Кто исправлял округлость глаз после круговой блефаропластики?
Я. Мне перетянули. Говорили, мол отек отек. Исправила. Шрамов и следов не осталось.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Расскажите пожалуйста поподробнее как исправили? Два месяца назад я делала круговую блефаропластику. Ровно через месяц врач сделала укол и после глаза будто округлились и видна склера. Очень сильно переживаю. Хочу это исправить
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Расскажите пожалуйста поподробнее как исправили? Два месяца назад я делала круговую блефаропластику. Ровно через месяц врач сделала укол и после глаза будто округлились и видна склера. Очень сильно переживаю. Хочу это исправить
Исправляли излишнее иссечение тканей с помощью донорского лоскута.
у меня да, похоже было.
Вам на Пластик Сержион
мне самой не пришлось с таким столкнуться, но видела немало работ на эту тему у своего хирурга Галиченко К. А., это Москва, не знаю где вы? Ну и в любом случае это все только после завершения реабилитации я думаю.. у меня за время реабилитации глаза иногда менялись) из-за отека и это правда, все в итоге отлично!
Дина Андреевна Сердюк хороший пластический хирург, делала у нее блефаро, с первого раза все отлично, но и со сложными случаями тоже работает и ценник у неё в отличии от многих адекватный.
Орландо Салас Морено, рекомендую к нему обращаться, опыт более 25 лет, выполняет пластику любой сложности, хороший доктор. Делала у него несколько операций на разные зоны.
Я делала блефаропластику в вип клиник у Бейнаровича, но у меня таких последствий не было, все идеально. Хирург профессионал, сходите на консультацию думаю что он и с вашей проблемой поможет
автор, если проблема еще актуальна, может послушать второе мнение? Особенно если уже реабилитация близится к завершению? Посмотрите хирурга Сунгатуллина Р.М. по-моему он гуру по векам)
Был такой опыт и у меня. Врач кто делал первичную блефаро от исправлений отказался, ибо не видел в этом проблему. Единственный кто рассмотрел проблему и грамотно ее исправил это Тигран Алексанян. Теперь все в идеальном виде, и несмотря, что была повторная операция, восстановление прошло легче, чем после первой. Рекомендую
Я исправляла в вип клинике, тоже хирург натворил делов с моими веками… надо было сразу туда идти, а я доверилась непрофессионалу видимо
У меня веки не закрываются, проблема с глазами уже более 1.5 месяца после блефаропластики.Постоянно глаза красные и видеть стали хуже. Ходила к двум офтальмологам, нервопатологам, капаю капли и мази, а проблема в том, что они сказали, что вероятно отрезано больше, чем надо.Хирург мой говорит, что от слабости век.Даже если я ему докажу, что он виноват, как мне вообще выжить до следующей повторной операции, тяжело очень. Сильный дискомфорт.😨
Исправляли излишнее иссечение тканей с помощью донорского лоскута.
у меня да, похоже было.
Можно спросить вас, а кто оплачивал вторую операцию?Если ваш пластич.хирург не верно сделал, то он не должен исправить свою ошибку?У меня похожая ситуация, не закрываются веки уже 1.5 месяца, проблема с глазами, хожу по врачам.А хирург говорит все пройдет, слабость век и у меня ещё реабилитация , т.к.делала ещё и пластику.Дайте, пожалуйста, совет, что делать.Я знаю, что следующую операцию можно делать только после 6 месяцев.