Мне 37 лет. Ни разу еще не была у косметолога, но очень хочу попробовать, тем более на носу юбилей мужа и будем праздновать. Хочется привести себя в порядок. Какие щадящие и эффективные процедуры можете посоветовать?
Ринопластика
Поищите, кто из косметологов работает на Robolex. Там множество разных вариантов, процедур и самое главное очень хорошая эффективность.
от чего?
Чистка
Ботокс
Вообще вам надо найти хорошего косметолога для начала, а уже доктор глядя на вас решит что лучше делать. Филлеры хорошо освежают, да много что вообще есть. Если вы из Мск могу порекомендовать хорошего доктора
Могу сказать, что современные аппараты творят чудеса. Да еще если и косметолог рукастый и с опытом, как моя -Моторина АннА Викторовна -просто находка. Девочки, советую обращаться. Умничка такая, о возрастных всяких изменения кожи можно забыть..
Я очень доверяю врачам -дерматологам, принимающим в клинике Ретиноиды. Я обращалась несколько раз по разным причинам. Попадала каждый раз к разным врачам. Каждый из них понравился мне, очень серьезны, и грамотны.
Лучше сдаться дипломированному дерматовенерологу. У меня были жуткие воспаленные прыщи по нижней части лица. Шарилась по форумам, сама себе поставила демодекоз, извела деньги на мази и лечебные кремы. Потом пошла по совету подруги мамы в центр Ретиноиды к Сазыкиной. Выяснилось, что нет демодекоза, просто иммунитет кожи упал. Решилось за неделю. А так угрохала бы кожу антибиотиками.
Лучше сдаться дипломированному дерматовенерологу. У меня были жуткие воспаленные прыщи по нижней части лица. Шарилась по форумам, сама себе поставила демодекоз, извела деньги на мази и лечебные кремы. Потом пошла по совету подруги мамы в центр Ретиноиды к Сазыкиной. Выяснилось, что нет демодекоза, просто иммунитет кожи упал. Решилось за неделю. А так угрохала бы кожу антибиотиками.