Ну не знаю даже... Смотря да, на сколько серьезная проблема у автора. И чем это ей грозит. Знаю сердечницу одну , но там и так видно, операции не одна, шрамы Во-первых. Там уже не скроешь и при желании.. Причёска не до конца проблема решена. Рожать было нельзя, но она всё равно родила Кс ей делали. Такое конечно сразу говорить надо, если проблема серьезная. А если что-то там в детстве было, сейчас все хорошо, врачи хорошие прогнозы дают, нет инвалидности ограничений,зачем лишний раз говорить ?? Мужчина может не правильно понять. Да и проблемных никто не любит. Я бы тоже не хотела больного мужчину себе. И рожать от такого страшно конечно. У меня самой свекровь больная была оказывается. У нее аутоиммунное заболевание. Причем уже после ее смерти узнала, что это давно, с детства у нее😟я даже к генетику бегала потом с ребёнком. Честно больше рожать не хочу..
Боюсь, что если скажу, эта новость вызовет у него негативные мысли и сомнения, боюсь отпугнуть этим. В общем, не знаю, как правильно поступить, подскажите, пожалуйста, как быть...