Мужчина разбогател и изменился
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Охранник в Москве на вахте как поднялся))))))))
Гость
Как будто включила сериал по второму каналу.
Гость
Нагрузка изменила
Гость
И что на 200К можно сделать, простите?..
Я бы сделала брекеты, но они уже стоят.
На втором месте грудь.
Я бы сделала брекеты, но они уже стоят.
На втором месте грудь.
Гость
"Мог он мне изменять там?" - сложно представить, что не изменял. Я бы сказала, что невозможно. 99,999999999999999999999999999% что да.
Гость
Ну хорошо что он хоть ставит вас во что-то, дарит подарки и и д. Радуйся что на лапу даёт, бери пока даёт.
Дал деньги на косметолога, ему так ваша внешность не нравится? Мой наоборот убедил меня убрать губы и говорит я без них шикарна, любит меня натуральную.
Меня бы оскорбило такое поведение
Меня бы оскорбило такое поведение
Понты приезжих недомужиков
Гость
Он увидел другую жизнь за это время,а вы так и не изменились
Вам нужно успеть его догнать,и понять нужно оно вам
Пожить в Москве,обратить внимание какие там девушки ,раз он дал вам денег на изменения
Он всего там насмотрелся и хочет так же ,можно попробовать если видите будушее
За год вполне мог и изменить,тем более если он не лошок и видный
Вам нужно успеть его догнать,и понять нужно оно вам
Пожить в Москве,обратить внимание какие там девушки ,раз он дал вам денег на изменения
Он всего там насмотрелся и хочет так же ,можно попробовать если видите будушее
За год вполне мог и изменить,тем более если он не лошок и видный
Гость
Кто то пи….з…дит
Гость
Мог изменить тебе?? Пфф! Назови хотя бы одну причину, чтоб НЕ изменять тебе 🤪
Мужик месяц где-то..чё думаешь бабу себе не нашел?
Он манипулятор и быdlo. Чё ты радует то? Беги от него. Иначе он тя с грязью сравнвет
Мужик месяц где-то..чё думаешь бабу себе не нашел?
Он манипулятор и быdlo. Чё ты радует то? Беги от него. Иначе он тя с грязью сравнвет
Гость
Бегите от него как можно дальше, он уже сейчас ставит вас нивочто а терерь подумайте что произойдет кагда вы поженитесь т он увезет вас в Москву вы лстанетнсь один на один с мостром.
Авдотья
Мужчины не выдерживают испытания большими деньгами. Насмотрелась в 90-е. Особенно вышедшие из бедных семей. И Москва-это город, в котором не всем легко жить. Ритм, соблазны, необходимость иметь приличные деньги на расходы ожесточают всех расслабленных. Вам надо повнимательнее присмотреться к своему молодому человеку. Деформация может быть такой критичной, что вы просто не сможете жить с таким человеком. Вам тоже придётся над собой сильно поработать. Стать жёстче, прагматичнее, спозиционированной на зарабатывание денег, и грамотного их вложения. Вам надо внешне стать москвичкой: хорошо одетой, не жалеющей на себя деньги. Иначе молодой человек в вас разочаруется. В Москве куча соблазнов. В том числе много богатых, свободных молодых женщин.
Гостья
Деньги раскрывают сущность человека
Дядя в себя поверил резко
И решил поменять не только качество жизни, но и женщину
Покажите средний палец, и скажите мол пусть сам идёт делает себе что-то с внешностью
Дядя в себя поверил резко
И решил поменять не только качество жизни, но и женщину
Покажите средний палец, и скажите мол пусть сам идёт делает себе что-то с внешностью
Гость
то, что не забыл и не с другой, уже хорошо.
Гость
Мужчины не выдерживают испытания большими деньгами. Насмотрелась в 90-е. Особенно вышедшие из бедных семей. И Москва-это город, в котором не всем легко жить. Ритм, соблазны, необходимость иметь приличные деньги на расходы ожесточают всех расслабленных. Вам надо повнимательнее присмотреться к своему молодому человеку. Деформация может быть такой критичной, что вы просто не сможете жить с таким человеком. Вам тоже придётся над собой сильно поработать. Стать жёстче, прагматичнее, спозиционированной на зарабатывание денег, и грамотного их вложения. Вам надо внешне стать москвичкой: хорошо одетой, не жалеющей на себя деньги. Иначе молодой человек в вас разочаруется. В Москве куча соблазнов. В том числе много богатых, свободных молодых женщин.
