Гость
Статьи
Какие существуют …

Какие существуют процедуры для омоложения?

Девочки, привет! 💖 По ходу возраст начал давать о себе знать (мне 38) кожа уже не особо свежая, да и энергии маловато стало. А молодо выглядеть всё ещё хочется)) что вы делаете из процедур омолаживающих?

28 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Начните с консультации хорошего доктора, который понимает в современных подходах в поддержке организма, лечении дефицитных состояний и продлении молодости. Это чаще эндокринологи, гинекологи, терапевты. И конечно консультация косметолога, он расскажет о состоянии лица на сегодня и так же расскажет как будет меняться лицо с возрастом. Исходя из этого составите план лечения, у каждого он разный. И хороший косметолог тоже обращает внимание на общее состояние организма.

Евгения

Я пока что обхожусь без кардинальных мер. Но систематически делаю кур Радевита. Эта мазь, если применять ее в течение 3-4 недель, питает и омолаживает кожу, предупреждает появление морщин.

Гость

Ой держитесь, сча насоветуют. Запасайся антигистаминным. Кофе, чай, сахар, копчёности, булки, соления - первое, что портит кожу и остальные органы. Много движения, чистая вода, лёгкая пища в небольших количествах - через месяц без процедур помолодеете. Баня, сауна, лёгкий пилинг, натуральные масла на кожу и танцы.

Гость

Это вы на фото? И вам 38?

Гость

П.П.Ершов. "Конëк-Горбунок".

Гость
Гость

Это вы на фото? И вам 38?

Чужие фотки и размытый фотошоп никто не отменял.

Гость

Фото лучше поменять, там не 38, а скорее 68.

Гость
Гость

Вот и я том

Гость
Гость

по меньшей мере 68
и куча пластик

Гость
Гость

Болезнь есть какая-то, когда стареют ударными темпами. Ну и если скоблиться всякими скрабами с детства, то примерно к 30 годам вырабатывается предел Хейфлика.

Гость
Гость

по меньшей мере 68
и куча пластик

Спалилась, бапка? 😂🤣

Дорога_к_солнцу

Сообщение было удалено

Что за капельницы такие? Мне пока не особо понятно))

Д
yumatovav

Реклама это

yumatovav

Как мне объяснили в клинике, там типа витаминный коктейль, который омолаживает организм. Плюсом я после курса стала реже болеть

Я кремами мажусь антивозрастными. Ну и правильное питание и сон никто не отменял

Гость

питание сбалансированное, спорт, позитив по максимуму и анти эйдж уход. Офигенный результат от сочетания ампульного витамина С вечером после впитывания идёт ночной крем пептид Коллаген от Либридерм, утром такой же дневной и уже без витамина с

Добрый день, вам нужно к косметологу сходить потому что советы без осмотра не дают. У каждого все индивидуально. Могу о себе рассказать. мне 35 и я колю ботокс, прохожу курсы мезотерапии в области глаз, делаю кислотные пилинги. Планирую на фотоомоложение сходить так как купероз появился ... Моя подруга в вашем возрасте уже на рф лифтинг ходила, кожа кстати у нее выглядела после этого идеально.

Света

Всех этих процедур немного побаиваюсь, после них побочек просто пруд пруди. Поэтому мне хватает домашнего ухода. Маски, правильные крема и конечно же внутрь принимаю эваларовский «Цинк +ВитаминС» в таблетках для сохранения молодости.

Гость
Modniyelydi

Добрый день, вам нужно к косметологу сходить потому что советы без осмотра не дают. У каждого все индивидуально. Могу о себе рассказать. мне 35 и я колю ботокс, прохожу курсы мезотерапии в области глаз, делаю кислотные пилинги. Планирую на фотоомоложение сходить так как купероз появился ... Моя подруга в вашем возрасте уже на рф лифтинг ходила, кожа кстати у нее выглядела после этого идеально.

Скоро ебллет раздует

Гость
Modniyelydi

Бабки трансформеры в 35

Гость

Тут лучше обратиться к специалисту напрямую. Мне пришло на ум сразу то, что испробовано на себе: плазмолифтинг..слышали? Мне Моторина посоветовала. Кстати сказать, Анна Викторовна бесплатно консультирует в Госпитале Мира. Она предложит лучшее решение для вашего конкретного случая.

Гость

Я колю ботокс + 1 раз в месяц хожу на маски (пилинги сезонные по необходимости) + изнутри поддерживаю организм. Из недавнего пропивала Цитофлавин ПРО. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. А коэнзим очень хорошо помогает поддержать красоту и молодость кожи) Плюс энергии после курса стала гораздо больше.

Гость

Очень люблю биоревитализацию, колю раз в 1.5 года губы, периодически делаю процедуры, которые назначает косметолог, вообщем это всё очень индивидуально. Поэтому лучше сходить на консультацию.

Гость

Я делала смас подтяжку у пластического хирурга, очень довольна, эффект на долго, в отличии от косметологических процедур и более яркий

Гость

Я тоже прибегала к помощи пластического хирурга, делала подтяжку и блефаропластику. Мне нравится результат, до этого ходила к косметологам ну так себе. Всё таки косметология больше на улучшения качества кожи. Операции не сложные, с профессионалом безопасные и с минимумом следов.

38 это мало, вы что) у нас в бьюти клаб девочки вашего возраст меняются на глазах. начните с упражнений дома, причем не только на тело, но и на лицо в том числе. любой спорт и активности омолодят вас))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: