Я слышала, что HYDRAFACIAL хорошо помогает справиться с неровностью кожи после акне. Сходите к косметологу на консультацию. Сейчас очень много аппаратных методик - лазеры, шлифовки... куча всего
Маруся
[3134237601]
Зависит от того, насколько сильные у вас рытвины. Можете попробовать гель постакнетин. У меня после него кожа стала ровнее. И покраснения постакне ушли. Но результат, конечно, не мгновенный. Главное не забывать и каждый день использовать - 2 раза в сутки. У меня с пятнами через 1.5 месяца уже было видно результат, но пользовалась им в общейс ложности 2.5 месяца, внешний вид кожи стал лучше.
Аня
[3509198172]
А я бы сразу к врачу пошла. Он пропишет что надо в зависимости от того, насколько серьезная проблема именно у вас. Ведь для каждого свое подходит
Вика
[1216693951]
В домашних условиях выравнять рельеф кожи можно пилингом, желтым ретиноевым. В аптеке купите лосьон Ретасол и мажьте им лицо 7-10 дней, не пользуясь кремом для лица в этот период. После пилинга цвет улучшается и мелкие нервности уходят.
Гость
[1387835409]
Гость
Я слышала, что HYDRAFACIAL хорошо помогает справиться с неровностью кожи после акне. Сходите к косметологу на консультацию. Сейчас очень много аппаратных методик - лазеры, шлифовки... куча всего
Hydrafacial, он же гидромеханопилинг, слегка очищает верхний слой,он даже черные точки не до конца вычищает,а вы про неровности кожи…
Таня
[3969684249]
Советую вам Клинику Ретиноиды, делала тут лазерную шлифовку кожи лица, очень много слышала, что процедура болезненная, но тут все прошло максимально комфортно. врачи опытные и вежливые)
Хорошие результаты по приведению кожного покрова в норму, показывает самомассаж ногтями. Да не только по коже результаты идут, а по омоложению и оздоровлению всего тела.
Например обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.