Кто исправлял округлость глаз после круговой блефаропластики?
Я. Мне перетянули. Говорили, мол отек отек. Исправила. Шрамов и следов не осталось.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Расскажите пожалуйста поподробнее как исправили? Два месяца назад я делала круговую блефаропластику. Ровно через месяц врач сделала укол и после глаза будто округлились и видна склера. Очень сильно переживаю. Хочу это исправить
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Расскажите пожалуйста поподробнее как исправили? Два месяца назад я делала круговую блефаропластику. Ровно через месяц врач сделала укол и после глаза будто округлились и видна склера. Очень сильно переживаю. Хочу это исправить
Исправляли излишнее иссечение тканей с помощью донорского лоскута.
у меня да, похоже было.
Вам на Пластик Сержион
мне самой не пришлось с таким столкнуться, но видела немало работ на эту тему у своего хирурга Галиченко К. А., это Москва, не знаю где вы? Ну и в любом случае это все только после завершения реабилитации я думаю.. у меня за время реабилитации глаза иногда менялись) из-за отека и это правда, все в итоге отлично!
Дина Андреевна Сердюк хороший пластический хирург, делала у нее блефаро, с первого раза все отлично, но и со сложными случаями тоже работает и ценник у неё в отличии от многих адекватный.
Орландо Салас Морено, рекомендую к нему обращаться, опыт более 25 лет, выполняет пластику любой сложности, хороший доктор. Делала у него несколько операций на разные зоны.