Кто делал интимную пластику ? Как вы готовились?
Девочки, в скором времени мне предстоит операция - хочу делать сразу вагинопластику и лабиопластику. Иду к доктору Сарвару ***, думаю, многие у него оперировались, расскажите, как готовились, как все проходило? Долго ли надо в клинике находиться? И сколько реабилитация. Буду благодарна всем!
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как готовился, носки в шарик закатал от нервов и жонглировал, время пришло, пошёл.
Гость
На вопрос: кто? - ответ простой: самые закомплексованные дурочки.
Которым не жаль ни денег ни нервов ни здоровья. Чем меньше мозгов тем больше операций.
Которым не жаль ни денег ни нервов ни здоровья. Чем меньше мозгов тем больше операций.
Гость
На вопрос: кто? - ответ простой: самые закомплексованные дурочки.
Не пишите, пожалуйста, если вы не разбираетесь. Я планирую делать пластику по мед.показаниям, у меня проблемы после родов. Как раз ради здоровья и делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"*** говорит"... - Как странно... Если вы общаетесь с ним лично и лично получаете его ответы, то зачем вам задавать вопросы не ему а "абстракции в вакууме" на женском форуме??? Именно он вам всё и расскажет и подскажет, а точнее УЖЕ должен был сказать и рассказать, раз вы с ним лично напрямую общались. Странно. Очень странно...
Вероника
Милая, не обращайте внимания. Это местный тролль, выше комменты тоже он строчил, не сомневайтесь. Он в интимной пластике вообще не разбирается, только заходит во все такие темы и поливает всех грязью, какие все дураки и дуры. Он вам еще тут пятьсот раз напишет)))
Гость
Милая, не обращайте внимания. Это местный тролль, выше комменты тоже он строчил, не сомневайтесь. Он в интимной пластике вообще не разбирается, только заходит во все такие темы и поливает всех грязью, какие все дураки и дуры. Он вам еще тут пятьсот раз напишет)))
Серьезно?? А я сижу, отвечаю ему...кошмар, делать ему нечего что ли.
Гость
А вы не были на консультации? Доктор должен ответить на все вопросы, у меня так было, любой вопрос задавала получала ответ
Жена Орловича
Гость
Сообщение было удалено
Да, все верно, тяжелое там поднимать нельзя. Да и вообще лучше после операции больше ничего не таскать и не переутруждаться, Бак рханов действительно качественно делает интимную пластику и обидно будет не соблюсти реабилитацию. Мне, помню, даже выдавал специальную памятку как и что делать после.
Гость
Да, все верно, тяжелое там поднимать нельзя. Да и вообще лучше после операции больше ничего не таскать и не переутруждаться, Бак рханов действительно качественно делает интимную пластику и обидно будет не соблюсти реабилитацию. Мне, помню, даже выдавал специальную памятку как и что делать после.
Да. мне тоже такую дали))
Гость
Ой, девчонки, завтра уже операция, что-то прям побаиваюсь... Еще и в хеллоуин буду делать, хахаааа)) Поддержите, пожалуйста!!!!
Вероника
Да все будет оки, не кипишуйте! Сарвар Казимович просто суперский врач, у него 30 лет опыта, он вам и с закрытыми глазами все шикарно сделает! Главное настроиться и довериться ;))))
Вероника
Автор, ну как дела, сделали? Дома наверное уже?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 290 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- Ботокс4 ответа
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие60 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие60 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема