Иньекции, пластика, татуировки, перманентный макияж
Опрос
Что бы вы делать не стали?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на мой взгляд, любые изменения имеют место быть, пока они не бросаются в глаза и выглядят естественно. то, что это не полезно соглашусь. я отказалась от геля, потому что сколько бы не меняла фирму лака и не делала перерыв у меня очень сильная аллергия на него. из опросника самое привлекательное - перманент
Гость
Я не бы стала бить тату, увеличивать губы, делать перманентный макияж ,
А вот грудь хочу сделать
А вот грудь хочу сделать
Не вижу ничего плохого в татуировках, они могут смотреться очень даже органично и в 20 лет, и в 60. Согласна с комментариями ниже, всего должно быть в меру
Гость
на мой взгляд, любые изменения имеют место быть, пока они не бросаются в глаза и выглядят естественно. то, что это не полезно соглашусь. я отказалась от геля, потому что сколько бы не меняла фирму лака и не делала перерыв у меня очень сильная аллергия на него. из опросника самое привлекательное - перманент
Да,главное естественность,умеренность,чтобы не смотрелось как фрик.
Про гель-лак соглашусь у многих аллергию вызывает ,у меня лично не вызывает,но у 3 моих подруг,причем не аллергики они, гель-лак вызывал аллергию...
Про гель-лак соглашусь у многих аллергию вызывает ,у меня лично не вызывает,но у 3 моих подруг,причем не аллергики они, гель-лак вызывал аллергию...
Можете ещё не мыться, не есть, не какать, всем плевать
Вероника
Ой, да ко всему перечисленному отношусь нормально, если в меру. Особенно к пластике и тату. Некоторые такого наворотят, смотреть страшно, а у некоторых очень аккуратно. Вот я сама сделала интимную пластику у хорошего специалиста (***). Кто об этом знает кроме меня и мужа? Никто. А эффект зато супер, и для здоровья в том чсиле.
Гость
норм отношусь ко всему, что по показаниям есть. если совсем нет бровей, например, то почему не сделать перманент у хорошего мастера. а если свои нормальные, то мне не влом накрасить. и так далее. у меня сделана омолаживающая операция по показаниям на лице у Кристины Александровны Галиченко. Это пластический хирург. и я считаю, что нет ничего такого в 45 лет сделать то, что поможет мне выглядеть свежее
Гость
Тату бы не сделала, грудь сделала и это было лучшее решение, делала так как была жуткая ассиметрия, пришлось корректировать имплантами. С хорошим доктором в принципе любой результат будет во благо
Гость
норм отношусь ко всему, что по показаниям есть. если совсем нет бровей, например, то почему не сделать перманент у хорошего мастера. а если свои нормальные, то мне не влом накрасить. и так далее. у меня сделана омолаживающая операция по показаниям на лице у Кристины Александровны Галиченко. Это пластический хирург. и я считаю, что нет ничего такого в 45 лет сделать то, что поможет мне выглядеть свежее
а какая именно операция? слышала об этом хирурге. очень молодая. но результаты посмотрела и реально хорошие, красиво сделано. я на будущее планирую что-то делать с лицом кардинальное
Алла
многие колят губы, что увлажнить их, с возрастом кожа выглядит сухой. Но немногие почему-то знают, что если гиаулуронку принимать внутрь, то увлажнение кожи намного качественнее. Я уже не первый раз покупаю Гиалуроновую кислоту 150 мг Эвалар, очень уж результат радует.
Гость
эстетическая красота никогда не сделает тетку привлекательной.
особенно старую тетку.
запомните это, прежде чем плотить косметологам.
ваша востребованность у мужчин не вырастет,
а риск потерять даже то, что есть - большой.
потому что косметология - это про эстетическую красоту, без гарантий, а привлекательность - про природную красоту, которую не испортят ни прыщи, ни болезни. на молодых стоит, и стоять всегда будет, даже в 90 лет. а на старух нет.
косметологи не помогут.
выдыхайте.
особенно старую тетку.
запомните это, прежде чем плотить косметологам.
ваша востребованность у мужчин не вырастет,
а риск потерять даже то, что есть - большой.
потому что косметология - это про эстетическую красоту, без гарантий, а привлекательность - про природную красоту, которую не испортят ни прыщи, ни болезни. на молодых стоит, и стоять всегда будет, даже в 90 лет. а на старух нет.
косметологи не помогут.
выдыхайте.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 050 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Выбираю между пластическими хирургамиНет ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?15 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Табулярная грудь, мамопластика8 ответов
- Мамопластика27 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Уменьшение груди5 ответов
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Мамопластика27 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?15 ответов
- Табулярная грудь, мамопластика8 ответов
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Уменьшение груди5 ответов
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Выбираю между пластическими хирургамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А к чему относитесь нейтрально или положительно?
Например:
Я плохо отношусь к увеличению губ. Потому что филлеры с гиалуроновой кислотой не выводятся из организма само по себе.
А иньекции гиалуронидазы ,может растворять собственные ткани.
И вид у женщин с увеличенными губами сразу становится как у фрика ,неблагородный какой-то.
Также плохо отношусь к татуировкам. Это просто не украшает и уродует человека.
И еще плохо отношусь к наращиванию ресниц.
Свои ресницы у человека испортятся, Это неудобно - спать в подушку лицом нельзя. И вредно ,от клея может быть кератит - воспаление оболочки глаза. В чем смысл этого)
К чему отношусь хорошо:
К пластике носа, ушей
К пластике губ (увеличение губ операцией)
К перманентному макияжу