А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а с котиками у тебя как? тоже не умиляют?
Гость
Нравятся чужие дети и усыновить..как день и ночь.
Гость
Я тоже не люблю чужих детей...
Гость
не, ну бывают женщины как мужики, вообще без окситоцина. деревянные.
пока кто-то не помрет, не колыхнется в душе ничего.
Надобно в *** малёк поработать, тогда ясно станет с любовью этой.
Гость
терпеть детей не могу...
Гость
Ребенку год))) автор вы в адеквате ил очередной трололо?))
Гость
Сообщение было удалено
и чо? материнство для женщины - это нормально.
полноценная здоровая женщина не может стыдиться своей фертильности.
полноценная здоровая женщина не может стыдиться своей фертильности.
Мужло подлое
Некоторые -- да, спокойные, воспитанные
В некоторых видно как уже начинает козлиный ген играть
> смогли бы усыновить ребёнка ?
Читать как жить с ***
В некоторых видно как уже начинает козлиный ген играть
> смогли бы усыновить ребёнка ?
Читать как жить с ***
Гость
Все женщины таковы. Сказки про злую мачеху не на пустом месте появились, а вот про злого отчима что-то нет...
Гость
Ни всем дано это , автор ,
есть такие кто к своим то ничего не чувствуют , пример с Бриджит бордо, а она вообще родила и мать , и это не единичный
случай что у ж, что у мч.
есть такие кто к своим то ничего не чувствуют , пример с Бриджит бордо, а она вообще родила и мать , и это не единичный
случай что у ж, что у мч.
Гость
не, ну бывают женщины как мужики, вообще без окситоцина. деревянные.
Зря вы так. Я абсолютно не деревянная, если понадобится помощь ребёнку, то помогу, спокойно отношусь к плачу в самолёте , никогда не раздражусь, некоторые детки нравятся. Мне кажется , тут как с людьми, мы же не всех подряд любим. Так же и тут . И то, что я рождена в женском теле, абсолютно не делает меня обязанной любить всех детей
Гость
Не нравятся, не смогла бы. Своего можно родить, одного.
Гость
Сообщение было удалено
Точно)
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Более чем в адеквате. Выше уже писала, наверное, это как с людьми. Мой человек или не мой. Такая антипатия к ребёнку у меня впервые, конечно, никак это не проявляю, контролирую себя. До этого даже не думала, что такое может быть, а эта девочка ну до того не нравится мне.
Гость
Честно - я вообще не понимаю, как можно искренне полюбить ребенка, который не свой. И как он может нравится. К своему ребенку - гормоны, все дела, ты про него вспоминаешь, какой он был совсем маленький, и это помогает не прибить его в критические моменты. К чужому ребенку - ничего, кроме раздражения, они же бесят своим поведением страшно бОльшую часть времени.
Гость
Честно - я вообще не понимаю, как можно искренне полюбить ребенка, который не свой. И как он может нравится. К своему ребенку - гормоны, все дела, ты про него вспоминаешь, какой он был совсем маленький, и это помогает не прибить его в критические моменты. К чужому ребенку - ничего, кроме раздражения, они же бесят своим поведением страшно бОльшую часть времени.
Вот тоже прихожу к этому
Со своим кровным - магия. Он рос в твоём животе, тело от тела, кровь и плоть
Чужое оно чужое
Со своим кровным - магия. Он рос в твоём животе, тело от тела, кровь и плоть
Чужое оно чужое
Гость
Сообщение было удалено
ладно им на радость,
много это их выбор.
Так думают и другие прям в восторге от их количества , что все поголовно умиляются на их ребов. ( одна это озвучила , прям верит )
Вот тут нафантазировали конечно.
много это их выбор.
Так думают и другие прям в восторге от их количества , что все поголовно умиляются на их ребов. ( одна это озвучила , прям верит )
Вот тут нафантазировали конечно.
Стеша
Я б удочерила бы девочку,симпатичную и здоровую,с покладистым характером.Мальчика точно нет.
