Это такая игра. Она улыбается, обнимает, кокетничает. Это называется: соблазни меня. Почему он выбрал ее? За ней, в случае чего, не надо ухаживать, вести в ресторан, там увидят,все ограничится флиртом и уединением для секса, так как она замужем. Для него секс без обязательств.Но так общаться можно до бесконечности, все зависит от нее. Если она ответит взаимностью, все равно можно будет понять, заигрываний будет меньше, они будут ни к чему. Хотя они будут скрывать.
Он заинтересован в сексе с ней, иначе бы со всеми ( и с тобой) общался одинаково, вежливо-шутливо.
Тебе нужно вести себя незаинтересованно, отстраненно, равнодушно и даже, я бы сказала, высокомерно. Особенно, когда она его как бы обнимает. В такой момент люди чувствуют себя глупо.
Ну , и зачем он тебе? Если нравится, продолжу. Он так себя ведет, потому что надеется на удачу. Но то, что она как бы обнимает, перебор, Это уже не флирт. Предположим все случилось. По нему ты увидишь: смотрит только на нее, глаза горят - к длительной связи ( это вряд ли, флирт дешевый). Быстрее всего у него угаснет интерес, и он начнет смотреть по сторонам. И увидит тебя. А ты должна спокойно заниматься работой, без фанатизма, равнодушно спрашивать у него совета. Ты должна быть ее противоположностью., тогда он заинтересуется. Мужчина должен поухаживать за женщиной, чтобы она ОБРАТИЛА НА НЕГО ВНИМАНИЕ. Иначе, им не интересно, скучно, секс и все.
Плохо, если он тебе скажет, что ищет девушку для серьезных отношений, это обман,просто слова. Важны поступки. Ваш парень мне уже не понравился.