Стоит ли того эстетика, чтоб идти на пластику?
Бодилифт - это чтобы не быть жырной?
Хорошая процедура
2 знакомых делали. У одной все хорошо, у другой так себе результат. Ищите грамотного специалиста , не экономьте на данной процедуре
50-50% . Осложнения могут быть, которые могут влиять на конечный результат . Абдомино это сложная операция в восстановлении
посмотрите работы хороших хирургов. я считаю, что делать надо если реально оч хотите. это и восстановление, и рубцы. видела интервью Андрея Петрова на эту тему, это пласт хирург
ну, по-моему, чаще эту операцию делают после очень сильного похудения или даже ушивания желудка, и там вопрос делать или нет не стоит, там прям очень надо делать. Конечно любая операция это и риски, и дискомфорт, но я считаю что стоит того, за такую операцию уж точно грех осуждать. Я слежу за блоггером, молодая девшка, 30 нет, сделала у хирурга Мустафаева и бодилифт, и грудь, и конечно это нужно для себя самой, тем более в молодости, это завершение долгой работы над собой, свобода в каком-то смысле…
Если есть реальные показания к данной процедуре и потребность, то конечно стоит, только у грамотного хирурга, чтобы не было хуже. Лучше такие операции делать в Мск. Могу порекомендовать хорошего доктора
посмотрите работы хороших хирургов. я считаю, что делать надо если реально оч хотите. это и восстановление, и рубцы. видела интервью Андрея Петрова на эту тему, это пласт хирург
я тоже видела, знаю, что эти операции одна из его специализаций и область интересов. тут действительно важно сделать все это эстетично, но то что рубцы будут это неизбежно да. но когда люди худеют на много кг, то эта операция для многих желанна
Эстетический бодилифт с липомоделированием- это не только красивые мед.термины, но и красивый результат. Я точно знаю, потому что “прожила” эти моменты вместе с моим хирургом Астемиром Маржоховым. Он обеспечил и результат хороший, и поддержку в реабилитационный период. Госпиталь Мира порадовал хорошим сервисом и отзывчивостью сотрудников.
Помогите понять почему ушел отек, ушла и ж.о.па. После липофиллинга и абдо. Я из Кемерова ехала хрен знает куда на операцию. Мне нравилось пока в отёке кожа была. Рубцы то это нормально. Операций без них не бывает. И поймет в личке любой, что сиськи поднимала и живот кромсал хирург после родов. Растяжки остаются тоже. Ну я то попу хотела а в итоге не то что мне хотелось. Как была бе.зжопая так и хожу. Импланты у подруги провисли. Сначала была попа а потом стала *** болтающаяся.То что рубец длинный на животе, то я спокойно. Вот растяжки бы убрать. А их не убречь. Потому что пузо возрастной родящей было, как подруга сказала. Если бы вовремя родила, а не под *** лет. Растяжек бы не так было. Рожать до тридцати поэтому рекомендуют. Ну задницу хотелось а пшик в итоге через полтора года.
Растяжки у возрастной родящей, когда после 35 лет часто. Я обоих вовремя родила. До тридцати. Ещё когда в Самару не переехали от родственников. А после тридцати пяти рожают по личным причинам. Решение же всегда за нами. Растяжки не убрать. Жир у тебя просто рассосался. Что и следовало ожидать. Нормальная как у всех физиология называется. Не бесись и прими. Рубцы в принципе и меня не волнуют. Ну есть и есть после булки и блефаро. Грудь будет ясно что оперировала не дураку. В седалище больше не загоняй жир это все бесполезно. Рассасывается, отек уходит и картина маслом. У подружки вокруг разрезали живот и рубец идёт такой длинный. Ну она к нему никак не относится. Ей хотелось чтоб попа. А вернулась ее как была и жир рассосался. Бугры теперь.
Девочки все решаемо. Я родила ещё одного ребенка в 39 лет и два месяца. Это поздно конечно. Ну я преподнесла это мужу как задумала. Будьте начеку и держите мужей как можете. Поздние роды означают что муж никуда не денется от нас. Детей то надо растить. Поэтому делайте детей и он с потрошками ваш. По поводу попы, то у меня ни талии ни попы. Растяжки на животе. Талию только ребра и не одно пилить. Попу только липофилить и то рассосётся. Пластику живота делала ну растяжки на месте и вид рожавшего живота понятен. Хоть и ушили. Ну у меня основной заработок через соц сети. А там выглядеть окейно милахой двадцати лет можно не парясь. По соц сетям нам всегда двадцать. В естестве сракетка, желудочная кислота и желание обложить и оттолкнуть от моего предмета интереса других. Через соц сети показать себя в наилучшем виде проще во много раз. В попу жир не стала качать.Видела девчонок с рассосавшимися ягодицами и возвратом к родной безжопости.
Родила в 39. Сейчас ему четыре. Старшему когда родила было уже 15 лет. Это слишком поздно конечно для родов. Вспомнила как бежала по двору и живот на восьмом месяце болтался. В растяжках и после предыдущих родов. Я ловила специально чтобы животом закрепить мужа за собой. Никого не потерплю к нему кроме себя. У меня ни одна мышь не проскочит. Пузом задавила все попытки мужа иметь помимо меня ещё кого то для себя. Абдоминопластика зашила живот. Растяжки на месте. Зашитый живот вправила. Грудь давно делала. Над зашитым животом конечно грудь не то что было первые три года после операции. Ну ладно. Главное милый рядом и я довольна. Рожайте чтобы железно закрепить отношения с мужем.
