утром на работу )) Но всю ночь болтаем обычно не чаще 1 раза в месяц.Вот буквально вчера обсуждали, какая из империй была лучше и успешнее. Обычно общаемся вечером после работы, за чашкой кофе, пока дети засыпают.
Спасибо за ответ.
Гость
Люди с возрастом начинают меняться в плане привычек, появляются новые увлечения. Обычно не стоит всё на вместе :)
Гость
Лучше куда-нибудь сходить вместе, новые эмоции))) остальное все приелось,сто раз одно и тоже надоело обсуждать. Ну и друзья,общение!!!
Вот мы больше 20 лет вместе и неразлучны больше года на карантине, не надоело, не приелось поверьте, ни делать, ни обсуждать, потому что не стоим на месте и живём разнообразно, куча дел совместных как и индивидуальных, всегда есть о чем поговорить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Мы отдыхаем вечером...
Просмотр фильма, слушаем спектакли, обсуждаем планы на выходные, планируем отпуск, принимаем ванну, посвящаем вечер себе после 21.00.
Просмотр фильма, слушаем спектакли, обсуждаем планы на выходные, планируем отпуск, принимаем ванну, посвящаем вечер себе после 21.00.
Гость
Без разницы о чем говорить , если у обоих есть желание общаться. 12 лет с мужем. Болтаем о том, что происходит в мире, о прочитанных книгах , о музыке , которая нравится, о впечатлениях дня , о сексе , о своих увлечениях. Почти всегда у обоих есть желание делиться, мне интересно его мнение , а ему мое.
Нам тоже разницы нет, я готова о его модельках, ведь там его эмоции, как и муж меня может бесконечно слушать, так же он узнает что мне нравится и как :)
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Гость
Мы обсуждаем: игры, тренировки, политические веяния, психологию, книги которые мы прочли или хотим прочитать, наше детство, научные статьи связанные со здоровьем и тренировками, стиль.
Гость
У нас больше 20 лет стаж.Бывало всякое,можем неделями практически не общаться,утром привет-пока,вечером привет,а можем по настроению читать книги,муж читает,я слушаю,правда в сон клонит) Можем гулять по вечерам,в выходные по магазинам ходим,ещё у нас есть свой своеобразный юмор,приколы,постоянно отрабатываем друг на друге интеллектуальный сарказм)
Ну и конечно,не обходится без обнимашек,то я подойду к нему приласкаться,то он меня зажмёт где нибудь.Мы столько лет вместе,что друг без друга уже не сможем,срослись душами)
Ну и конечно,не обходится без обнимашек,то я подойду к нему приласкаться,то он меня зажмёт где нибудь.Мы столько лет вместе,что друг без друга уже не сможем,срослись душами)
Гость
Странные люди. Никогда не видели и не слышали о чем общались их родители.
Гость
У нас больше 20 лет стаж.Бывало всякое,можем неделями практически не общаться,утром привет-пока,вечером привет,а можем по настроению читать книги,муж читает,я слушаю,правда в сон клонит) Можем гулять по вечерам,в выходные по магазинам ходим,ещё у нас есть свой своеобразный юмор,приколы,постоянно отрабатываем друг на друге интеллектуальный сарказм)
У нас почти как у вас.
Гость
У нас стаж 10 лет, друг о друге знаем все. Но вечерами обсуждаем новости, просто интересные моменты, планы, обучаемся по вебинарам. Можем просто полежать в обнимку, помурчать.
Гость
В мире полно интересного и себя всегда можно чем то занять если муж или жена не идёт на контакт .
Все мы отдельные миры , у каждого в голове свои баталии, так зачем же КАЖДЫЙ ДЕНЬ после работы к человеку лезть с « разговорами»?
По поводу предмета общения он РАЗНООБРАЗНЫЙ ! Так или иначе интересы должны в чём то совпадать , чтобы разговоры были насыщенные долгие и регулярные иначе тухляк .
Все мы отдельные миры , у каждого в голове свои баталии, так зачем же КАЖДЫЙ ДЕНЬ после работы к человеку лезть с « разговорами»?
По поводу предмета общения он РАЗНООБРАЗНЫЙ ! Так или иначе интересы должны в чём то совпадать , чтобы разговоры были насыщенные долгие и регулярные иначе тухляк .
Гость
Ну вы человек приземлённый видимо , вам скучно даже наедине с самим собой , жена тут не при чем , она вам не клоун , чтобы вас развлекать вечерами разговорами если вы сами не интересный персонаж .
Гость
В мире полно интересного и себя всегда можно чем то занять если муж или жена не идёт на контакт .
Так не надо лезть. Оно само собой получается, да ещё и на эмоциях, хочется поделиться например. Есть люди да, которые сядут напротив и нудят, что надо разговаривать, обговорить день, проблемы иначе это плохо и т.д. и т.п. я бы честно сразу же послала с таким)))
Гостьь
Уже год из дома вместе работаем. Всё хорошо. Не могу сказать что у нас очень умное общение. Любим смотреть хорошие сериалы вместе. Но она единственный живой человек возле меня и я рад с ней говорить если чем-то не занят.
Я думаю не так важно количество, как качество. Если вы можете вызвать добрый смех друг у друга, то у вас всё хорошо.
Я думаю не так важно количество, как качество. Если вы можете вызвать добрый смех друг у друга, то у вас всё хорошо.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Некоторые пишут, что с супругом нужно разговаривать по душам. Не спорю - нужно. Но не каждый же день!
Мы с женой долгие беседы не ведем. Приехал с работы - свои рабочие вопросы обсудили, про уроки детей поговорили, что сделать нужно спланировали, планов на следующий день накидали (если ехать куда-то нужно). О чем еще говорить каждый день? Что вы обсуждаете, кроме быта? #семья #общение