Не смешите, москвички живут, т.к. им удобно, своей внешностью озабочены, как раз приезжие
Гость
Здравствуйте, девушка. Действительно приезжая в большой город можно столкнуться с новыми людьми (на работе коненгент видать такой что бабы слушаются мужиков или какой-то пример у него там) Можно конечно сказать что бы он вспомнил что вы его друг и хотите и дальше быть другом, а не собакой.
Если вам интересно уехать из вашего города, то: на деньги что он дал стоит сходить к косметологу и сделать чистку, купить хорошие уходы и крема. Стоит пойти в тренажерку (если вы сами ничего, то заняться спортом все равно для "оттачивания" форм. То, что денег 200 тысч не говорит о том, что надо накачивать губы (или вообще стоит спросить что в его понимании как надо). И конечно уезжайте в Москву. Там времени не теряйте - становитесь кем-то: массажистка, маникюрист, тренер в зале. Если есть образование то ищите хорошую работу и прокачивайте внешность.
Если он станет тираном и уродом - вы всегда просто покинете его дом. Вы будете в большом городе уже чувствовать себя хорошо. У вас будет норм со внешностью и деньги. Вы сможете найти другого, уже доброго и хорошего парня.
То, что он изменял - конечно скорее всего. У них же пися болит если год не чпокаться. Хотя есть такие что и целебат хранят.
Сядьте и обдумайте свою жизнь! Время пришло.
Если вам интересно уехать из вашего города, то: на деньги что он дал стоит сходить к косметологу и сделать чистку, купить хорошие уходы и крема. Стоит пойти в тренажерку (если вы сами ничего, то заняться спортом все равно для "оттачивания" форм. То, что денег 200 тысч не говорит о том, что надо накачивать губы (или вообще стоит спросить что в его понимании как надо). И конечно уезжайте в Москву. Там времени не теряйте - становитесь кем-то: массажистка, маникюрист, тренер в зале. Если есть образование то ищите хорошую работу и прокачивайте внешность.
Если он станет тираном и уродом - вы всегда просто покинете его дом. Вы будете в большом городе уже чувствовать себя хорошо. У вас будет норм со внешностью и деньги. Вы сможете найти другого, уже доброго и хорошего парня.
То, что он изменял - конечно скорее всего. У них же пися болит если год не чпокаться. Хотя есть такие что и целебат хранят.
Гость
Здравствуйте, девушка. Действительно приезжая в большой город можно столкнуться с новыми людьми (на работе коненгент видать такой что бабы слушаются мужиков или какой-то пример у него там) Можно конечно сказать что бы он вспомнил что вы его друг и хотите и дальше быть другом, а не собакой.
вообще отлично что вернулся - может верит в вашу связь. тогда и спокойные разговоры (при случае если неадекват будет) смогут наладить ваше общение.
Гость
Не вижу отличия москвичек от Псковитянок, нижегородок и прочих.
Авдотья
Они очень серьёзные. Псковитянки, нижегородки и прочие могут себе позволить жить расслабленными до конца жизни. За исключением тех, кто чувствуют в себе потенциал всё бросить, и покорить Москву.Большинство в регионах такие ,как Автор:мягкая, без намёка на готовность выгрызать что-то у жизни зубами. В Москве большинство активные, стремятся добиться успеха. Здесь высокие цены на всё: от квартиры до вещей. И чтобы нормально жить, надо очень быстро вертеться. И не давать себя обмануть.Как-то так.Образно. Может быть,что-то и забыла. Я сама выросла в Москве в хорошей семье.Была очень не готова жить в этом городе. Напинал меня так, мало не покажется. Сейчас меня даже продавщицы в магазинах запоминают, и не обманывают. Вижу одну ошибку в чеке, всё возвращаю, заставляю перебивать все позиции. Здесь " не обманешь, не проживёшь". Но не меня.И так на каждом шагу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его ждала, он каждый месяц передавал подарки через свою маму, а она говорила, как он меня любит. Через год он вернулся, я не могла его узнать, он был резок и категоричен, не обсуждал никакие вопросы. Сказал, что снимет мне другую квартиру с нормальным ремонтом, хотя я живу в своей квартире. Жил в гостинице и кушал только в ресторанах, мне привёз подарки и сказал, что через 2-3 месяца едем в Москву, не спросив моего желания. Он стал очень хорошо зарабатывать и, как мне кажется, перестал меня во что-то ставить. Недавно сказал, что даст деньги, чтобы я себе сделала со внешностью «как полагается» - оставил 200 тысяч, но у нас в городе сделать ничего нельзя, меня это и обижает, и радует. У него появились завышенные запросы касаемо всего.
Это его деньги изменили? Мог он мне изменять там? Как реагировать на его подачки на косметологические процедуры? #отношения