Увеличение губ. Образовался белый комок
Здравствуйте! Неделю назад сделала повторное увеличение губ спустя 11 месяцев. Первый раз колола Рейдженис и все прошло отлично, отек быстро ушел и форма устраивала. Пошла к этому же мастеру колоть Стилаж Л по ее предложению, но в кабинете мастер открыл Сардению, я возмутилась, но меня успокоили и убедили, что это хороший корейский препарат. И вот спустя три дня стало видно, что правая часть верхней губы немного отличается от левой, а спустя неделю стало понятно, что там образовался белый комок/шарик. Подскажите пожалуйста были ли у Вас подобные случаи и что вы делали, чтобы устранить этот недочет. Мастер предложил лишь делать массаж и пить антигистаминные, что я делала стабильно
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рейдженес с полимером в составе. Колите дальше всякую фи гню и удивляйтесь что комки выросли
Гость
не делайте никакой массаж, растащите в усы.
у меня такой комок был на верхней губе, ходила к другому косметологу на чистку, спросила, можно ли шарик из губы убрать.
она проколола обычной толстой иглой и выдавила, даже не обезболивала, я почти ничего не почувствовала. заплатила 300 рублей за расход иглы и забыла об этом шарике. к вечеру появилась болячка размером 2х2 мм максимум, через пару дней отвалилась.
у подруг были менее концентрированные шарики, скорее в виде неравномерно распределенного объема, им подкалывали лонгидазу в эти участки, обошлось все в 3-5 тысяч, насколько я помню, это в спб
у меня такой комок был на верхней губе, ходила к другому косметологу на чистку, спросила, можно ли шарик из губы убрать.
она проколола обычной толстой иглой и выдавила, даже не обезболивала, я почти ничего не почувствовала. заплатила 300 рублей за расход иглы и забыла об этом шарике. к вечеру появилась болячка размером 2х2 мм максимум, через пару дней отвалилась.
у подруг были менее концентрированные шарики, скорее в виде неравномерно распределенного объема, им подкалывали лонгидазу в эти участки, обошлось все в 3-5 тысяч, насколько я помню, это в спб
Имя
Увеличивать губы уже не модно
Гость
Корейские препараты недавно появились на российском рынке и абсолютно не предсказуемы в плане "как себя поведет".
Ни один нормальный косметолог не посоветует вам колоть непроверенную хню.
Ни один нормальный косметолог не посоветует вам колоть непроверенную хню.
Лучше проверенные препараты вкалывать чем новинки. Вам нужно к проверенному косметологу сходить что б убрал этот комок
ЛЮБЫЕ инъекции – противоестественны и чреваты побочками, порой катастрофическими. Тело будет всеми силами стараться избавиться от чужеродных веществ, расходуя при этом свои ресурсы (энергию, макро и микроэлементы).
В общем не занимайтесь самовредительством. Хотите красивые природно пухлые губы, просто делайте самомассаж ногтями как минимум в этой зоне. А лучше конечно по всему телу. Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.
В общем не занимайтесь самовредительством. Хотите красивые природно пухлые губы, просто делайте самомассаж ногтями как минимум в этой зоне. А лучше конечно по всему телу. Обратите внимание на довольно уникальную и эффективную методику Натальи Жуковой. Но только она (методика) не для ленивых, а для усердных и действительно мотивированных. С наскока её освоить не получится, плюс нужен комплексный подход. Рекомендую попробовать с помощью тренера. Поищите в интернете по запросу: «клуб Ango самомассажи». Там девочкам помогают такого рода проблемы решать.
Ирина
Я бы вам рекомендовала обратиться к другому специалисту, вообще лучше колоть в хороших клиниках и проверенные препараты, не экономя. Могу дать контакты своего доктора, она очень круто колет
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 192 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема