Отношения почти распались из-за мезальянса
Очень успешный богатый мужчина (31 год) сошёлся с бедной девушкой, у которой нет особых целей в жизни (29 лет), потому что в то время он был в очень эмоционально подавленном состоянии и проигнорировал некоторые несовпадения, которые оказались критическими. Он всегда говорил, что она для него идеальна где-то на 85%, что не хватает совсем чуть-чуть. Полное совпадение на физическом и эмоциональном уровне, на уровне ценностей, чувства юмора и так далее, абсолютно комфортно друг с другом 24/7. При этом в отношениях не было никакого развития для них обоих. Он пытался либо переделать её, либо понизить свои стандарты, но ничего не получалось. И вот, в итоге он пишет, что все три года отношений не был счастлив, что не мог решиться познакомить её со своими родителями из-за страха, что они его осудят, что он хочет успешную жену, потому что он сам успешный и амбициозный, и что он не знает, какое будущее их ждёт. Девушка благодарит его за всё и говорит, что не хочет, чтобы он был несчастлив, поэтому уйдёт. Он не соглашается и не возражает, говорит только, что ему нужен ещё день на размышления. Взаимное молчание уже две недели. Девушка знает, что он о ней думает и мучается, потому что: 1) он свято верит в одну любовь на всю жизнь и убеждён, что больше никогда никого не полюбит 2) он вообще не верит в расставания и разводы, если вы вместе - то вы вместе навсегда 3) он безумно хочет семью и детей, и уйти сейчас - значит, отказаться от этого. Только не надо писать "да найдёт он ещё другую, да он всё врёт", человек невероятно принципиальный и упрямый, у него такие ценности. Я хочу, чтобы вы поняли уровень его когнитивного диссонанса - он буквально не может уйти и не может остаться. Так вот... что делать и есть ли какая-то надежда, или пациент скорее мёртв?)) Девушка сейчас старается наладить свою жизнь, найти работу и так далее, но этот мезальянс она никогда не перепрыгнет, и вообще такое чувство, что если есть претензии, то они уже не исчезнут? #отношения
Шакшука
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моет мозги, представляю как он ее будет доставать, если они все же сойдутся
Гость
Девушка глупая, слать его надо далеко. А мужик с завышенным самомнением.
Гость
Ты курица с куриным мозгом, тебя уже слили, а ты все ищешь оправдашки для чужого пихаря.
Гость
Может, нарцисс? Ну или просто хочет быть типа хорошим, типа ж любит, но быть вместе не получается.
😂😂😂Он так принципиален и упрям,что связался с девушкой себе не по статусу и боится познакомить ее с родителями,поэтому,спустя 3 года единения душ и тел уходит в закат.Ну этим,в принципе,уже все сказано.Протпункты,1,2,3-это бредятина,в которую
Хочет верить девушка,но точно не его жизненное кредо.
Хочет верить девушка,но точно не его жизненное кредо.
Нонна
Что там за небожитель, что обычную девушку считает ниже себя? Чем она так хуже, что он с ней три года, любит, а теперь тараканы расплодились? У него три руки, а у неё одна нога? Зануда и строитель воздушных замков в одном флаконе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема