У кого отторгся имплантант?
Девушки, у кого отторгся имплантант, расскажите, какие симптомы были перед отторжением? Через сколько после установки это произошло?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
где, в титьке или зуб?
Автор
я другое имела ввиду, установка коронки представляет собой более простую процедуру (затрагивая соседние зубы). А процесс установки импланта требует хирургического вмешательства, как у вас.
Вы имеете в виду мосты. Мост я изначально не хотела, потому что соседние зубы обтачиваются и на них надеваются коронки. А под коронками зубы гниют! И через 10 лет у вас может не быть уже и соседних зубов!!
Автор
мне установили 2 импланта год назад, все было норм а щас начал болеть внутри челюсти прям. Вот надо идти на КТ. Не думаю что это отторжение но что то явно не так
Автор
болит не сильно, я бы даже сказала что не то что болит, а как то как будто внутри кости /челюсти отдается что то на всю нижнюю челюсть, и при отрыжке например тоже отдается. Это не вот прям боль как зубная например. Порошки не помогают, вообще обезболы не помогают, Оно внезапно начинается и внезапно заканчивается. Такое секундное какое то.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 077 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Как исправить асимметрию лица7 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема