Косметологические процедуры
Всем привет! Какие процедуры обычно делаете у косметолога. Ни разу еще не обращалась, но стала замечать первые возрастные изменения. Буду рада вашим советам!
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Иногда на чистки хожу, сейчас делаю курс пилингов. На инъекции пока не созрела, боюсь уколов
Гость
У меня деформационный тип старения, так что мне кроме круговой подтяжки ничего не поможет, а для нее еще рано. И ту не факт что буду делать, старость она что с операцией старость, что без. Из всех процедур что делала и были эффективны - красный свет. Специальные лампы светят на лицо и помогают избавиться от пигментации от солнца и постакне. А пигментация - это один из признаков старения. Работает очень хорошо, но ходить постоянно нет времени, так что купила себе такую же почти лампу для дома, она не такая быстрая по действию, но эффективная.
Гость
Полимолочная кислота из новеньких для меня ... Мы с моим косметологом вместе пришли к выводу, что мне это подходит.
Гость
на чистку раз в год и на пиллинг сезонный. В домашний уход нравится очень крем Коллаген пептид про, хорошо коже тонус улучшил, эластичнее стала
Мария
Я люблю клинику Ретиноиды. Обратилась сюда за удалением родинки на лице. Очень понравилось обслуживание, подход врача. Сейчас регулярно делаю чистку лица здесь же. Так что советую вам обратиться в этот центр
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 196 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Предыдущая тема