Ситуация такая. Парень приглашает жить свою девушку к себе в дом, в котором он живет с родителями. Мать парня не работает, и предполагается что она будет готовить еду на всех.
Как быть девушке? Она должна давать деньги на еду? Но а если девушка правильно питается, а не ест жареное и жирное, что готовит мама парня? Девушка ест фрукты, молочные продукты, что не ест семья парня. Да и если готовить отдельно, то к плите особо не подойти.стоит лишь задержаться за чаепитием, как слышишь: "Что Вы так долго сидите, не одни ведь!".
Считаю что надо отдельно питаться от родителей парня, учитывая что они экономные, а девушка не любит себя ограничивать в еде. Как думаете Вы?
девушке вообще НЕ НАДО идти жить с родителями ПАРНЯ
Гость
[3191087895]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
+1. Исключение- если его родители святые и искренне вам рады. То есть случай 1 на миллион. Это ваш случай?
Гость
[722143928]
Тут только пока живёте все вместе,иметь свой холодильник и готовить на себя и мужа,у нас так сотрудница делает,хоть я и поражаюсь,как они так отдельно умудряются))))
Угу. И Да и женой была бы... семье лучше жить отдельно, какими бы родители прекрасными не были. Я свою свекровь обожаю, золотая женщина, но вместе жить - божеупаси.
Автор, вы никогда не узнаете друг друга в быту, пока живете с родителями. В их доме вы всегда будете малыми детьми, которым надо время от времени сопли подтирать. Узнать друг друга в быту, это жить вдвоем и посмотреть, как оба с этим справятся. Какое отношение у каждого к порядку и уборке, к кухне, стирке, свободному времени, к друг другу, какой идет расход денег на семью, на себя и т.д. и т.п.
моя позиция такая. Если ты не можешь даже заработать на съём жилья (2 человека), то о какой совместной жизни и о какой семье может идти речь? Ты не самостоятельный, значит и живи с мамой-папой. Встречайся, ходи на свидания. А сидеть на шее родителей двоим взрослым людям это как-то фуфу.
Вам больше 25 и вы хотите прийти к родитлям парня, тк нет денег снимать квартиру?? Автор, вам и вашему парню вообще не стыдно это осознавать? Даже если это Москва и МО - квартира (неплохая однушка) в МО стоит 25 тыс/мес. Если вы вдвоем работаете - это уже абсолютно подъемная и посильная сумма.
Ольга
[4102232945]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль, мне понравились Ваши рассуждения)
Сочная вишенка*
[4102232945]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас деньги уходят на другое.. на съем денег нет, если учитывать еще что парня сократили на работе..
ххх
[3663865680]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Вот уж точно фу-фу-фу на пороге тридцатника к пожилой паре на шею садиться.
Гость
[319551581]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
!!!!
Гость
[4152291191]
Ну еще и парень не работает... Вангую следующую тему: содержу парня и его родителей, а он жениться не хочет!
Гость
[4072481112]
Раз совсем нет возможности снимать, то нечего и жить вместе с родителями. Терпите, встречайтесь пока, а парень пусть срочно работу ищет.
Гость
[2152982119]
Надо меньше есть!
Гость
[3383501960]
Нет,автор,даже не думайте, тут со своими родителями жить тяжело,хотя они у меня живут пару месяцев в год. С родителями вообще невозмозно жить своей жизнью. Люблю и уважаю их,но жить постоянно не смогла бы с ними.
Правильно Вы говорите. Я пока и не тороплюсь жить вместе, просто скоро встанет этот вопрос!
Сочная вишенка*
[4102232945]
Гость
Сообщение было удалено
Один раз живём, что уж себя ограничивать))
Сочная вишенка*
[4102232945]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую((
Я вот еще не знаю, что это такое..
Гость
[3383501960]
Сочная вишенка*
Сообщение было удалено
Дело в том что жизнь с родителями меняется,приходится подстраиваться,постоянно идти на компромисы,даже с очень хорошими родителями как у меня,а оно вам надо?!
мужчина 28 лет
[2716328074]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Если молодые живут отдельно, ребенка не с кем оставить, мама не будет работать, пока ребенок не пойдет в школу?
мужчина 28 лет
[2716328074]
Гость
Сообщение было удалено
Для меня важно питание - домашняя пища. Проживая с девушкой, я не стал бы питаться хуже. Многим мужчинам всё равно, что есть.
Гость
[3001286405]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
++++++++ Здоровый мужик такщит девку, которая хочет поиграть в семью, к родакам. Что это за мужик, раз даже на съёмную квартиру заработать не может. А девка рада поди до ус.еери - боже, я буду с парнем жить! неужели есть такие ё-бб-ну.тые?
Гость
[2917376237]
мужчина 28 лет
Сообщение было удалено
няня детский сад бабушки на уровне "отвезти ребенка утром - забрать вечером" Нафига тереться всем в одном сортире?
вы серьёзно?))) Как как живут матери-одиночки, у которых даже родители в другом городе, например?
Гость
[2254450925]
Сочная вишенка*
Сообщение было удалено
Ну, как встанет, так и отвечайте - что стыдно родителей притеснять и вообще считаете, что вам надо жить отдельно. Заодно посмотрите на реакцию парня. Если начнет искать способ жить вместе отдельно от родителей - хорошо, если мямлит, типа зачем деньги чужому дяде отдавать, нам и с родителями будет неплохо - бегите от маменького сынка, ничего хорошего из этого не выйдет.
Ну, как встанет, так и отвечайте - что стыдно родителей притеснять и вообще считаете, что вам надо жить отдельно. Заодно посмотрите на реакцию парня. Если начнет искать способ жить вместе отдельно от родителей - хорошо, если мямлит, типа зачем деньги чужому дяде отдавать, нам и с родителями будет неплохо - бегите от маменького сынка, ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
[842498551]
Сочная вишенка*
Сообщение было удалено
Я бы не смогла питаться отдельно, я бы покупала продукты которые люблю, думаю домочатцы тоже бы кушали их, и если мама адекватная, то будет готовить и то что вы едите, не всегда ж только та еда, которую вы не едите.
Сочная вишенка*
[4102232945]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)) Боюсь, что замямлит((
Гость
[457495935]
Лучше бы не съезжаться с родителями, чтобы не плодить конфликтов.
Сочная Вишенка*
[3382401000]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что я питаюсь в основном активией творожной и данон, это нужно для моей диеты. А сейчас все очень подорожало. Мне четыре йогурта на день надо, но когда ночевала у парня, в холодильнике оставалось только два йогурта, приходилось быть без завтрака. Как думаете мне правильно теперь каждый день по два запасных йогурта покупать, для домочадцев ?
Как быть девушке? Она должна давать деньги на еду? Но а если девушка правильно питается, а не ест жареное и жирное, что готовит мама парня? Девушка ест фрукты, молочные продукты, что не ест семья парня. Да и если готовить отдельно, то к плите особо не подойти.стоит лишь задержаться за чаепитием, как слышишь: "Что Вы так долго сидите, не одни ведь!".
Считаю что надо отдельно питаться от родителей парня, учитывая что они экономные, а девушка не любит себя ограничивать в еде. Как думаете Вы?