Нравился мужчина с прошлой работы
Нравился мужчина с прошлой работы, я уволилась номеров не было, чувствовала тягу с обоих сторон. Что теперь делать проявляться не хочу, баланс заваливать тоже если как вариант приехать под предлогом на укладку? Работала в клубе Хотя одна встреча наверно ничего не изменит, подскажите что нибудь? #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
баланс заваливать? вы оба бухгалтеры?
1. написать ему в соц.сети. что-то в соц.адапте, типа соц.опрос
2. если боитесь завалить баланс, то после первого сообщения не активничайте
2. если боитесь завалить баланс, то после первого сообщения не активничайте
Гость
найдите через гугл. Посмотрите по странице, чем занимается и задайте вопрос по этой теме. Ответит так ответит, дальше он ОБЯЗАН сделать шаг, если вы ему нравитесь, если заблокирует или проигнорит, то забейте, он никогда бы вам не принёс счастья. Я помню, в нулевых, в журналах, писали советы по типу "сами берите быка за рога" и многие брали и никто не думал, что навязывается. Написывали и названивали до посинения. Да, были отказы, полно, а кто-то и в яблочко попадал. А кто в сторонке скромно ёжился, те всегда с неликвидом оставались. Ни цветов, ни внимания у них не было, ни денег. Почему сейчас тренд на то, что девушке нельзя первой писать, звонить и т.п.?
а найти в вк? Вы может его коллег знаете? друзей? найти их страницы и через них его самого.
А спалят... ну... Я как-то попросила владельца!!! бара сообщить мне, когда ОБЪЕКТ Х будет в баре. Я типа сюрприз хотела устроить:) все ок
А спалят... ну... Я как-то попросила владельца!!! бара сообщить мне, когда ОБЪЕКТ Х будет в баре. Я типа сюрприз хотела устроить:) все ок
Гость
устроиться на новую работу - там тоже будут мужики которые тебе понравятся, про этого и не вспомнишь
Автор
найдите через гугл. Посмотрите по странице, чем занимается и задайте вопрос по этой теме. Ответит так ответит, дальше он ОБЯЗАН сделать шаг, если вы ему нравитесь, если заблокирует или проигнорит, то забейте, он никогда бы вам не принёс счастья. Я помню, в нулевых, в журналах, писали советы по типу "сами берите быка за рога" и многие брали и никто не думал, что навязывается. Написывали и названивали до посинения. Да, были отказы, полно, а кто-то и в яблочко попадал. А кто в сторонке скромно ёжился, те всегда с неликвидом оставались. Ни цветов, ни внимания у них не было, ни денег. Почему сейчас тренд на то, что девушке нельзя первой писать, звонить и т.п.?
Не знаю фамилию только адрес прошлой работы
на дворе 2024г а вы чего то начинаете выдумывать бояться просчитывать 🤦🏻♂️бред какой то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа