Я не устраиваю девушку
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Тема зеркалка, как я поняла?
Гость
Автор, скажи спасибо, что девушка сжалилась над тобой и занялась благотворительным сексом. Сделай все, что она скажет, иначе она тебя бросит и ты будешь один. Один! В наше время мужику одному тяжело без бабы! Когда мужик не занят приготовлением еды, стиркой, уборкой и зарабатываением денег для своей дамы, он быстро чахнет. Женщина дает стимул мужику жить. Женщина есть жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщине не обязательно быть мисс бикини, это внешность главное для мужика. Женщина необходимо просто иметь между ног столь вожделенное лоно выделяющее райский нектар и все.
Гость
а Вы не стали хуже выглядеть за эти 1,5 года? Если она начинала встречаться с Вами тогда, когда ВЫ были объективно лучше, то она вправе просить вернуть все "в зад". Если она просто занимается Вашим улучшайзингом, то дело -труба. Значит не любит она Вас, а ей удобно и она собралась из Вас лепить кого-то другого. По-моему, единицы женщин понимают, что такое поведение - конец отношениям.
Гость
Когда муж мне заявляет что ему что-то не нравится во мне или я какая-то не такая, я ему прямым текстом говорю что на этой планете полно женщин, ищи себе значит более подходящую под твои вкусы. Себе я такого не позволяю говорить, если я выбрала человека, значит он меня устраивал во всём.
Гость
Когда муж мне заявляет что ему что-то не нравится во мне или я какая-то не такая, я ему прямым текстом говорю что на этой планете полно женщин, ищи себе значит более подходящую под твои вкусы. Себе я такого не позволяю говорить, если я выбрала человека, значит он меня устраивал во всём.
частенько мужья от таких и сбегают...
Форум: Отношения
Всего: 513 385 тем
Новые темы за месяц: 3 347 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 009 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начали встречаться с девушкой полтора года назад; всё было отлично, до текущего времени. Раньше я её устраивал во всём, но спустя время, она начала говорить, что мне стоило бы начать ходить в зал, поменять причёску, устроиться на более высокооплачиваемую работу... Как ей объяснить, что я такой, какой есть?