Дарсонваль каждый день,крем следоцид,крем с пчелиным воском+контратубекс. Но лично у меня от контратубекса сильно чешется кожа,но он заметно помогает,быть может вам подойдёт. Ещё делаю кубики льда из ромашки и калины,мажу ими лицо вечером.
Гость
[2319455468]
Виктория
Дарсонваль каждый день,крем следоцид,крем с пчелиным воском+контратубекс. Но лично у меня от контратубекса сильно чешется кожа,но он заметно помогает,быть может вам подойдёт. Ещё делаю кубики льда из ромашки и калины,мажу ими лицо вечером.
и как интересно помогут кубики льда?!
Гость
[2319455468]
Виктория
следоцид ***, только щас прочитал
Виктория
[1710125124]
Гость
и как интересно помогут кубики льда?!
нивелируют воспалительный процесс,отгоняя кровь от этого места
Виктория
[1710125124]
Гость
следоцид ***, только щас прочитал
не брали в учёт тот факт что у всех разная кожа? автор не указал насколько всё плохо с кожей,если совсем беда,то надо брать подороже силиконовый гель по типу Дермакс нео. Может там в парочке мест постакне,и смысл тогда брать дорогие средства
Гость
[2319455468]
Виктория
не брали в учёт тот факт что у всех разная кожа? автор не указал насколько всё плохо с кожей,если совсем беда,то надо брать подороже силиконовый гель по типу Дермакс нео. Может там в парочке мест постакне,и смысл тогда брать дорогие средства
а всякие азелиновые кислоты? это помогает?
Ирина
[2646504609]
Пятна от акне — та ещё неприятность. Я пробовала домашние методы, но эффекта не было. Обратилась в клинику «Ретиноиды», где мне помогли избавиться от постакне. Если домашние средства не работают, лучше довериться профессионалам.
Гость
[614125437]
Только к косметологу, такие вопросы решаются с ним