Вообще самый надежный способ съехать в своё жильё, но видимо пока нет финансовой возможности. Терпеть её все равно прийдется.
Первое: подарки и еду, пусть покупает какие хочет это её дело, складывайте всё это в далёкий ящик, или откажитесь.
С мужем поговорите только без нытья, просто чётко скажите что это его мать и пусть он с ней общается. Если она прейдет без него, не открывайте, возможно будет скандал. Значит еще раз объясните что нужно своё жильё или съёмное. Еще раз объясните мужу, что у вас свои дела вы не можете проводить время с его мамой, если он хочет может её развлекать хоть сутками на пролет
Ругаемся с мужем из-за этого, так как он всегда на ее стороне, а я плохая - обижаю ее бедную. Внучке никогда лишний раз ничего не купит, приходит пустая. А если и купит, то все не то. Мы аллергики и я ей 1000 раз говорила, какие каши мы едим и какие сладкие пюре можно, так она несёт как будто назло то, что нельзя. А придя в магазин, вижу, что это все по акции, а то, что я просила - нет. Мужу говорю, а он: “Ну она просто не увидела и не поняла тебя”. Причём не первый раз такое. Такое чувство, что выводит меня из себя специально. Не могу ее даже видеть. Наглая, невоспитанная и бесцеремонная. А мужу говорит: «Вот я же стараюсь, покупаю, а ей (мне) все не то и не этак».
Не могу, нет сил больше ее терпеть и не знаю, как быть (она просто вампир и радуется когда меня доводит до бешенства). Я постоянно на стрессе, аж до слез. Ему наговаривает, какая я не гостеприимная. Хотя я терпеть не могу ее, так как приходит в наглую и сидит целый день в рот мне смотрит и плюс типа к внучке, а сама первым делом рыскать везде, осматривать. И вечный вопрос «а сколько стоит?»
Меня осматривает с ног до головы, аж до костей проедает взглядом и прям с завистью чёрной. У кого-нибудь было что-то похожее? Посоветуйте, как быть. Живет в соседнем доме и вечно сторожит мою машину около дома и вечно трется у подъезда нашего. #семья #свекровь