Не можем найти мужчину для нашей 33х летней Алиночки
Хорошенькая девчушка, хозяйственная. Ей 33, без прошлого и детей. Стройная, интересная Знакомили и с разведёнными: 42х летний, говорит, на 3м свидании чуть не взял ее силой. Ни с одним не получилось ничего. Она у нас такая : ей романтика нужна. Неужели и вправду от судьбы не уйти и на роду написано быть одинокой ?
Очень мало информации- где она живет? Какой город?
Тоже Тролль
[669058825]
Таня
Очень мало информации- где она живет? Какой город?
... И, где фото, хотя бы?)
Гость
[1206216917]
Ты позвала меня к себе на чай, Я сразу понял твой намёк встречай, Ты разлила по кружка кипяток, Я догнал твой намёк.
Туда-сюда макаешь чайный пакет, В этом прозрачнее намёка нет, Ты разогрела свой вишнёвый пирог, Я догнал твой намёк.
Тает за твоей щекой с повидлом карамель, А я продолжаю видеть в этом параллель... Мятный пряник, мятный пряник, Тонет в чае как Титаник, даже самоварный краник, Подтекает прям на кекс.
Не просто так тебя на кухне зажал, Не просто так кричишь ты руки убрал, Не просто так в меня швырнула пирог, Прямо в лоб, твой намёк, Не просто так ты мне кричишь пошёл вон, Не просто так ты вызываешь омон, Не просто так пришёл сосед понятой, Это всё... про любовь...
И везёт меня в ночи ментовская газель, А я продолжаю видеть в этом параллель,
Завтра на работу, а вы выпиваете :) Алиночка явно продуманная. Знает чего хочет. А это вы без разбору хватаете, что мимо проплывает. И потом то 3 месяца отношения, то год, то три. Меня смущают женщины, у которых между ног - дешёвая забегаловка. Вот к чему приводит неразборчивость женщин. Я не считаю ущербными таких девушек. Пойти по рукам всегда успеет. Значит, мозги есть, шарнирами шевелит, выбирает, анализирует. Жаль, до определенного возраста я такой не была. И конечно же, вляпалась. Вовремя спохватилась. Жалею, что не была, как Алиночка. А была тупая, с кучей страхов, комплексов, торопилась. И в панике схватила не своё. При уходе от него, он спрятал мли ботинки новые ;) Хотел обменять их на чайник. Нет, не шутка.
Гость
[2861763602]
Пусть у меня пару кавалеров отберёт. странная девушка что прям не с кем не получается
Гость
[2266682211]
Мужло подлое
На принцеждалке?
Мужлу не угодить. * 30 лет принеждалка * Ребёнок есть, не ломалась, принца не ждала - фу, б/у, прицеп. Всё плохо :) может проблема в вас?
В смысле как? Обычно знакомят. Как ещё девушка должна знакомиться?
33 это уже не девушка) это женщина полноценная 😄😄 А Алиночка судя по описанию прям подросток инфантильный ))))
Девушка - не инвалид и не вещь, которая ждёт, что ее с полки магазина возьмут. Может сама знакомиться. Как - вопрос глупый. В Тиндере , например. В чем сложность ?
В смысле как? Обычно знакомят. Как ещё девушка должна знакомиться?
Обычно - мужчины сами с девушкой знакомятся. Как бэ))) Максимум - в компании общих друзей, молодежи.... но точно не когда старшее поколение знакомит )))) с какими-то неудачниками старперами