Девочки, всем привет. Прошу поделиться из собственного опыта, какие косметические процедуры для поддержания красоты и молодости делаете? Какие вам больше всего нравятся и почему.
Старение - это результат гипертонуса мышц и отёчности. Прекрасно убирается массажем лица. Тонус кожи нужно поддерживать физ.нагрузкой, чтобы поступали все нужные вещества через кровоток и было увлажнение. Для тела надо делать растяжку и немного силовых. Но это надо делать и не лениться. Многим просто хочется уколоться и забыть. Что в перспективе только ухудшает состояние. А, ну и сон нормальный, питание. Все как обычно.
Гость
[4121723064]
гормон росте + метформин
Гость
[1672156819]
кроме пилингов ничего не делаю, вполне довольна кожей. Пью обязательно коллаген и Гиалуроновую кислоту Тетралаб, помимо регулярного кжкдневного ухода за кожей
Гость
[1098690500]
Здоровый образ жизни и поменьше стресса👌
Гость
[3466096255]
Ложиться спать вовремя, спать по 8-9 часов, пить много воды, массаж лица ( хожу к мастеру), не есть после 8-9 вечера Месяц попробуйте это делать - вы не узнаете свое лицо. Уйдут отеки, кожа подтянется и тд (Чуда не произойдет, но вы будете выглядеть намного лучше. Проверено всеми моими подругами)
А из косметологии - зависит от типа кожи, с чем у вас проблемы. Если мелкие морщины и кожа сухая - биоревитализация хорошо помогает.
А так; лучший совет - копите на подтяжку. Если очень беспокоить этот вопрос. Ее конечно нужно делать после 40-45, но она реально омолаживает.
Гость
[1409530526]
Чтоб реально молодо выглядеть нужно прежде всего омолаживать митохондрии,заменить старые,больные митохондрии на новые здоровые.
Алена
[2785441352]
Я пока еще не пользуюсь косметическими процедурами, но тема интересная, тоже послушаю.
Тая
[3473999376]
Мне нравится термолифтинг Oligio. Делаю эту процедуру уже второй раз. Первый делала за границей, у нас еще тогда его не было, а в этот раз уже делала у нас. Результат шикарный, не больно, нет противопоказаний и полученный эффект держится долго.
Ираида
[2689327380]
Тая
Мне нравится термолифтинг Oligio. Делаю эту процедуру уже второй раз. Первый делала за границей, у нас еще тогда его не было, а в этот раз уже делала у нас. Результат шикарный, не больно, нет противопоказаний и полученный эффект держится долго.
То что нет противопоказаний это хорошо. А какой курс у этого термолифтинга и на сколько долго эффект держится?
Тая
[3473999376]
Ираида
То что нет противопоказаний это хорошо. А какой курс у этого термолифтинга и на сколько долго эффект держится?
Курса никакого нет. Термолифтинг Олиджио это одноразовая процедура. Один раз делаешь и результат держится до трех лет. Как по мне, так отличная альтернатива уколам и пластике.
Алёна
[1708766353]
Я делаю периодически смас-лифтинг на Альтере.Мне очень нравится,как подтягивается кожа после него,морщины тоже разглаживаются,даже самые сильные, ну и тон лица становится очень свежий,отдохнувший.У Альтеры есть противопоказания,можно не всем,надо узнавать.Если интересно,то я делала у косметолога Сполоховой Ульяны Валентиновны.
именно процедуры и т д я не делала. пока помогает профессиональный уход, подобранный косметологом для меня. и делала блефаро, это тоже дало хороший результат. оперировал Оганесян Вардгес Агасиевич. хороший эффект омоложения и тонуса зоны век.
Делала биоревитализацию с Коллост микро. У меня был отличный опыт: кожа стала более упругой и увлажненной, но только после прохождения полного курса процедур.
Гость
[1564771346]
После курса Коллост для лица кожа стала ровной и сияющей, пропали мелкие морщины. Особенно радует, что результат выглядит натурально, никто не догадается про процедуры.