Боль после депиляции
Добрый день! Сделала вчера депиляцию бикини. Сегодня ужасно все болит, как будто меня били там, кожа немного раздражена, но беспокоит именно сильная боль. Нормально ли это и когда пройдет?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пришла к нам новенькая на завод. Ну я ее быренько к стеночке прижал и на поe6cтиcь развожу....ну как местные клуши поломалась-поломалась, а труселя снимать дает. Гляжу...а у нее там волосни...А я ж натура тонкая, ранимая...с армии привык, считаю, *** должна сверкать белизной. Ну кароч у меня упал после этого на полшестого. Я с Зинкой-табельщицей поделился бедой своей. И решили мы этот позор исправить - это для нашего цеха да и для завода позор чисто - баба с волосатой питурдой. Поймали мы эту клаву, штаны с трусняком стянули, леща ей али шоб не рыпалась и волосню смолой эпоксидной намазали и разом оторвали...а че - шугаринг зоны бикини чиста бесплатный - эта дуреха рыдает, счастью своему не верит чиста. Ну присунул я ей разок - вроде окламался. Дал ей подзатыльник и сказал чтоб урок усвоила нах...на следующий день мухой по цехам летала - оно понятно свежесть морская в труселях - Геленджик чисто.
так-то е6а!
так-то е6а!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 985 тем
Новые темы за месяц: 331 тема
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?2 ответа
- Хочу большую грудь, какая цена?10 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?1 ответ
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Увеличение губ5 ответов
- Лидаза1 ответ
- Филлер в щеки5 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?15 ответов
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?13 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?10 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Следующая тема