Именем Ордена Кремовой Розы! Я срываю твою маску И разоблачаю неудачника! Ты Исчадие отклонений головного мозга, порождение деградации! Я изгоняю тебя с Форума! Возвращайся в свою серую жизнь, шишку в кулачишку, одиночество, и нереализованность! Сгинь тролль с форума! Твои попытки выдать себя женщиной и создать темы для флуда, не получатся! Я лишаю тебя попыток зацепится и игнорирую тебя!
Орландо Паладино
[1996684964]
Мне уже нужна лопата. Такого колличества кала
Гость
[1044627792]
Грудь у вас увеличится если вы потолстеете прям хорошо, а вообще только пластика, либо увеличение с имплантами либо липофилинг если нужно добавить немного объёма. Я делала такую операцию абсолютно ничего страшного
Гость
[422680253]
Гость
Грудь у вас увеличится если вы потолстеете прям хорошо, а вообще только пластика, либо увеличение с имплантами либо липофилинг если нужно добавить немного объёма. Я делала такую операцию абсолютно ничего страшного
Вы липофилинг или импланты ставили?
Гость
[3476057474]
Гость
Вы липофилинг или импланты ставили?
Я ставила импланты, очень довольна результатом. Прижились хорошо, никакого ощущения инородного тела не было. Если есть вопрос задавайте, расскажу)))))
Гость
[2873924007]
Без пластики никак, сейчас современная медицина и делают хорошо, если изначально обратиться к хорошему доктору. Я делала маммопластику и очень довольна. Жизнь меняется координально.
Гость
[3257997096]
Гость
Без пластики никак, сейчас современная медицина и делают хорошо, если изначально обратиться к хорошему доктору. Я делала маммопластику и очень довольна. Жизнь меняется координально.