Покупка стиральной машины напополам или..?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Rita
купи какую захочешь, а нужно будет заберешь, документы только сохрани и запиши ее на себя и все.
Гость
купи б/у-шную,мы уже месяц продаем,за 4 кэса,отличная машинка
Гость
выбирайте самый экономный вариант и не бойтесь потерять при расставании.
Гость
Бу отличный вариант
Лада
Странный вопрос на чьи деньги.
Вначале спросите разрешения установить стиралку - вдруг хозяева против?
Если они согласны, то спросите будут ли они пользоваться ею?
уточните типа а вот мы можем купить дешевую, компактную, но туда вмещается лишь 1 комплект постельного белья. а если все будут пользоваться, то есть смысл купить большую, новую - для всей семьи.
Вначале спросите разрешения установить стиралку - вдруг хозяева против?
Если они согласны, то спросите будут ли они пользоваться ею?
уточните типа а вот мы можем купить дешевую, компактную, но туда вмещается лишь 1 комплект постельного белья. а если все будут пользоваться, то есть смысл купить большую, новую - для всей семьи.
Гость
Когда его родители поймут,что стиралка это прелесть.Они будут тебе благодарны. Я так же машинку не так давно купила.Теперь думаю и по чему я раньше этого не сделала.
Ольга
Лада
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! родители будут не против - они как-то давно уже хотели купить её.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да, это очень удобно!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
надо зайти на сайты с объявлениями - посмотреть.
Лада
Ольга, мало того - сейчас есть стиралки с сушкой, в некоторых моделях даже обувь можно стирать - кроссовки, кеды. это очень удобно. просто геморройно в чужой квартире устанавливать технику. Так что ведите переговоры.
Гость
Пусть парень покупает стиральную машину. Вам-то это зачем? Вы там на птичьих правах.
Конечно, многое зависит от ваших совместных планов - где вы будете жить дальше, поженитесь ли, собираетесь ли рожать, общий бюджет или раздельный.
Если просто сошлись пожить, то я бы ничего не стала вкладывать в чужую квартиру. Вообще, я бы даже жить не пошла бы к посторонним людям.
Конечно, многое зависит от ваших совместных планов - где вы будете жить дальше, поженитесь ли, собираетесь ли рожать, общий бюджет или раздельный.
Если просто сошлись пожить, то я бы ничего не стала вкладывать в чужую квартиру. Вообще, я бы даже жить не пошла бы к посторонним людям.
Гость
Автор,тусани ногу по Авито,там много чего интересного есть!А как они без машинки до сих пор жили,как стирались?Интересно!
Гость
Я в шоке просто. Скиньтесь с парнем и купите машинку, потом просто оставите ее родителям. Вы же в любом случае какое-то время будете ею пользоваться, а значит, уже не зря деньги потратите. Но может, это только я отношусь так легко к вещам? Я часто переезжаю, а вещи и технику, которые перевезти невозможно, просто раздаю знакомым. Считаю, что если я пользовалась ими и получала удовольствие от этого, значит, они уже окупились, не жалко отдать другим.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В тазике))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
По логике вещей да, его квартира - пусть он и покупает.. Но сейчас его на работе уже предупредили о сокращении, и денег у него не будет какое-то время..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Так я думала, что машинки по 6 тысяч стоят, по 3 бы тысячи скинулись и нормально. А сейчас видать всё подорожало, так 10 тысяч самая простая стоит(( Это уже накладно(
Гость
Поговори с его родителями, купите пополам. Если говрят, что им не нужно, покупаешь себе и пользуешься сама!! Естественно, за электричество и воду доплачиваешь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,а как можно в тазике что-то большое постирать?Пуховик?Покрывало?Плед например?Ещё месяца 4 назад машинки дёшево стоили!Можно было тысяч за 8 взять неплохой вариант!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это стирается в ванной.
мышь+
Как человек, несколько лет живший без стиральной машины, ответственно заявляю: и 5, и 10 тысяч - это те суммы, которые ну вообще не жаль отдать, пусть даже безвозвратно, за отсутствие необходимости ручной стирки.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Набираете воду в ванну, замачиваете, а потом на что силенок хватит. Руки устали - залезаете в ванну и ногами топчете со всей дури. Отжим - отдельное веселье.
Ольга
мышь+
Сообщение было удалено
Вы знаете, что-то в Вашей фразе есть. Если так подумать, что стираю я 3-4 раза в неделю! то 5 тысяч может не так и много..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А жить на что будете, на ваши что ли?
Вообще удивляет то. что у родителей нет стиральной машины. Как стирают белье, полотенца, крупные вещи? Их же руками не простирать и не прополоскать нормально. Сама была в такой ситуации какое-то время, поэтому знаю, про что говорю .
Мое мнение - современная стиральная машина , это предмет перовой необходимости. Можно даже без холодильника и плиты прожить длительное время, но без стиралки - это жесть, а не жизнь.
Вообще удивляет то. что у родителей нет стиральной машины. Как стирают белье, полотенца, крупные вещи? Их же руками не простирать и не прополоскать нормально. Сама была в такой ситуации какое-то время, поэтому знаю, про что говорю .