Родила в 39. Сейчас ему четыре. Старшему когда родила было уже 15 лет. Это слишком поздно конечно для родов. Вспомнила как бежала по двору и живот на восьмом месяце болтался. В растяжках и после предыдущих родов. Я ловила специально чтобы животом закрепить мужа за собой. Никого не потерплю к нему кроме себя. У меня ни одна мышь не проскочит. Пузом задавила все попытки мужа иметь помимо меня ещё кого то для себя. Абдоминопластика зашила живот. Растяжки на месте. Зашитый живот вправила. Грудь давно делала. Над зашитым животом конечно грудь не то что было первые три года после операции. Ну ладно. Главное милый рядом и я довольна. Рожайте чтобы железно закрепить отношения с мужем.
Это конечно старородящая ты. Ну ничего. Главное покрепче к себе мужа привязать. А то что сорокалетняя уже что же теперь. Старородящих ведь и не так много. В основном где двое и трое детей. Сорокалетних можно понять. Никому не нужна с детьми и в сорок лет. Так хоть за мужа зацепиться основательно.
Делала бодилифт, спасительная операция после резкого похудения, меня оперировала Сердюк Дина Андреевна, я очень довольна своим результатом.
Девчонки я родила почти в сорок. Не хочется верить что сорок лет это совсем не молодость. И я как старородящая шла в род доме.Так хочется чтобы было чуть больше двадцати. Внушаю себе и мужу что мне дают двадцать три, двадцать семь. А за плечами уже дети. У старшей уже было получение паспорта в мае. А мне все хочется во весь голос кричать что мне не сорок а выгляжу на двадцать. Это смешно девчонки я понимаю. Грубо и прямолинейно сказали даже родные братья.Что живот в растяжках и рубец длинный после абдоминопластики. Грудь восемь лет как была подтянута и рубец под мышкой и при положении лёжа ясен. Ясно что делала грудь. Да и результат не тот что первые три-четыре года. Попа плоская была всегда и теперь больше обвисла. Ягодиц выразительных у меня никогда не было. Смотрю на фотографии поп. У подруги, которой 28 лет такая попа от природы. А у меня всегда была плоская. А сейчас в сорок нагрянувшие недавно по типу "мешочки птозные". А хочется больших округлых ягодиц. И чтобы не рассасывался результат. И чтобы искусственно не выпирал. Это же смешно. Не сдувался как у подруг после операций через два, три года. Мужу внушаю что я красавица. Ну в последнее время он перестал на мои слова реагировать. А на день рождения вообще сказал, что я красавица только на фотографиях после фотошопа. И тут я решила обратиться к доктору Хлысталову Максиму по вопросу сделать повторную абдоминопластику. Максим Владимирович обновил абдоминопластику на ура. Растяжки конечно же никуда не делись.Теперь живу надеждой на возобновление чувств со стороны мужа. Девочки кто делал абдоминопластику и понимает что в сорок с детьми ты уже никому кроме мужа не нужна отзовитесь. Хочется пылких чувств и стихов от мужа. Что надо сделать такое чтобы он окрылился и понес на руках? Девочки sos! Напишите что нибудь!
В сорок лет с потрепанной требухой и не одними родами. Ты не нужна никому. Как бы ты требуху не окучивала в фотошопе. Там все красивые. Растяжки, операции на груди, птозы разные. В фотошопе вам всем не больше двадцатки. Сорок лет это тебе совсем не двадцатка и тридцатка. Что ты хочешь от мужика? Чтобы пер тебя с неугасимой страстью? Что ты тут написала сорокалетняя канализация с несколькими родами? Кроме своего мужика ты никому не нужна.
А что способов позирования хотя бы тем кто не в курсе ваших отсутствующих элементов в фигуре разве нет? Сейчас способов искажения реальности много.
Девочки все решаемо. Я родила ещё одного ребенка в 39 лет и два месяца. Это поздно конечно. Ну я преподнесла это мужу как задумала. Будьте начеку и держите мужей как можете. Поздние роды означают что муж никуда не денется от нас. Детей то надо растить. Поэтому делайте детей и он с потрошками ваш. По поводу попы, то у меня ни талии ни попы. Растяжки на животе. Талию только ребра и не одно пилить. Попу только липофилить и то рассосётся. Пластику живота делала ну растяжки на месте и вид рожавшего живота понятен. Хоть и ушили. Ну у меня основной заработок через соц сети. А там выглядеть окейно милахой двадцати лет можно не парясь. По соц сетям нам всегда двадцать. В естестве сракетка, желудочная кислота и желание обложить и оттолкнуть от моего предмета интереса других. Через соц сети показать себя в наилучшем виде проще во много раз. В попу жир не стала качать.Видела девчонок с рассосавшимися ягодицами и возвратом к родной безжопости.
Я такая же.Только делала ещё липофил ягодиц. Результат после липофиллинга ягодиц рассосался примерно через год. С отеком часть результата ушла и через год рассосалось остальное. И так не только у меня. Все остальное как обо мне расписано.
Липофил ягодиц и боди.Через год с небольшим результат ягодиц обнулился. Не было их и нет.((Рассосалось можно сказать.((Фишка была в отеке и раздутии жиром. Знаю тех кто рассосался через два года в ноль((.
Я думала я одна обнулилась в попе. Рассосался весь жир за полтора года где то.