Мне 37 лет. Ни разу еще не была у косметолога, но очень хочу попробовать, тем более на носу юбилей мужа и будем праздновать. Хочется привести себя в порядок. Какие щадящие и эффективные процедуры можете посоветовать?
Ну, я еще весной делала, и до сих пор кожа замечательная. А еще одно, что уже после первой же процедуры на Robolex виден результат.
Мне тоже понравилось, я "ушки" на бедрах с его помощью убрала. Реально объемы на глаза уходят.
гость
[3888723562]
Вообще вам надо найти хорошего косметолога для начала, а уже доктор глядя на вас решит что лучше делать. Филлеры хорошо освежают, да много что вообще есть. Если вы из Мск могу порекомендовать хорошего доктора
Гость
[2189987919]
Могу сказать, что современные аппараты творят чудеса. Да еще если и косметолог рукастый и с опытом, как моя -Моторина АннА Викторовна -просто находка. Девочки, советую обращаться. Умничка такая, о возрастных всяких изменения кожи можно забыть..
Ирина
[2646504609]
Я очень доверяю врачам -дерматологам, принимающим в клинике Ретиноиды. Я обращалась несколько раз по разным причинам. Попадала каждый раз к разным врачам. Каждый из них понравился мне, очень серьезны, и грамотны.
Лучше сдаться дипломированному дерматовенерологу. У меня были жуткие воспаленные прыщи по нижней части лица. Шарилась по форумам, сама себе поставила демодекоз, извела деньги на мази и лечебные кремы. Потом пошла по совету подруги мамы в центр Ретиноиды к Сазыкиной. Выяснилось, что нет демодекоза, просто иммунитет кожи упал. Решилось за неделю. А так угрохала бы кожу антибиотиками.
Мария
[3969684249]
Лучше сдаться дипломированному дерматовенерологу. У меня были жуткие воспаленные прыщи по нижней части лица. Шарилась по форумам, сама себе поставила демодекоз, извела деньги на мази и лечебные кремы. Потом пошла по совету подруги мамы в центр Ретиноиды к Сазыкиной. Выяснилось, что нет демодекоза, просто иммунитет кожи упал. Решилось за неделю. А так угрохала бы кожу антибиотиками.