Девушки уходят к алкоголиуам и уголовникам? Возможно, вам стоит сменить круг общения, искать девушек не из маргинальной среды. Вы похожи на своего отца? Как он умудрился найти себе женщину и завести с ней ребенка? Я знаю множество примеров, когда мужчина в паре адекватный, а не ***. Нужно понимать, что для брака женщины стремятся выбрать успешного мужчину. Чтобы он мог стать полноценным мужем и отцом. Решал проблемы, приносил деньги в дом, давал ощущение защищенности, заботился. В юности гуляют с "плохими парнями", но замуж за них выходят только глупые или с псих проблемами.
Я сначала не понимал в чем дело, но когда увидел с кем связывались эти девушки был в шоке. Какие-то стремные алкаши, уголовники, тунеядцы и нахлебники.
В итоге одна девушка которая меня отшивала объяснила в чем у меня проблема. Оказывается я слишком добрый и правильный. Она сказала что я открытый и не манипулирую, не играю и не учитраиваю интриги и драму, не обманываю. Со мной скучно, у меня нет каких-то серьезных проблем
Я сначала ей не поверил, но потом попробовал вести себя как мерзавец. С девушками стало лучше, но я не могу долго таким быть. Я просто не умею
Максимум что я могу это включать агрессивность, но тогда девушки просто бегут.
Получается, что я обречен на одиночество потому-что не могу постоянно быть мpaзью и создавать проблемы, не пью, не курю, в тюрьме не сидел и руки не распускаю
Я не знаю что делать с этим. Ходил к психологу, но он не чем не смог помочь потому-что не увидел у меня каких-то явных отклонений. Сказала что у девушек есть синдром "спасательницы", а меня спасть не нужно и поэтому я не представляю интереса. Но я не виноват в том что у меня нет каких-то проблем
После этого я стал спрашивать у девушек которые жаловались на бывших, зачем они с ними были. Девушки сами не могли дать ответа на это. Естественно девушек которые жалуются на бывших я теперь отшиваю сразу
Но а что мне то делать? Наживать себе проблем, обманывать девушек, быть мyдаком? Но я не хочу да и не умею. Это не смешно, у меня ощущение что я в комедии абсурда существую. Получается чем хуже парень тем проще ему с девушками