Не хочу жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто перестать так тупо и жирно троллить и сочинять такие бездарные разводки.
Гость
придётся наврать, сочинить суперубедительную причину
Гость
А зачем?
Она была девственницей до?
Если нет, то забей.
Могла так же кого-то бросать до этого, да и вообще если не маленькая, то должна понимать, как работают отношения в наше время.
Найдет кого-то, если лицом вышла.
Если нет, то забей.
Могла так же кого-то бросать до этого, да и вообще если не маленькая, то должна понимать, как работают отношения в наше время.
Сказать как есть и не тянуть с этим, чем раньше, тем лучше
🥰🥰🥰
А зачем вы тайно встречаетесь это подло?
Гость
Гафи это ты? Где ты эту дичь берешь?мне читать это стремно
Гость
а друг потом не поимеет вас за свою младшую сестру ?
🥰🥰🥰
Автор вы наверное думаете что страсть как на начальном этапе бывает всегда длится?! Нужно приложить силы в вашей паре
Гость
Глядя ей в глаза, чётко и громко сформулируй всё про себя. Настолько выразительно, чтобы она оторопело прекратила рыдать и сама начала тебя утешать, типа "ну ладно уж, ты, конечно ..., ..., да ещё ...., но уж не настолько." Попроси её выпороть тебя, в кровь, сам сними штаны и ляг, зажмурившись и стиснув зубы. И не забывай её подбадривать "ещё, давай, я это заслужил, не жалей, мне же легче на душе будет".
Гость
Не надо минимизировать. Пусть увидит тебя во всей твоей красе, оправится быстрее, увидев, что ты из себя представляешь)
Гостья
Не хочу (что делатЬ?) женитЬся
Гость
Сказать что у вы полюбили другую и попросить освободить вашу квартиру,пока она не запузячилась. Всё. Не благодарите.
САРА
Просто извиниться и всё, думаю, она сама всё понимает, что если о свадьбе нет речи, то это на время.
Гость
Ду...ра обеспечила динамщику готовку, уборку, стирку, секас, а он и рад халяве.
Alex006
Скажи, что ты вырос личностно а она нет. Да и вообще не сошлись характерами.
А зачем?
Если нет, то забей.
Если нет, то забей.
А если была то что? Жениться на ней, что ли, через силу и куковать с нелюбимой? Встречаться с брюнеткой тайком? Любители девственниц, оказывается, жестоки не только к женщинам, но и к своим собратьям.
Гость
Ну что сказать Просто Козёл, как опылитель так и будешь как опылитель до седых волос с одного цветочка на другой прыгать и все думать а там в соседнем саду ещё лучше цветочки растут, а оглчнешься назад со временем куча алиментов и клюёт только на тебя одна "курага" 😜, есть такой знакомый у мужа все идеал ищит, уже лысый, беззубый в бандане и все молодых горячих ищит а они только над ним Смеются
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никак. Но чем быстрее, тем больше её времени сэкономишь
Вика
Как таких как ты земля носит? Один тебе совет- смываться в закате, как вы это и делаете)Скажи спасибо, что она не беременна от тебя) а то пришлось бы алименты платить)
Гость
Наберитесь смелости и скажите, что все обдумали и жениться не хотите ( не можете, не время,) найдите аргументы.
Разлюбил? Ну и руби одним махом,пусть собирает вещи и чешет к мамане ,а ты приведи домой сестру друга и мути с ней пока не встретишь другую и так по кругу
Гость
100% писала баба
Гость
Парнокопытное ты. Точнее 🐐. Жизнь бумеранг, все вернётся тебе.
Хочешь быть белым и пушистым. 3 года жил с ней, а когда на горизонте замаячило молоденькое тельце, сразу член на перевес, и вперед.
Но и тебя настигнет карма.
Когда-нибудь и тебя спустя в унитаз
Хочешь быть белым и пушистым. 3 года жил с ней, а когда на горизонте замаячило молоденькое тельце, сразу член на перевес, и вперед.
Но и тебя настигнет карма.
Когда-нибудь и тебя спустя в унитаз
Гость
Начитался любовных романов. Если бы были действительно значительные примирения в постели, то не было бы мыслей о замене.
Гость
Правду сказать
Гость
Можешь иметь обеих, оставайся стой, кто родит, а то они потом бесплодны.
Гость
Скажите ей, что вы *** (недалеко от правды) и полюбили мужчину, отвернет вообще на раз
Гость
Молодец. Попользовался одной, давай попользуйся другой.Потом какая-нибудь выпи@дит тебя и тоже попросит совета, как "минимизировать обиду и боль расставания" старому пердуну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 364 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Уходить или остаться?Нет ответов
- Он старый?1 ответ
- Не могу забыть бывшуюНет ответов
- Больше так не принято?1 ответ
- Разница в возрасте1 ответ
- Старая2 ответа
- Необычный союз1 ответ
- Мужик смотрит ,но действий никаких12 ответов
- Интересую только мужчин старше12 ответов
- Стоит ли общаться2 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной248 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?191 ответ
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?157 ответов
- Не хочу расставаться109 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ83 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину66 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Недоотношения39 ответов
- Мужчины постарше35 ответов
Предыдущая тема
Недавно, отпраздновав ее день рождения, она прямо спросила про брак. Я невзначай ответил, что обязательно распишемся.
А теперь суть проблемы - пообещав ей брак - я совершил чудовищную ошибку. Мало того, что моя страсть к ней охладела, так еще и тайно начал встречаться с младшей сестрой друга (стройная, молоденькая брюнетка), пока своей не изменял, но все к этому идет.
Нужен практичный совет - как с минимальными потерями прекратить отношения с бывшей? Как минимизировать ее обиду и боль расставания?
Она ведь не в чем не виновата.
#отношения