Разведенный с детьми
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с мудчиной никто не пазведется имея маленьких детей. это значит что муджичок неликвид
Гость
тебя супруга бросила потому что ты ее избивал, жалел денег и вонял
Гость
Лучше неопытный, если цель на шею залезть, завиноватить, ввести в состояние пи...острадания, потом детей забрать и имущество половину поиметь. Все под соусом "я любила, ты козел".
С опытным и умным у тебя такое не пройдет, научен, знает что к чему. Имущества не поимеешь, дети его тебя будут раздражать и неуважать. Но будешь сыта и одета, обута. Если что не так - пинка под голый зад получишь, на жалость не прожмешь.
С опытным и умным у тебя такое не пройдет, научен, знает что к чему. Имущества не поимеешь, дети его тебя будут раздражать и неуважать. Но будешь сыта и одета, обута. Если что не так - пинка под голый зад получишь, на жалость не прожмешь.
Виктория26
А почему ему жена такое сказала, может он дятел?
меня разведенные люди всегда настораживают
меня разведенные люди всегда настораживают
Гость
Виктория26
Сообщение было удалено
Может у него рыльце в пушку?От хороших мужей не уходят,тем более с детьми,да ещё и обеспеченный он.Что-то тут не так.Может гулял/Бил/играл/мозг выносил,-узнайте подробнее
Гость
Один разведенец со мной стал знакомиться. Я узнала что есть ребенок и сказала что не смогу общаться с мужчиной который бросил свою семью. Он ответил «а что я должен был терпеть грязную посуду!». Пендец. Разведенцы это дно.
Гость
Автор мужчина или женщина? Если Вам мужчина сказал, что причина его развода в отсутствии искры, то можете это не воспринимать как правду даже на 1%.
Представьте, что у Вас хороший муж, двое детей и Вы уходите из-за отсутсвия искры..))
Нет, причина развода в другом - алкоголь, бьет, не работает, псих, не содержит семью, все тратит на себя и т.п. Да даже в этих случаях женщина ещё с духом собирается, чтобы уйти с детьми.
Разведённый мужчина - причина хорошо задуматься.
Представьте, что у Вас хороший муж, двое детей и Вы уходите из-за отсутсвия искры..))
Нет, причина развода в другом - алкоголь, бьет, не работает, псих, не содержит семью, все тратит на себя и т.п. Да даже в этих случаях женщина ещё с духом собирается, чтобы уйти с детьми.
Разведённый мужчина - причина хорошо задуматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, еще они любят говорить что бывшая изменяла )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, точно такого встречала! На вопрос почему развелись, сказал, что любит чистоту и порядок, чтобы посуда чистая, вещи по полочкам, а жена грязнуля была..Вот это я понимаю любовь к чистоте!))) Я в лоб спросила, почему сам не наводил порядок, раз любит его? Сказал, что это женская обязанность.
Говорю, а сейчас что же освоил женские обязанности в полной мере? Чисто дома? Да, говорит, чисто, но не мужское это дело, вот ищу женщину.
Вот не знаю даже сколько он маяться будет ещё с такой саморекламой.
Говорю, а сейчас что же освоил женские обязанности в полной мере? Чисто дома? Да, говорит, чисто, но не мужское это дело, вот ищу женщину.
Вот не знаю даже сколько он маяться будет ещё с такой саморекламой.
Гость
Я вроде и не против разведённого с детьми, но как познакомлюсь с таким, пообщаюсь месяц другой и потом приходится оправдываться, что мол ты замечательный, но мы такие разные.. А на самом деле ничего замечательного, иногда совсем не понимаешь, как такой человек прожил в браке несколько лет. Видимо дети маленькие когда, то живут. Чуть подрастают и жены уходят.
Гость
Да, разведенный с детьми, это неликвид. Во-первых, дети, это навсегда. Во-вторых, наследники первой очереди, в-третьих,алименты. Проблемный мужчина.
Мисс Ю
Гость
Сообщение было удалено
+++при этом сами женщин ищут без детей))смешные такие))как будто их прицеп кому-то нужен))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей
Мисс Ю
Сообщение было удалено
Ну если прицеп у девицы, то "дети общие". Хотел бы я посмотреть на них, когда муж зарплату приносит и половину несет бывшей жене. Нуачо. Дети общие.
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность20 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность21 ответ
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто связал свою жизнь с разведенными мужьями у которого дети? О чем нибудь пожалели?
И комв бы вы отдали предпочтение - ровеснику который не был женат,но с маленьким доходом и перспективами,или зрелого мужчину с перспективами и доходом,но разведенному с двумя детьми
.Белая зп,и алименты тогда хорошие отчисляет.Причина развода-супруга сказала между нами больше нет искры,чувства смыло дождем.