Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-косметолога
Девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-косметолога в СПб! 4 месяца назад увеличила губы, врач сделала плохо-бугры и ассиметрия, когда я захотела приехать на приём показаться, она сказала что уехала на совсем! Принимала в частном кабинете. Теперь нужно исправлять это безобразие и уже страшно идти вслепую. Может кто порекомендует хорошего специалиста? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше приезжайте в Москву. Советую Марину Александровну Конькову, у неё большой опыт, высшее мед образование, работает с хорошими препаратами. Если нужно, гиалуронидазой вам выведет старый препарат и аккуратно все переделает. Сама уверена в ней на 100%
Марьяна
Я бы не советовала вам идти к частникам,лучше уж поискать в клинике,но в Питере я никого не нашла к сожалению.Хорошо,что в отпуск ехала в Москву,там знакомая совет дала.Поэтому только могу вам там порекомендовать.В Фрауклиник Калинина Елена Александровна работает,она очень хороший специалист
Окси
Жаль что вы в Питере, в Москве бы вам порекомендовала. Хожу там во Фрауклиник к Лекомцевой уже не один год, преобразила уже меня от и до как говориться. Ну может для Москвичей хоть пригодиться информация. В клинике все аппараты уже усовершенствованные, оригинальные. Мне очень там нравится.
Ольга
Частников лучше вообще избегать, они по сути ответственности никакой не несут в случае чего. Мне нравится как колет Глебова, клинка "Академия" на куйбышева.
Гость
Бабабева Лола Сабировна -косметолог, который точно знает, как действовать , чтоб решить конкретную проблему. Подберет комплекс мер, которые в купе дадут прекрасный результат. так было у меня. Да и с реабилитацией после пластики в Госпитале Мира она многим помогает. В ее силах реально ускорить заживление плюс рубцевание под контролем косметолога проходит.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 191 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема