1. Не ботокс, а уколы гиалуроновой кислоты. 2. А по жёнам тех самых мужиков разве не видно что мужчины "клюют"? 3. Уверены что ВСЕ женщины деоают это ради мужчин, а не ради себя и любви к своему отражению? 4. Вы 100% видели кого-то у кого просто хорошая пластика и её не видно, вы наверняка посчитали это "естественной" красотой 5. Покраска волос, стоматология (пломбы, виниры), завивка волос плойкой, макияж - тоже не особо естественно, но все считают это нормой. Заранее хочу отметить что у меня пластики нет, но меня подбешивает когда люди гонят на других. У всех разные вкусы и если у вас шишка не стоит на синий, а на бежевый, это не щначит что у все точно также))
Во первых, вы думаете, что женщины ухаживают за собой ради таких, как вы, мамкиных девственников, сидящих на шее родителей и на женских форумах? Глубоко ошибаетесь. Во вторых, ботокс, вы и не увидите - это вам не сиськи силиконовые, препарат блокирует мышцы и наполняет ткани, чтобы не было морщин
Fff
[3054448983]
А причем тут мужик? Ботокс морщины разглаживает, кому нужно - пусть делают Чё за тупой вопрос вообще?
Зл0й
[3708068837]
Похудейка
Если б не клевал - не делали бы
У тебя есть?
Зл0й
[3708068837]
Your Banny Wrote
Во первых, вы думаете, что женщины ухаживают за собой ради таких, как вы, мамкиных девственников, сидящих на шее родителей и на женских форумах? Глубоко ошибаетесь. Во вторых, ботокс, вы и не увидите - это вам не сиськи силиконовые, препарат блокирует мышцы и наполняет ткани, чтобы не было морщин
Стало быть, ради аллигархов. Они якобы должны прельститься псевдо волшебством непередаваемых ощущений губла на хyю?
Зл0й
[3708068837]
Fff
А причем тут мужик? Ботокс морщины разглаживает, кому нужно - пусть делают Чё за тупой вопрос вообще?
1. Не ботокс, а уколы гиалуроновой кислоты. 2. А по жёнам тех самых мужиков разве не видно что мужчины "клюют"? 3. Уверены что ВСЕ женщины деоают это ради мужчин, а не ради себя и любви к своему отражению? 4. Вы 100% видели кого-то у кого просто хорошая пластика и её не видно, вы наверняка посчитали это "естественной" красотой 5. Покраска волос, стоматология (пломбы, виниры), завивка волос плойкой, макияж - тоже не особо естественно, но все считают это нормой. Заранее хочу отметить что у меня пластики нет, но меня подбешивает когда люди гонят на других. У всех разные вкусы и если у вас шишка не стоит на синий, а на бежевый, это не щначит что у все точно также))
У меня поелозить поднимется может, но не дальше. Целовать в голову не придëт трудовую мозоль.
Fff
[3054448983]
Зл0й
Ты сделала?
Я слишком молода для этого А почему спрашиваешь?
Гость
[401595614]
Зл0й
Сообщение было удалено
Ты тупой. Ботокс в губы не колят
Fff
[3054448983]
Гость
Ему просто бабы не дают и он свое негодование побежал на женских форумах озвучивать. Лох.
Да лицо больше становится, челюсти как у Арни, губы, сразу хотят снять за бабло.
Таисия
[1707137454]
Конечно. И если грамотный специалист сделал, вы даже не заметите это и будете говорить: «вот эта женщина выглядит моложе и лучше этой», причём первая будет вся обколота😂 А женщины, которые, очевидно, перекачали лицо мало кому нравятся. Но их единицы
Гость
[1216059780]
Таисия
Конечно. И если грамотный специалист сделал, вы даже не заметите это и будете говорить: «вот эта женщина выглядит моложе и лучше этой», причём первая будет вся обколота😂 А женщины, которые, очевидно, перекачали лицо мало кому нравятся. Но их единицы
Вооот. Многие увлекаются, колят гиалуронку в одно место, а гиалурон потом переаиывается и не успевает до конца рассосаться. Колят еще и ещё и вот тогда уже видно что переколото всё. А если в меру и с грамотным специалистом, то никто и разницы не увидит. У многих косметология как наркотик однажды становится и слезть невозможно уже, вот у них как раз и видно те самые "вареники и заплывшее лицо".
Зл0й
[3708068837]
Fff
Я слишком молода для этого А почему спрашиваешь?
Когда планируешь?
Зл0й
[3708068837]
Гость
Просвети меня
Зл0й
[3708068837]
Fff
Ему просто бабы не дают и он свое негодование побежал на женских форумах озвучивать. Лох.
У губла не просил ни разу. Вижу "пю" - кринж автоматом. Оно разрастается как ковид воздушно-капельным путём. В Москве скоро не останется обычных. Придëтся в дерëвню ехать к дояркам.
Зл0й
[3708068837]
Таисия
Они заполонили планету. ГубоАпокалипсис!
Зл0й
[3708068837]
Гость
Вооот. Многие увлекаются, колят гиалуронку в одно место, а гиалурон потом переаиывается и не успевает до конца рассосаться. Колят еще и ещё и вот тогда уже видно что переколото всё. А если в меру и с грамотным специалистом, то никто и разницы не увидит. У многих косметология как наркотик однажды становится и слезть невозможно уже, вот у них как раз и видно те самые "вареники и заплывшее лицо".
Ты колешь?
Гость
[1216059780]
Зл0й
Ты колешь?
Не-а) Не колю, я коллаген и гиалурон с другими витаминами внутрь принимаю)
Зл0й
[3708068837]
Гость
Не-а) Не колю, я коллаген и гиалурон с другими витаминами внутрь принимаю)
Мужик клюëт? Собираешься на конкретный допинг переходить?
Fff
[3054448983]
Зл0й
Они заполонили планету. ГубоАпокалипсис!
Тебе нравятся губы "ниточки"? А как ты отличишь пухлые губы от природы или аккуратно сделанные?
Стало быть, ради аллигархов. Они якобы должны прельститься псевдо волшебством непередаваемых ощущений губла на хyю?
Ботулотоксин блокирует работу мышц, какие непередаваемые ощущения нахую?
Fff
[3054448983]
Зл0й
Попалась, силиконовая!
Убегаешь от ответа!
Зл0й
[3708068837]
Похудейка
Ботулотоксин блокирует работу мышц, какие непередаваемые ощущения нахую?
А даа, пардон. Прогуглил. Это оказывается не ботоксом увеличивают губло. Не знал. День прошёл не зря
Вопрос остаëтся открытым. Гилаурухи вместо ботоксухи.
Зл0й
[3708068837]
Fff
Убегаешь от ответа!
Конечно нет! Лучше целюль и прыщи в сочетании маленьким ротиком.
Зл0й
[3708068837]
Похудейка
Что такое губло и при чём тут ботокс?
ГИЛАУРОНКА. Откуда ж мне знать разницу.
Зл0й
[3708068837]
Похудейка
Нет, хочу поставить на межбровку
Гиларуха есть!
Гость
[2085046251]
Your Banny Wrote
Блестящие и слегка одутловатое лицо не видно,?
Ну да, конечно же. Только если человек слепой. Тогда-да.