Гость
Никогда не любила детей и на ручках точно держать не хочу и не хотелось. Мне 33, хочу своих. Я строгая. Я считаю, что как сложится жизнь человека - зависит от ориентиров данных в семье. Никакого родового проклятия нет. Или династии алкоголиков. Все эти пороки и проблемы побеждаются ведением нравственного образа жизни. Выбор за человеком. Поэтому надо вдалбливать в голову ребенка июс детства. Что есть выбор. Усыновить нет. Под опеку возможно. Не самых пропащих. Например, сирота. Домашний ребенок остался один. Я всё равно планирую посвятить семье и детям. Нет, не прислуга, которая будет бегать за всеми и служить, а как мама, которая всё знает и умеет. Но, надо родить своего. И решать с мужем. Под опеку, потому что пособия и перспектива жилья ребёнку от государства. Мы не богатые. Знаю, многие усыновляют и равнодушны к ребенку и наследство оставляют не ему, а родне. А был бы под опекой, была бы помощь и ребёнок обеспечен жильём. Я с этой позиции.
Гость
Значит детей вам не нужно пока что заводить.
Гость
Все женщины таковы. Сказки про злую мачеху не на пустом месте появились, а вот про злого отчима что-то нет...
Есть доля истины. Мужчины ко мне хорошо. Сейчас мужской коллектив и начальники все мужчины. Хвалят, уважают. А когда работала с женщинами, сплошное унижение, какая я тупая, ужасная, всё неправильно делаю, могли голос повысить, за спиной перемигивались. И это я золотой ребёнок, здоровая, умная, вежливая, работящая, всё умею. А вот такие злючки могут взять дитя с проблемами, хромого, писающего под себя, и полюбить, стараться сделать лучше мир, забота о неродном. Противно. Сколько ненависти в сердце женщин. Вроде, сами матери. А желание просто катком раскатать всех чужих детей любого возраста. Ведь Библия учит, что относись так к людям, как хочешь, чтоб к тебе относились. Я думаю.... Может это женщины, которые хапнули в жизни, из семьи тоже, и озлобилось сердце?
Да нормальная Вы! Я вообще чужих детей терпеть не могу! Особенно младенчиков писклявых. Брррр🤮
Усыновить никогда не смогу! Но знаю усыновителей. Глубокое к ним уважение! Они конкретно отличные родители!
Усыновить никогда не смогу! Но знаю усыновителей. Глубокое к ним уважение! Они конкретно отличные родители!
Непсихолог
вы правильная женщина
просто дети бывают разные генетически
в одного влюбляешься, а другой ну никак и все тут!
родной ребенок это вообще другое, там гормоны и инстинкт рулят
Гость
Вы знаете я тоже раньше к чужим детям была равнодушна и видела их недостатки и раздражали они меня.Но ,когда я усыновила ребенка и стала нести за него ответственность,воспитывать его,он меня не раздражает,как чужие,потому что это мой ребенок и неважно ,что он усыновленный.Так что отношение к чужим детям знакомых и подруг это не показатель отношения к своим усыновленным детям.
Гость
Вы знаете я тоже раньше к чужим детям была равнодушна и видела их недостатки и раздражали они меня.Но ,когда я усыновила ребенка и стала нести за него ответственность,воспитывать его,он меня не раздражает,как чужие,потому что это мой ребенок и неважно ,что он усыновленный.Так что отношение к чужим детям знакомых и подруг это не показатель отношения к своим усыновленным детям.
Здорово) вы умница )
Гость
вы правильная женщина
Спасибо) вот я тоже думаю, что твоё или не твоё , как со взрослыми людьми. Бывает человек хороший , но все равно не нравится абсолютно. Вот с дочкой подруги аналогично , прям генетически какая-то несовместимость, вроде малыш, но все в ней напрягает
Предыдущая тема
Склоняюсь сейчас к тому, что даже если не смогу родить сама, чужого ребёнка ни в жизни не возьму на воспитание. Умиляться посторонним детям тоже все меньше желания, абсолютно не напрягает плач или что-то еще, но симпатии нет. А как у вас? Может, это я неправильная женщина?