Автор а ты не охренел ? А КТО выбрал эту женщину , если не ТЫ ? Ты бы лучше задал вопрос почему множество мужчин выбирают девушек исключительно по внешности, не интересуясь их характером, внутренним содержанием, наличием общих интересов, взглядов на жизнь и прочего. Так это потому что чаще всего девушку себе вы выбираете членом, а не мозгом. А потом вы прётесь на женские ресурсы и спрашиваете, а почему девушка оказалась не такой какой бы ты хотел ? Так кто кроме тебя виноват в том, что ты выбрал не ту девушку ?
После ужина со вкусняшками и напитками хотел посадить её в автобус в её район. Увязалась за мной, пока я шел к своему трамваю, попутно рассказывая, что я злой, жестокий и её не понимаю, а отношения у неё до меня были гораздо лучше. На мой резонный вопрос - "Ну и где сейчас твои замечательные отношения?", начала уже просто истерить, переходить на личности и повышать голос. Ругаться не было ни желания, ни сил, потому я сел и провел с ней разъяснительную беседу. Напомнил, что отношения с самого начала тянул я. Что её всегда вытягивали на встречи, возили, развлекали, кормили, поили в её удовольствие, а она, по сути, мало проявляла инициативы. Напомнил, что я тех пор, как она вошла в мой дом, ходит целиком одетая мной, что её курсы и учеба оплачены мной, что её хобби спонсировались мной, а для меня выделялся минимум времени и ухода.
Сразу пошли слезы, сопли, упреки в "мелочности". Я как разумный человек, урезонил её тем, что раз это для неё мелочи, что же ты сама все эти мелочи себе не покупала и не оплачивала? Внятного ответа я получить не смог, но зато узнал, что её как раз устраивало, что я о ней забочусь.
Закончилось тем, что дал в очередной раз денег на такси и отправил домой с пакетом вещей, которые я ей купил, чтобы она чувствовала себя комфортно у меня дома, заблокировав её контакты везде, где вспомнил.
Вот у меня вопрос к женщинам. Почему некоторые такие ушлые, жадные и корыстные?