Хочу сделать пластику после похудения, т.к. обвисла кожа
Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
абдоминопластику
Делай, кто тебе мешает?
Гость
Делай.
Обратитесь к Кузину Даниле Александровичу, возможно у вас будет свой индивидуальный комплекс операций
Гость
бодилифт нравится у Андрея Петрова, посмотрите его аккаунт, очень много информации и работ. я считаю, что эту операцию как раз и должен делать тот кто на ней специализируется. она очень сложная
Гость
советую массаж и принимать пептидный коллаген ProteinRex с витамином с, чемпион по восстановлению упругости и элластичности кожи
Гость
я бы сделала, сейчас такие технологии, осложнения если и бывают то по сути общехирургические, ну там серома какая-то, и то все корректируется сразу… слежу на многоими хирургами и не только, очень нравятся работы Мустафева, очень талантливый врач как раз по таким непростым случаям. И да, что еще хочу сказать, если есть показания в бодилифтингу, надо делать его, а не просто абдоминопластику, говорят реабилитация уже различается несущественно, зато результат точно эффективный и главное долговременный
Гость
Абдоминопластика вам в помощь. Подруга делала у доктора Сухова в Семейной клинике, результат отличный. Сходите на консультацию, вам покажут, что, где и как убрать/подтянуть👍🏻
Гость
Я бодилифт делала, очень крутой результат. Прям вот вау, но это зависит и от доктора, могу посоветовать очень хорошего в этом вопросе хирурга, если нужно
Гость
идите к Баулину, у него такой опыт, делает отлично, особенно часто бывает что не только живот, но и грудь провисает при похудении, вот можно разом все исправить!
Гость
Желание ваше понятно, операция нужная, так что не вижу причин не делать. По хирургам могу посоветовать Оганесяна В. А. из эталона, относительно молодой врач, но работает с лучшими, да и клиника на слуху хорошем смысле.
Гость
Липомоделирование -отличное решение для таких как я -ленивых, но с диким желанием быть с красивым телом. Еще и подтяжку груди попутно сделала. Всё это стало возможным благодаря Астемиру Маржохову -хирургу клиники Госпиталь Мира. Его пациенткой быть -великое счастье. Ни страха не было, ни сомнений в удачном исходе операции. А тело сейчас радует меня больше, чем когда либо. Заживление идет полным ходом и я счастлива, что попала в такие руки!
Гость
Эльдар Рашидович Мустафаев. Он пластический хирург и главный врач клиники Спектр. Я сейчас сама в поисках врача, вот думаю, что к нему обращусь когда сброшу еще оставшиеся несколько кг.
Гость
Желание ваше понятно, операция нужная, так что не вижу причин не делать. По хирургам могу посоветовать Оганесяна В. А. из эталона, относительно молодой врач, но работает с лучшими, да и клиника на слуху хорошем смысле.
отличного хирурга вы предложили, меня сначала смутило что молодой, но опыт и образование хорошие, и на консультации я окончательно поняла что да, это будет мой врач, так как и деликатный, и при этом с интересом работает, не чувствуешь себя на потоке, все подробно рассказал, подбодрил, в общем, спокойно решилась и очень счастлива этому. единственное сейчас он в клинике спектр, я оперировалась там
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 113 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
- Сухость после блефаропластики4 ответа
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