Гименопластика. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это всё-таки вмешательство, детей нужно с кем-то оставить, пока вы в клинике
Гость
Да не парься . клеем залей и всё
Гость
Предположу, что вот этот гинеколог (29тыс подписчиков): https://t.me/ginecolog05
Гость
Все об интимной пластике сможете спросить ***. он в свое время мне так помог в решении деликатной проблемы. Оперировал меня в Госпитале Мира. Вот уже действительно мастер своего дела и доктор с большой буквы! Сарвар Казимович заслуживает наивысшей оценки!
Гость
Все об интимной пластике сможете спросить ***. он в свое время мне так помог в решении деликатной проблемы. Оперировал меня в Госпитале Мира. Вот уже действительно мастер своего дела и доктор с большой буквы! Сарвар Казимович заслуживает наивысшей оценки!
Я тоже много читала про этого врача, но он советует данную операцию делать за 2,5-3 месяца до па, но я не могу жить с той мыслью что я испорчена и грязная, мне нужно сделать и забыть про этот кошмар
Гость
Сообщение было удалено
А возможно будет сделать долгосрочную гименопластику на несколько лет? А то много где читала, что результат по долгосрочной гименопластике будет на 3-5 лет это максимум. Просто я не уверена в том что я так быстро смогу забыть обо всем что произошло.
Гость
Сообщение было удалено
А что мне остается делать, поездка довольно затратная для меня, да и организовать поездку сложно. Ведь никто из близких не знает что произошло
Вероника
А возможно будет сделать долгосрочную гименопластику на несколько лет? А то много где читала, что результат по долгосрочной гименопластике будет на 3-5 лет это максимум. Просто я не уверена в том что я так быстро смогу забыть обо всем что произошло.
Ну вы подумайте сама - раз много читаете по этой теме, как он может быть только на пять лет? Так сшиваются ткани, из остатков плевы. Как это все может исчезнуть если у вас не будет ПА?
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а вы делали данную операцию. Просто вы многим отвечаете, кто задает вопросы по данный теме?
Гость
Галиченко Кристина Александровна выполняет такую деликатную операцию. Сходите на консультацию, очень хороший специалист
Гость
Галиченко Кристина Александровна выполняет такую деликатную операцию. Сходите на консультацию, очень хороший специалист
Я сейчас слежу за этим врачом, но она давно не выставляла работы по данной операции
Я не знаю какого врача лучше выбрать *** или Галиченко?
Мне главное чтобы результат держался очень долго
Я не знаю какого врача лучше выбрать *** или Галиченко?
Мне главное чтобы результат держался очень долго
Гость
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо за понимание и ответ
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция3 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?5 ответов
- Возрастные изменения4 ответа
- Липосакция3 ответа
- После бишектомии нет результата2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача который сможет со 100% результатом провести данную операцию.
Прошу не нужны насмешки или оскорбления. Я лишилась невинность не по своей воле, все произошло против моей воли и насильственно.
Данная операция нужна не только для моего будущего, но и для психологического аспекта
Пожалуйста помогите!
#гименопластика #операция #помощь