Гость
Статьи
Коррекция втянутых …

Коррекция втянутых сосков

Девочки,подскажите, пожалуйста,любой ли пластический хирург,который делает маммопластику,занимается операцией по коррекции втянутых сосков или же нет?🥹
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Втянутые соски предвестник онкологии
Гость
Я делала хирургическую коррекцию. Цена ***.. Делала в МСК
Глэдис
Гость
Втянутые соски предвестник онкологии
Вообще-то лишь в том случае, если они были нормальными, а потом втянулись. А вот если соски изначально были втянуты, то это всего лишь косметический дефект.
Гость
Глэдис
Вообще-то лишь в том случае, если они были нормальными, а потом втянулись. А вот если соски изначально были втянуты, то это всего лишь косметический дефект.
Да,изначально 🥹
Гость
Гость
Да,изначально 🥹
А почему вы за это переживаете?
Гость
Гость
А почему вы за это переживаете?
Эстетично не очень выглядит.. а так вообще не парюсь,но хочется,чтобы и второй сосок был без изъяна
Гость
Гость
Эстетично не очень выглядит.. а так вообще не парюсь,но хочется,чтобы и второй сосок был без изъяна
Вы с голой грудью по улицам ходите?
Как это может не эстетично выглядеть???
Гость
Гость
Вы с голой грудью по улицам ходите?
Как это может не эстетично выглядеть???
Так ей самой не нравится. Чего докопались? Или вы существуете в мире только чтобы нравиться всем остальным?
Гость
Гость
Так ей самой не нравится. Чего докопались? Или вы существуете в мире только чтобы нравиться всем остальным?
Верно подметили 😁
Гость
Гость
Верно подметили 😁
Ну и зря
Да, сделать пластику такой хирург может. На консультацию сходите, а там станет видно, в самом деле стоит ее делать или незачем, это больше комплексуете, а так ничему не мешает.
Гость
не уверена, что каждый… хотя скорее всего. Но точно делает Мустафаев Э.Р. Так сказать те хирурги которые не только про эстетику, но и в цело делают сложные реконструктивные операции , в том числе по телу и т… Ну и так я знаю что у него же можно сначала онлайн спросить, фото отправить… и уже понять, на что рассчитывать, хотя бы предварительно)
Ирина
Обращалась в клинику «Атлас» к пластическому хирургу Кузину Даниле Александровичу. На консультации он подробно рассказал о методах коррекции, возможных рисках и реабилитации. Очень понравилось, что всё было спокойно, без навязывания лишнего. В итоге решилась на операцию, и результатом довольна – всё аккуратно, естественно
Гость
Волков В.Г. точно делает. Он вообще специализируется на маммопластике, и такие хирурги мне кажется будут делать) а вот если врач сразу на все и ни на что одновременно… то под вопросом. Но это прям очень классный врач. Если в Москве.
Гость
Сейчас их вроде с помощью гиалуронки увеличивают
Гость
Слышала обкалывают, на пол года хватает
Гость
тут наверное все совсем индивидуально, я бы шла к оч опытному хирургу, могу порекомендовать Баулина В.В. Именно с этой темой я не знакома близко, но он очень опытный и большой профи по груди, не думаю, что есть что-то-то , чего он не умеет. А если есть, то направит куда пойти
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова