7 ответов
Последний —
Перейти
Проще всего - на WB :) Но не брать бренды, которые часто подделывают (Guerisson, да и Medi-peel уже стало брать в интернете рисково). И вскрывать пакет, проверяя сразу: то ли прислали, что заказано. Мне один раз вместо крема Charmzone прислали китайскую Bioaqua в похожей круглой упаковке, а я не стала вскрывать. Bioaqua дешевле стоила, конечно же.
Проще всего - на WB :) Но не брать бренды, которые часто подделывают (Guerisson, да и Medi-peel уже стало брать в интернете рисково). И вскрывать пакет, проверяя сразу: то ли прислали, что заказано. Мне один раз вместо крема Charmzone прислали китайскую Bioaqua в похожей круглой упаковке, а я не стала вскрывать. Bioaqua дешевле стоила, конечно же.
Спасибки..
Да,вот подделок и опасаюсь ..половина норм половина подделка бывает у одного и того же продавца..
Да,вот подделок и опасаюсь ..половина норм половина подделка бывает у одного и того же продавца..
Спасибки..
По Корее как раз немного подделок. Активно подделывают крема Guerisson в оранжевых круглых баночках, когда-то на айрекомменде отзыв писала с указаниями по распознаванию. Недавно увидела подделки под Medi-peel, причем, оригиналов через Казахстан в РФ тоже стали много возить. Но покупки на WB этого бренда превращаются в лотерейные понемногу. Наверняка есть подделки и Missha. Были подделки популярных сывороток с типа-золотом в больших флаконах по 100 мл, не помню бренд но их многие выпускают (называются обычно с "24K Gold").
Но многие бренды никогда не станут подделывать, потому что они не раскручены. Там тоже не мало достойного: Peripera, The Saem, тот же Moonshot, который я часто привожу в пример. Недавно с большой скидкой распродавали Pekah, купила не мало дельного. ANJO хороший и недорогой, A.H.C очень люблю. Есть неплохие бренды, которые раньше заказывала из Кореи, но сейчас их никто не возит.
Но многие бренды никогда не станут подделывать, потому что они не раскручены. Там тоже не мало достойного: Peripera, The Saem, тот же Moonshot, который я часто привожу в пример. Недавно с большой скидкой распродавали Pekah, купила не мало дельного. ANJO хороший и недорогой, A.H.C очень люблю. Есть неплохие бренды, которые раньше заказывала из Кореи, но сейчас их никто не возит.
Гость
*Здравствуйте*😊
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной.Напиши ,,хочу в команду "
Ватсапп/телеграмм 89156179764
Гость
📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇
🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊
🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея
🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм
для повседневного спроса.
💁♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇
🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊
🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея
🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема