Автор, если это просто все без обязательств, то оно вам надо? Вы молодая, конечно на всяких идиотов малолетних нет смысла тратить время, но торчать под старым пердуном ради подарков - бред. Привыкните к такой жизни и он вас бросит и что дальше? Следующего мужика богатого будете искать? Да и думаю он вас тоже скоро бросит, т.к. вы ему начнёте надоедать и найдет следующую себе жертву. Странные вы люди, зачем-то гонитесь за богатством, готовы давать себя сношать всем подряд за деньги, а потом только задумываетесь какой психологический удар можете себе нанести. У меня знакомая 2 года работает стриптизершей и вебкамшицей и что ей это хорошего принесло? Со всеми подряд сношается, получает за это деньги, стала употреблять наркотики, бросила учебу, от родителей деньги получает говорит им, что платит за учебу, любимый человек ей напрямую заявляет, что между ними может быть только интим, никаких отношений. Ну разве счастлива она? О себе бы лучше подумали и своем психологическом здоровье. А спрашивать на форуме о таком какой смысл? Вам делать выбор как жизнь прожить, а не нам, живите как знаете
Опишу кратко: я студентка 2го курса, родители оплачивают жилье в городе, сама из области, привлекательной внешности.
Случилось так, что познакомилась с мужчиной, который в 2 раза старше, успешен, свой бизнес.
Красивые ухаживания и я сама поняла, что он глубоко симпатичен мне.
Подарки, цветы, спустя время случился интим, который мне понравился.
Но еще до этого, по сути, был разговор, что его интересует лишь роман, без планов и он готов помогать.
В целом, учитывая, что он правда мне симпатичен - минусов не вижу. Разве что влюблюсь...
Разве плохо, если мужчина честен и добивается внимания девушки подарками и прочим?