Не хочу жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто перестать так тупо и жирно троллить и сочинять такие бездарные разводки.
Гость
придётся наврать, сочинить суперубедительную причину
Гость
А зачем?
Она была девственницей до?
Если нет, то забей.
Могла так же кого-то бросать до этого, да и вообще если не маленькая, то должна понимать, как работают отношения в наше время.
Найдет кого-то, если лицом вышла.
Если нет, то забей.
Могла так же кого-то бросать до этого, да и вообще если не маленькая, то должна понимать, как работают отношения в наше время.
Сказать как есть и не тянуть с этим, чем раньше, тем лучше
🥰🥰🥰
А зачем вы тайно встречаетесь это подло?
Гость
Гафи это ты? Где ты эту дичь берешь?мне читать это стремно
Гость
а друг потом не поимеет вас за свою младшую сестру ?
🥰🥰🥰
Автор вы наверное думаете что страсть как на начальном этапе бывает всегда длится?! Нужно приложить силы в вашей паре
Гость
Глядя ей в глаза, чётко и громко сформулируй всё про себя. Настолько выразительно, чтобы она оторопело прекратила рыдать и сама начала тебя утешать, типа "ну ладно уж, ты, конечно ..., ..., да ещё ...., но уж не настолько." Попроси её выпороть тебя, в кровь, сам сними штаны и ляг, зажмурившись и стиснув зубы. И не забывай её подбадривать "ещё, давай, я это заслужил, не жалей, мне же легче на душе будет".
Гость
Не надо минимизировать. Пусть увидит тебя во всей твоей красе, оправится быстрее, увидев, что ты из себя представляешь)
Гостья
Не хочу (что делатЬ?) женитЬся
Гость
Сказать что у вы полюбили другую и попросить освободить вашу квартиру,пока она не запузячилась. Всё. Не благодарите.
САРА
Просто извиниться и всё, думаю, она сама всё понимает, что если о свадьбе нет речи, то это на время.
Гость
Ду...ра обеспечила динамщику готовку, уборку, стирку, секас, а он и рад халяве.
Alex006
Скажи, что ты вырос личностно а она нет. Да и вообще не сошлись характерами.
А зачем?
Если нет, то забей.
Если нет, то забей.
А если была то что? Жениться на ней, что ли, через силу и куковать с нелюбимой? Встречаться с брюнеткой тайком? Любители девственниц, оказывается, жестоки не только к женщинам, но и к своим собратьям.
Гость
Ну что сказать Просто Козёл, как опылитель так и будешь как опылитель до седых волос с одного цветочка на другой прыгать и все думать а там в соседнем саду ещё лучше цветочки растут, а оглчнешься назад со временем куча алиментов и клюёт только на тебя одна "курага" 😜, есть такой знакомый у мужа все идеал ищит, уже лысый, беззубый в бандане и все молодых горячих ищит а они только над ним Смеются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Никак. Но чем быстрее, тем больше её времени сэкономишь
Вика
Как таких как ты земля носит? Один тебе совет- смываться в закате, как вы это и делаете)Скажи спасибо, что она не беременна от тебя) а то пришлось бы алименты платить)
Гость
Наберитесь смелости и скажите, что все обдумали и жениться не хотите ( не можете, не время,) найдите аргументы.
Разлюбил? Ну и руби одним махом,пусть собирает вещи и чешет к мамане ,а ты приведи домой сестру друга и мути с ней пока не встретишь другую и так по кругу
Гость
100% писала баба
Гость
Парнокопытное ты. Точнее 🐐. Жизнь бумеранг, все вернётся тебе.
Хочешь быть белым и пушистым. 3 года жил с ней, а когда на горизонте замаячило молоденькое тельце, сразу член на перевес, и вперед.
Но и тебя настигнет карма.
Когда-нибудь и тебя спустя в унитаз
Хочешь быть белым и пушистым. 3 года жил с ней, а когда на горизонте замаячило молоденькое тельце, сразу член на перевес, и вперед.
Но и тебя настигнет карма.
Когда-нибудь и тебя спустя в унитаз
Гость
Начитался любовных романов. Если бы были действительно значительные примирения в постели, то не было бы мыслей о замене.
Гость
Правду сказать
Гость
Можешь иметь обеих, оставайся стой, кто родит, а то они потом бесплодны.
Гость
Скажите ей, что вы *** (недалеко от правды) и полюбили мужчину, отвернет вообще на раз
Гость
Молодец. Попользовался одной, давай попользуйся другой.Потом какая-нибудь выпи@дит тебя и тоже попросит совета, как "минимизировать обиду и боль расставания" старому пердуну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Предыдущая тема
Недавно, отпраздновав ее день рождения, она прямо спросила про брак. Я невзначай ответил, что обязательно распишемся.
А теперь суть проблемы - пообещав ей брак - я совершил чудовищную ошибку. Мало того, что моя страсть к ней охладела, так еще и тайно начал встречаться с младшей сестрой друга (стройная, молоденькая брюнетка), пока своей не изменял, но все к этому идет.
Нужен практичный совет - как с минимальными потерями прекратить отношения с бывшей? Как минимизировать ее обиду и боль расставания?
Она ведь не в чем не виновата.
#отношения