У меня в отношениях это в порядке вещей. Мне 32 девушке 29. Я тоже могу флиртовать в шутку (именно в шутке) с другими, смотреть на реакцию «жертвы», а потом вместе с моей смеёмся над очередной «поведенной». Или например гуляю со своей девушкой, могу сказать «смотри, щас прикольнусь». Могу подсесть на лавочку к другой сидящей девушке, и начать разговаривать, просить откусить мороженное)) потом ухожу, а мы вместе с моей ржом))) вот такие вот у нас приколы.
Я это к тому, что для меня это норма. Конкретно в трусы не залез, значит норм. А тем более выпивший. Особенно веселит «вот, было уже два раза»…. Ну было и было. Все посмеялись. Домой же вы вместе ушли?
Раньше такого не было. Проблем с алкоголем у него нет. На праздниках, когда выпивал, вёл себя вполне прилично, просто веселый. А вот последние два раза наших совместных гуляний меня печалят.
Если бы нас ничего не связывало, то думала бы о том, что быть может не стоит продолжать сохранять брак. Но у нас двое маленьких детей и в целом, если разобраться, он не плохой человек.
Боюсь, что перестала ему нравится, так как два года назад прибавила в весе. Но я не толстая, если до этого я была худая, то сейчас стала среднего телосложения. Ну и плюс к этому нехватка времени на себя. Дети, работа, быт. Если застолье проходит у нас дома, то времени на то, чтобы накрасится или нарядиться посимпатичней нет.
Не знаю теперь как быть. Люблю его, но гложет обида. #семья #брак