Мое мнение - современная стиральная машина , это предмет перовой необходимости. Можно даже без холодильника и плиты прожить длительное время, но без стиралки - это жесть, а не жизнь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,не забывай про АВИТО!Ну по магазинам ещё пройдись,мало ли...Может на хорошую скидку нарвешься.Сейчас во всяких Эльдорадо мёртвый сезон,они стараются не наглеть с ценами!Особо на старенькие модели,13 года например!
гость
Ольга
Сообщение было удалено
если стираете по 3-4 раза в неделю, купите небольшую машинку на 3,5 кг. Зачем гонять ту, что на 5 кг с малым количеством вещей. Такая влезет практически в любую квартиру и не самая дорогая.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Можно взять и на 5 кг.но с верхней загрузкой!У них как правило габариты меньше!
Гость
Скажите парню: мне
стиральная машина.Пусть будет мужиком и купит своей женщине машину. А то потом всю жизнь все вскладчину покупать будете.
стиральная машина.Пусть будет мужиком и купит своей женщине машину. А то потом всю жизнь все вскладчину покупать будете.
ого
какие расходы за время проживания несете Вы? Вы же пользуютесь плитой, микроволновкой, телевизором и тд.Чужое не считаете. Сделайте подарок-купите сами
Гость
Да дождитесь ДР мамы вашего парня и подарите женщине напополам с парнем стиралку. И женщина почувствует кайф от этого уже скоро, и подарок хороший. И расходы поделите. Пока живете там - будете пользоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ДР то и плазму 4К не забудьте подарить!!!
Гость
А почему вы вообще живете с родителями парня, даже не в браке, и еще и похоже ваш парень не работает?....
Гость
И сколько лет вам и вашему парню?
Гость
Правильно будет купить машинку самой, она же вам нужна! А там смотрите сами новую или б у , новую можете забрать с собой если что, а б у не жалко будет оставить им напамять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы.
Такой подход для очень неимущих.
А если у автора и у семьи парня все-таки есть какие-то средства, то купить стиралку надо обязательно и деньги ПОПОЛАМ.
Даже если автор там несколько месяцев проживет - уже не зря была покупка, а уж если несколько лет, то и подавно.
Проживание, пользование амортизация - это все растянуто во времени, обстановка влияет на качество жизни, это надо учитывать.
Такой подход для очень неимущих.
А если у автора и у семьи парня все-таки есть какие-то средства, то купить стиралку надо обязательно и деньги ПОПОЛАМ.
Даже если автор там несколько месяцев проживет - уже не зря была покупка, а уж если несколько лет, то и подавно.
Проживание, пользование амортизация - это все растянуто во времени, обстановка влияет на качество жизни, это надо учитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ правильно!
Пользоваться стиралкой будут все проживающие.
Нужно сразу понимать, что стиральная машинка - предмет общего пользования, на равне с унитазом, раковиной и т.д. и т.п.
Половину должен оплатить парень с его родителями.
Пользоваться стиралкой будут все проживающие.
Нужно сразу понимать, что стиральная машинка - предмет общего пользования, на равне с унитазом, раковиной и т.д. и т.п.
Половину должен оплатить парень с его родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет, если отношения с родителями парня нормальные.
Если не очень, то лучше спросить их, позволяют ли они поставить машинку, будут ли пользоваться. В случае положительных ответов скидываться, в случае просто разрешения на покупку - купить подержанную малютку самой.
Если не очень, то лучше спросить их, позволяют ли они поставить машинку, будут ли пользоваться. В случае положительных ответов скидываться, в случае просто разрешения на покупку - купить подержанную малютку самой.
Рыжая Такса
Я бы купила за свои деньги и забрала с собой при переезде. Влзьмите в кредит без переплаты, если разово для Вас сложно потратить такую сумму - будете платить по 1-2 т.р./мес. - я сама так свою первую стиральную машину в 23 года купила.
Я, в принципе, против кредитов - но в этом случае это оправдано - Вы пользуетесь вешью, она реально облегчает Вашу жизнь и экономит Ваше время.
Я, в принципе, против кредитов - но в этом случае это оправдано - Вы пользуетесь вешью, она реально облегчает Вашу жизнь и экономит Ваше время.
звезда мишлен
я бы даже не думала, за чьи деньги ее покупать, это такое счастье - не стирать руками! не было бы у парня денег. купила бы на свои.
вот только не понимаю, почему тут считается, чьо компактная машинка на 3,5 кг дешевле большой? это не так. во-первых, маленькие машинки есть только у Канди и Занусси, одна модель в ряду. Канди всегда были дорогие, но они того стоят, очень надежная техника.
поэтому я бы в этой ситуции, если денег мало, купила бы хорошую машинку бу, не сильно старую.
не тратьте свое время на разборки, кто платит, и стрику руками, купите машинку за свои и забудьте про нее.
вот только не понимаю, почему тут считается, чьо компактная машинка на 3,5 кг дешевле большой? это не так. во-первых, маленькие машинки есть только у Канди и Занусси, одна модель в ряду. Канди всегда были дорогие, но они того стоят, очень надежная техника.
поэтому я бы в этой ситуции, если денег мало, купила бы хорошую машинку бу, не сильно старую.
не тратьте свое время на разборки, кто платит, и стрику руками, купите машинку за свои и забудьте про нее.
Гость
Стиралка- это лучшее, что дала цивилизация! Стиралку можно забрать при переезде
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или может задуматься о покупке маленькой стиральной машинки, загрузкой до 3 кг? и по стоимости она от 2 тысячи стоит?