Ботокс и красота
Вопрос ботоксухам - вы всерьёз полагаете, что мужик клюëт?
Зл0й
Мудрость форума: Пластика и косметология
36 ответов
Последний —
Перейти
Похудейка
Если б не клевал - не делали бы
Гость
1. Не ботокс, а уколы гиалуроновой кислоты.
2. А по жёнам тех самых мужиков разве не видно что мужчины "клюют"?
3. Уверены что ВСЕ женщины деоают это ради мужчин, а не ради себя и любви к своему отражению?
4. Вы 100% видели кого-то у кого просто хорошая пластика и её не видно, вы наверняка посчитали это "естественной" красотой
5. Покраска волос, стоматология (пломбы, виниры), завивка волос плойкой, макияж - тоже не особо естественно, но все считают это нормой.
Заранее хочу отметить что у меня пластики нет, но меня подбешивает когда люди гонят на других. У всех разные вкусы и если у вас шишка не стоит на синий, а на бежевый, это не щначит что у все точно также))
3. Уверены что ВСЕ женщины деоают это ради мужчин, а не ради себя и любви к своему отражению?
4. Вы 100% видели кого-то у кого просто хорошая пластика и её не видно, вы наверняка посчитали это "естественной" красотой
5. Покраска волос, стоматология (пломбы, виниры), завивка волос плойкой, макияж - тоже не особо естественно, но все считают это нормой.
Заранее хочу отметить что у меня пластики нет, но меня подбешивает когда люди гонят на других. У всех разные вкусы и если у вас шишка не стоит на синий, а на бежевый, это не щначит что у все точно также))
Во первых, вы думаете, что женщины ухаживают за собой ради таких, как вы, мамкиных девственников, сидящих на шее родителей и на женских форумах? Глубоко ошибаетесь.
Во вторых, ботокс, вы и не увидите - это вам не сиськи силиконовые, препарат блокирует мышцы и наполняет ткани, чтобы не было морщин
Во вторых, ботокс, вы и не увидите - это вам не сиськи силиконовые, препарат блокирует мышцы и наполняет ткани, чтобы не было морщин
Fff
А причем тут мужик? Ботокс морщины разглаживает, кому нужно - пусть делают
Чё за тупой вопрос вообще?
Чё за тупой вопрос вообще?
Зл0й
Во первых, вы думаете, что женщины ухаживают за собой ради таких, как вы, мамкиных девственников, сидящих на шее родителей и на женских форумах? Глубоко ошибаетесь.
Стало быть, ради аллигархов. Они якобы должны прельститься псевдо волшебством непередаваемых ощущений губла на хyю?
Зл0й
1. Не ботокс, а уколы гиалуроновой кислоты.
У меня поелозить поднимется может, но не дальше. Целовать в голову не придëт трудовую мозоль.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупой. Ботокс в губы не колят
Гость
Да лицо больше становится, челюсти как у Арни, губы, сразу хотят снять за бабло.
Таисия
Конечно. И если грамотный специалист сделал, вы даже не заметите это и будете говорить: «вот эта женщина выглядит моложе и лучше этой», причём первая будет вся обколота😂 А женщины, которые, очевидно, перекачали лицо мало кому нравятся. Но их единицы
Гость
Конечно. И если грамотный специалист сделал, вы даже не заметите это и будете говорить: «вот эта женщина выглядит моложе и лучше этой», причём первая будет вся обколота😂 А женщины, которые, очевидно, перекачали лицо мало кому нравятся. Но их единицы
Вооот. Многие увлекаются, колят гиалуронку в одно место, а гиалурон потом переаиывается и не успевает до конца рассосаться. Колят еще и ещё и вот тогда уже видно что переколото всё. А если в меру и с грамотным специалистом, то никто и разницы не увидит. У многих косметология как наркотик однажды становится и слезть невозможно уже, вот у них как раз и видно те самые "вареники и заплывшее лицо".
Зл0й
Вооот. Многие увлекаются, колят гиалуронку в одно место, а гиалурон потом переаиывается и не успевает до конца рассосаться. Колят еще и ещё и вот тогда уже видно что переколото всё. А если в меру и с грамотным специалистом, то никто и разницы не увидит. У многих косметология как наркотик однажды становится и слезть невозможно уже, вот у них как раз и видно те самые "вареники и заплывшее лицо".
Ты колешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Похудейка
Сообщение было удалено
Что такое губло и при чём тут ботокс?
Гость
Блестящие и слегка одутловатое лицо не видно,?
Ну да, конечно же.
Только если человек слепой. Тогда-да.
Ну да, конечно же.
Только если человек слепой. Тогда-да.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 050 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Выбираю между пластическими хирургамиНет ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?15 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Табулярная грудь, мамопластика8 ответов
- Мамопластика27 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Уменьшение груди5 ответов
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Мамопластика27 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?15 ответов
- Табулярная грудь, мамопластика8 ответов
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Уменьшение груди5 ответов
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики3 ответа
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Выбираю между пластическими хирургамиНет ответов
Предыдущая тема