Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сейчас уже полгода. Да, довольна от и до. И размером, и формой, и мягкостью. Вот честно, не скажешь, что импланты. Своя была единичка, сейчас 3 с капелькой, импланты аллерган. Помягчала окончательно месяца через 4 примерно!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто возникли некоторые вопросы после пластической операции груди. Все таки вместе с вашими советами и опытом мне будет немного легче переносить реабилитационный период, я надеюсь на это.
О себе.
34 года. Есть ребенок, которого я грудью не кормила. Мой вес 60 кг, рост 168 см, размер груди до ОП 75 под грудью, 86 объем груди ( маленький аккуратный Б). Без ассиметрии.
ОП состоялась 20.07.15.
Имплантант "Нагор", 420 мл каждый, круглый, текстурированный. Разрез под грудью, имплантант за железой, под фасцию( достаточное количество своих тканей).
ОП прошла замечательно, легко перенесла наркоз, никаких болей, синяков, внешних отеков, сильных кровотечений ( оперировалась во время менструации, в очень жаркий день ( плюс 35 градусов)).
На второй день после ОП, после того, как была переодета в спортивный бюстгальтер, появилась сильная сыпь на теле, в районе груди, и сильный чёс. Спустя 2 дня, была установлена причина- аллергия( контактная экзема) на пластыри или бюстгальтер. Кожу вылечила( пластыри поменяли, бюстгальтер одеваю поверх хлопковой кофты, что бы исключить контакт с кожей).
Спустя 5 дней, после ОП в левой груди появились странные звуки, в груди хлюпало, спустя пару дней прошло.
Спустя 2 недели после ОП правая грудь стала более мягкой и слегка опустилась. Левая грудь остается твердой и стоит на месте. В результате этого образуется ( на данный момент) ассиметрия. Получается где-то 1 см. До ОП ассиметрии не было. Мой хирург на данный момент не дает никаких комментариев. Я чувствую себя очень не уверенно и испытываю страх. Может быть кто либо из читающих мое сообщение имел подобную проблему и может сообщить мне что либо по этой теме? У кого была ассиметрия и у кого прошла?
Пластыри со швов сняли 5 дней назад, рубцов нет, шрамы еле видны, как будто бы и не было ОП. Грудь потрясающая. Я даже не думала, что все пройдет так хорошо. Но эта ассиметричность конкретно пугает.