Здравствуйте, девушка. Действительно приезжая в большой город можно столкнуться с новыми людьми (на работе коненгент видать такой что бабы слушаются мужиков или какой-то пример у него там) Можно конечно сказать что бы он вспомнил что вы его друг и хотите и дальше быть другом, а не собакой.
Если вам интересно уехать из вашего города, то: на деньги что он дал стоит сходить к косметологу и сделать чистку, купить хорошие уходы и крема. Стоит пойти в тренажерку (если вы сами ничего, то заняться спортом все равно для "оттачивания" форм. То, что денег 200 тысч не говорит о том, что надо накачивать губы (или вообще стоит спросить что в его понимании как надо). И конечно уезжайте в Москву. Там времени не теряйте - становитесь кем-то: массажистка, маникюрист, тренер в зале. Если есть образование то ищите хорошую работу и прокачивайте внешность.
Если он станет тираном и уродом - вы всегда просто покинете его дом. Вы будете в большом городе уже чувствовать себя хорошо. У вас будет норм со внешностью и деньги. Вы сможете найти другого, уже доброго и хорошего парня.
То, что он изменял - конечно скорее всего. У них же пися болит если год не чпокаться. Хотя есть такие что и целебат хранят.
Сядьте и обдумайте свою жизнь! Время пришло.
Я его ждала, он каждый месяц передавал подарки через свою маму, а она говорила, как он меня любит. Через год он вернулся, я не могла его узнать, он был резок и категоричен, не обсуждал никакие вопросы. Сказал, что снимет мне другую квартиру с нормальным ремонтом, хотя я живу в своей квартире. Жил в гостинице и кушал только в ресторанах, мне привёз подарки и сказал, что через 2-3 месяца едем в Москву, не спросив моего желания. Он стал очень хорошо зарабатывать и, как мне кажется, перестал меня во что-то ставить. Недавно сказал, что даст деньги, чтобы я себе сделала со внешностью «как полагается» - оставил 200 тысяч, но у нас в городе сделать ничего нельзя, меня это и обижает, и радует. У него появились завышенные запросы касаемо всего.
Это его деньги изменили? Мог он мне изменять там? Как реагировать на его подачки на косметологические процедуры? #отношения