Глупо осуждать людей за то,что им нравится.конечно пересматриваю,испытываю положительные эмоции,что не понятного?глупо также считать себя профи,при этом не имея понимания общей темы своей работы.Изначально все фото делались на память,для истории.Господи,я к такому"профи"в жизни бы не пошла,у вас наверное мало довольных клиентов,потому что по вашим высказываниям очевидно,что подход к людям вы находите с трудом,вот и беситесь тут что у людей красивые фото своими руками бесплатно получаются
Люблю путешествовать и никогда не возникает мысли попросить мужа сфотографировать меня просто так где-нибудь. Не хочется. Мне не понятно, что с этими фото потом делать - я их не рассматриваю, в блоге не покажешь т. к. себяшки на скорую руку - не мой формат.
Но полно людей, позируют в очень странных местах типа набережной - я живу рядом и часто по ней гуляю и бывает идёшь, а через каждые 30 метров стоят барышни и позируют, а их компаньоны бегают с телефоном вокруг. Или в музеях возле картин и скульптур...
Зачем лично вы фотографируетесь и позируете везде?