Нравился мужчина с прошлой работы
Нравился мужчина с прошлой работы, я уволилась номеров не было, чувствовала тягу с обоих сторон. Что теперь делать проявляться не хочу, баланс заваливать тоже если как вариант приехать под предлогом на укладку? Работала в клубе Хотя одна встреча наверно ничего не изменит, подскажите что нибудь? #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
баланс заваливать? вы оба бухгалтеры?
1. написать ему в соц.сети. что-то в соц.адапте, типа соц.опрос
2. если боитесь завалить баланс, то после первого сообщения не активничайте
2. если боитесь завалить баланс, то после первого сообщения не активничайте
Гость
найдите через гугл. Посмотрите по странице, чем занимается и задайте вопрос по этой теме. Ответит так ответит, дальше он ОБЯЗАН сделать шаг, если вы ему нравитесь, если заблокирует или проигнорит, то забейте, он никогда бы вам не принёс счастья. Я помню, в нулевых, в журналах, писали советы по типу "сами берите быка за рога" и многие брали и никто не думал, что навязывается. Написывали и названивали до посинения. Да, были отказы, полно, а кто-то и в яблочко попадал. А кто в сторонке скромно ёжился, те всегда с неликвидом оставались. Ни цветов, ни внимания у них не было, ни денег. Почему сейчас тренд на то, что девушке нельзя первой писать, звонить и т.п.?
а найти в вк? Вы может его коллег знаете? друзей? найти их страницы и через них его самого.
А спалят... ну... Я как-то попросила владельца!!! бара сообщить мне, когда ОБЪЕКТ Х будет в баре. Я типа сюрприз хотела устроить:) все ок
А спалят... ну... Я как-то попросила владельца!!! бара сообщить мне, когда ОБЪЕКТ Х будет в баре. Я типа сюрприз хотела устроить:) все ок
Гость
устроиться на новую работу - там тоже будут мужики которые тебе понравятся, про этого и не вспомнишь
Автор
найдите через гугл. Посмотрите по странице, чем занимается и задайте вопрос по этой теме. Ответит так ответит, дальше он ОБЯЗАН сделать шаг, если вы ему нравитесь, если заблокирует или проигнорит, то забейте, он никогда бы вам не принёс счастья. Я помню, в нулевых, в журналах, писали советы по типу "сами берите быка за рога" и многие брали и никто не думал, что навязывается. Написывали и названивали до посинения. Да, были отказы, полно, а кто-то и в яблочко попадал. А кто в сторонке скромно ёжился, те всегда с неликвидом оставались. Ни цветов, ни внимания у них не было, ни денег. Почему сейчас тренд на то, что девушке нельзя первой писать, звонить и т.п.?
Не знаю фамилию только адрес прошлой работы
на дворе 2024г а вы чего то начинаете выдумывать бояться просчитывать 🤦🏻♂️бред какой то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа