Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни
Родом из Казани
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
616 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну живи один). Потому что богатой ты не нужен.
Гость
А зачем тебе вообще жениться? Ну и опять кто мешает жениться на девушке с таким же уровнем дохода?
Гость
Прекрасно понимаю. Сейчас сложилась такая же ситуация.
Живу один, зарабатываю хорошо, могу себе позволить отдых в любое удобное мне время и совершенно не хочу строить отношения и менять сложившийся уклад.
Живу один, зарабатываю хорошо, могу себе позволить отдых в любое удобное мне время и совершенно не хочу строить отношения и менять сложившийся уклад.
Гость
Вас кто-то заставляет?
кремлевская мафия
Опять 25. Женись на мужике, он тебя будет обеспечивать.
Имел женщин с вумана
женись на богатой старой москвичке, а к бедной забегай палочку кинуть. Всему тебя учить надо
Гость
Мой мужчина расстался со мной считая что со мной будут финансовые проблемы , в то время я зарабатывала намного меньше чем он . Сейчас я зарабатываю больше его , вместе работаем но его отвергаю ибо товарищ не видит во мне женщину а видит мой кошелёк . Поэтому автор дайте женщине найти любящего мужчину освободите себя от неё .
Гость
Тебе вообще жениться не надо. Какая бы ни была богатая жена, в декрете ты будешь обязан содержать ее и детей.
Гость
Вы не зарабатываете на семью, вы можете обеспечить только себя.
Вам нужно не жениться, а деньги зарабатывать учиться.
Вам нужно не жениться, а деньги зарабатывать учиться.
Тема - на драку-собаку..?
У меня -такая же фигня. Зачем вообще жениться..?
У меня -такая же фигня. Зачем вообще жениться..?
Опять 25. Женись на мужике, он тебя будет обеспечивать. [/quote]ТП-Бинго detected..! 🔔🔔🔔
Гость
не женись, оно надо?
Гость
А сколько лет? Если дети есть уже то и не женись. Ищи попутчиц с Махнем в путешествия и все, там много тех кто платит за себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Родом из Казани
Мой мужчина расстался со мной считая что со мной будут финансовые проблемы , в то время я зарабатывала намного меньше чем он . Сейчас я зарабатываю больше его , вместе работаем но его отвергаю ибо товарищ не видит во мне женщину а видит мой кошелёк . Поэтому автор дайте женщине найти любящего мужчину освободите себя от неё .
Да я и сейчас свободен. Есть гостевые даже не знаю как это назвать и все.
Гость
тебя кто-то заставляет?)
Гость
Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Тогда ты мне разрешишь захотеть семью?
115 тыс рублей????
Вот, я, вообще, молчу тогда.
Мы в Москве на ребенка тратили 70 тыс/ мес. А зп 115 это на еду не хватит.
Но, конечно, можно никуда не ходить ни чему не учить.
Этого очень мало.
Вот, я, вообще, молчу тогда.
Мы в Москве на ребенка тратили 70 тыс/ мес. А зп 115 это на еду не хватит.
Но, конечно, можно никуда не ходить ни чему не учить.
Этого очень мало.
НоЫВоигура
Прекрасно понимаю. Сейчас сложилась такая же ситуация.
Если привык жить один,и при этом,есть деньги,жениться не стоит вообще: жиниться- ограничить свою свободу.
Я все понимаю. Жениться то зачем? Дефке не дают тебе, штоле..?
Жениться надо тем, у кого там... рост маленький, заработок, стесняшам всяким... А нормальный мужик, с бабками найдет се девку на любом курорте. Женщин, не желающих обременять себя отношениями - полно.
Жениться надо тем, у кого там... рост маленький, заработок, стесняшам всяким... А нормальный мужик, с бабками найдет се девку на любом курорте. Женщин, не желающих обременять себя отношениями - полно.
Гость
Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Раздельный бюджет, кто сколько заработал, живет на свои. Попробуй найти девушку так, сразу это обговорите. Если желание помогать друг другу будет, поженитесь, если нет ну так и будете общаться или расстанетесь.
Гость
Поэтому и говорят , по горшку и крышка.
Ищи себе ровню .
А так , разводка лоботрясины
Ищи себе ровню .
А так , разводка лоботрясины
Гость
Эх, не ты один, я вот нищебродок тоже стороной обхожу
А с таким подходом "не ты так другая" вы так один и будете.
Нет у мужчин такого выбора, только, сказки друзьям рассказываете.
Нет у мужчин такого выбора, только, сказки друзьям рассказываете.
Так, Я и не собираюсь ни с кем быть. Это очень обременительно. Нафиг надо..? У каждого своя жизнь, никто никому на мозг не давит, захотели - встретились. Все остальное - вопрос совести.
Нет, не ровня. Богатство со временем будет расти, а красота - увядать. Поэтому далеко не ровня. Богатому ровня только богатая. Если ее доход ниже - она паразитка, а не ровня! Точка!
Абсолютно точно.
Красота - ресурс временный, и очень нестабильный. Нужно найти что-то, что будет сплачивать. Лучше всего сплачивают ДЕНЬГИ...
Красота - ресурс временный, и очень нестабильный. Нужно найти что-то, что будет сплачивать. Лучше всего сплачивают ДЕНЬГИ...
Предыдущая тема
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше или найти вторую не надо.
Я нашел тонкий баланс между временем, что я трачу на зарабатывание денег и мое личное время, жизнь. Работаю часов 100-110 в месяц. #финансы #отношения