Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего пластического хирурга, кто делает хорошо первичную ринопластику. Пытаюсь найти информацию, очень мало о хирургах, нашла сейчас Нураева, может кто нибудь оперировался у него, у кого какой результат. Очень хочу исправить нос, но так боюсь получить плохой результат , столько девочек покалечили хваленые хирурги. Может есть кто делал ринопластику, у кого подскажите пожалуйста 🙏 #ринопластика
Сенюк Андрей Николаевич. Мне он в прошлом году делал. Погуглите о нем, он заведующий в члх клинике Фэйс смайл центр. Ведущий члх хирург в России. Ринопластику делает изумительно. Я довольна результатом
Гость
[2630883404]
вот я из-за всех этих громких случаев и после пары консультаций поняла, что именитые хируги такииие зазвездившиеся.. а те кто помоложе и профи почти не пиарятся.. в итоге нашла через знакомых знакомых по запретграму девушку, которая выкладывала свой опыт и хирурга. И мне все понравилось, и на примере ее, и при общении с врачом, и просто по отзывам, которые нашла. Хотя врач молодой, но ведущий в большой клинике. Иванов С. С. Очень качественно все было от и до) на деле все оказалось не так страшно!
Рита
[1795920565]
Бадак Олег Евгеньевич мой спаситель.На самом деле у меня нос был просто ужас))Горбатый,что аж смотреть невозможно было,я этого вообще не скрываю)))Олег Евгеньевич сделал все очень красиво и аккуратно.Я очень не хотела кукольный нос,как у всех,с этой задачей справился отлично 😊
Сенюк Андрей Николаевич. Мне он в прошлом году делал. Погуглите о нем, он заведующий в члх клинике Фэйс смайл центр. Ведущий члх хирург в России. Ринопластику делает изумительно. Я довольна результатом
вот я из-за всех этих громких случаев и после пары консультаций поняла, что именитые хируги такииие зазвездившиеся.. а те кто помоложе и профи почти не пиарятся.. в итоге нашла через знакомых знакомых по запретграму девушку, которая выкладывала свой опыт и хирурга. И мне все понравилось, и на примере ее, и при общении с врачом, и просто по отзывам, которые нашла. Хотя врач молодой, но ведущий в большой клинике. Иванов С. С. Очень качественно все было от и до) на деле все оказалось не так страшно!
Спасибо, я если честно очень переживаю, столько неудачных случаев бывает. И Вы правильно говорите, чем более популярный хирург, тем больше у него косяков
Бадак Олег Евгеньевич мой спаситель.На самом деле у меня нос был просто ужас))Горбатый,что аж смотреть невозможно было,я этого вообще не скрываю)))Олег Евгеньевич сделал все очень красиво и аккуратно.Я очень не хотела кукольный нос,как у всех,с этой задачей справился отлично 😊
Спасибо, а подскажите пожалуйста, давно делали? Никаких проблем нет?
Беликов Владимир из Спектра, он и пластический хирург и с лор образованием. Для работы с таким сложным органом как нос это то, что нужно. чтобы и эстетика была, и дыхание здоровое
Гость
[2510777560]
Репину Асю Сергеевну рассмотрите! Она скорее из молодых, но очень продвинутая, да и клиника с хорошей репутацией) очень аккуратные носики делает, и женщинам и мужчинам, органично смотрятся результаты
Настя
[3779906228]
Обратитесь в клинику Дега, там очень много хороших специалистов в области ринопластики. Я оперировалась там… но там реально классные профессиональные и опытные врачи
Жарадат
[3379246511]
Я оперировалась у Мартикайнен Е.А. в вип клинике. У меня был сложный случай, горбинка огромная, асимметрия ноздрей и с перегородкой проблемы. Результатом максимально довольна, реабилитация посильная тем более когда знаешь, что тебе убрали главный комплекс.
Гость
[2677850888]
Гость
Беликов Владимир из Спектра, он и пластический хирург и с лор образованием. Для работы с таким сложным органом как нос это то, что нужно. чтобы и эстетика была, и дыхание здоровое
я пациентка Владимира Владимировича, он мне сделал и эстетику, и решил проблему с дыханием. так что согласна полностью. все отлично
Гость
[1747467273]
Гость
я пациентка Владимира Владимировича, он мне сделал и эстетику, и решил проблему с дыханием. так что согласна полностью. все отлично
в Спектре много хороших хирургов, клиника новая, но специалисты и компания все из Эталона. Очень крутой док и работы у него
Марина
[2378399031]
Гость
в Спектре много хороших хирургов, клиника новая, но специалисты и компания все из Эталона. Очень крутой док и работы у него
Оперировалась у Владимира Владимировича, он сделал мне шикарный носик, нос дышит и очень подходит моему лицу. Доктор прекрасный!
Если ещё актуально. Хороший пластический хирург по ЛОР-части Русецкий. А ещё хвалят Чернову. Москва, клиника Семейная.
Гость
[3899156744]
Гость
Репину Асю Сергеевну рассмотрите! Она скорее из молодых, но очень продвинутая, да и клиника с хорошей репутацией) очень аккуратные носики делает, и женщинам и мужчинам, органично смотрятся результаты
100% тоже ее советую, мне кажется молодые хирурги даже более аккуратные что ли) у нее очень все красиво и естественно смотрятся носы, и сама очень приятная! Врач с большой буквы!
Лера
[1486339368]
Репина А.С. и мой врач, я довольна! Изначально шла на конс чутка переживала, что молодая. Но на консультации развеялись все сомнения. Результат операции очень хороший!
вижу многие пишут про молодых, и даже знакомые мне фамилии… но сама оперировалась у Баулина В.В., он и со сложными случаями работает, первички вообще рядовой случай, я думаю. Я всем очень довольна, и клиника понравилась (делала в Эталоне)
Гость
[652893790]
Лера
Репина А.С. и мой врач, я довольна! Изначально шла на конс чутка переживала, что молодая. Но на консультации развеялись все сомнения. Результат операции очень хороший!
Очень довольна консультацией данного хирурга. по некоторым причинам пока отложили операцию, но как только я вернусь к этому вопросу, то однозначно хочу делать у нее.
Гость
[476546121]
Гость
Очень довольна консультацией данного хирурга. по некоторым причинам пока отложили операцию, но как только я вернусь к этому вопросу, то однозначно хочу делать у нее.
А никто не слышал про Иванова С С, можно идти к нему?
Ольга
[459328740]
Делала 3 пластические операции - всеми тремя довольна. Грудь, нос и эндо лица. Оперировалась у трех РАЗНЫХ хирургов, потому что каждый доктор, на мой взгляд, бывает силен в 1-2 операциях. Нос я делала в Санкт-Петербурге у Стайсупова. Если кого и назвать "ювелиром", так это его. Когда у пациента огромная горбинка и когда хирург ее стесывает - это топорная работа. Такое многие делают. А вот когда у пациентки неплохой нос, и она хочет сделать его лучше, когда разговор о миллиметрах... то здесь нужен именно гуру. И это - Стайсупов.