Не смешите, а то я сразу вспоминаю, как ужастик, прилавок с женскими трусами размером с парашют, когда однажды сопровождал по торговым рядам свою миниатюрную супругу. Я даже не представляю, что можно делать рядом с женщиной таких размеров. Сразу и другой ужастик вспоминаю, как видел, как фельдшеры крупную тётку перекладывали с носилок на рентгеновский стол, по частям переваливали. Вот когда понимаешь преимущество небольших размеров, когда обслуживающие лежачего больного не матерятся.
Везде уже высрался со своей "миниатюрной леди",ущербный.
Гость
[1511225604]
Гость
вот и я про то же....гренадерши для физической работы созданы....прислуживать нищим васькам....а миниатюрные дамы-принцесссы, их на руках носят
Фееричная ТП.
Гость
[3420453054]
Рост 155-160 это средний, нормальный
Гость
[602503351]
Гость
Да, очень в хорошую сторону. Мужчины везде очень любят маленьких и хрупких. И в России, и на Украине. Не токо в теплых странах. Дылды просто завидуют, что им место тока шевелить попой на подиуме.
Вы грубы. Я конечно понимаю что высокие тоже издеваются над низкими, но не стоит всех высоких девочек класть под одну гребенку мл все только на подиуме можем быть откуда у вас такое мнение взялось?
Ничего что высокая девушка тоже может оберегать своего мужчину любовью и лаской. 2) высокий рост эстетичен) понятное дело если вы 150 см для вас 170 будет дылда, но по сути средний рост выше среднего- важный момент это неплохо это плюс
Если при высоком росте женственная фигура это разве плохо? Особенно когда у высокой девушки красивая осанка вообще шикарно
Гость
[602503351]
Гость
миниатюрных женщин мужчины носят на руках....а дылды существуют для грязной и тяжелой работы
В вашем понимании дылда это кто? 165-170 не такая уж и дылда 170 рост выше среднего, за счет этого девушек с такими параметрами берут в модели- как известно берут туда высоких следовательно девочки от 170 могут считаться высокими, но это не дылда Само по себе дылда большое и обидное оскорбление также как и карлик-гном) имейте толерантность
Гость
[602503351]
Психиатр
Средний рос кстати самый стандартный и отличный вариант, но скучный. И хоть вой. Высокого роста если красивая внешность, не выглядит гендерно, то да. Но вопрос, как вообще мужикам, когда рядом такой же мужик, только с лишней дыркой, и длинными волосами? Серьезно мне даже за них неудобно. Может поэтому все дылды худею до веса дюймовочек. Малые, если внешне уродки, но худые, считаю благополучный вариант для любого мужика, который настоящий мужик, у него встает только на баб. Такую маленькую захочет чтобы ощутить себя еще более мужественно. Такие себе и выбирают малого и среднего возраста женщин. Высокие честно у нормальных мужиков не котируются, если только там не внешка как у памелки, нет плеч торса жилистых ног, челюсти, жира, все как у миниатюрных, только ноги длиннее, или фигура груша, и внешка женственная.
Высокие худеют до веса Дюймовочки только потому что они манекенщицы и сейчас стандарты нереальные) но вроде в моду снова вошли женские формы и уникальность, неприятно смотреть на тощих прозрачных вешалок с угрюмыми лицами очень надоело
Манекенщицы весят 40-50 кг всегда на моем наблюдении
Обычные девушки при высоком росте весят не меньше 60 кг у высоких у нас природа такая, мы не можем фактически весить меньше 50 кг Страшно одни кости