В Хренодаре красивые бабы? Ну-ну... В Москве красивые мужчины? Ну ниxepa-ж себе...
Гость
[3140514695]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не интересна личная жизнь вуманш
Гость
[4220311854]
Викинг
Сообщение было удалено
Большинство?
Гость
[1065441463]
г0сть что в г0рле к0сть
В Хренодаре красивые бабы? Ну-ну... В Москве красивые мужчины? Ну ниxepa-ж себе...
Очень красивые
Игорь
[550986880]
Гость
Кубань,самые красотки там живут.Но ,бедненькие вынуждены встречаться с никакущими ,страшненькими мужичкам.Их там раза в 3 меньше чем женщин
Ростов и Краснодар, согласен
Игорь
[550986880]
Викинг
Сообщение было удалено
Ты бы ещё у Галкина спросил или Киркорова. И представил это как солидный источник🤪
Sami
[2673241976]
там, где кровь мешается, Татарстан. еще красивых много в Москве, но я так полагаю там борщ, все туда съезжаются. Вообще, честно, ВСЕ ДЕВУШКИ РОССИИ КРАСИВЫЕ, как и на УКРАИНЕ, и БЕЛАРУСЬ. Еще очень яркие девушки на Кавказе.
Гость
[2097201715]
Воронеж
Гость
[2995919078]
Из тех городов , где была -самыми яркими и красивыми для меня были в Ростове на Дону . Долго жила в Воронеже и Липецке . Тоже очень яркие девушки , ухоженные . В Самаре больше затюнингованных , чем красивых Сейчас живу в Нижнем Новгороде . Уже не первый год . Красивую девушку не видела ни разу . Причем приезжие тоже это отмечают . Просто серая масса , по сравнению с городами выше , про которые я написала
Гость
[811493218]
Калининград , однозначно !
Гость
[1530986269]
Викинг
Сообщение было удалено
Зачем писать враньё красивые девушки только Саратов и ниже Волге и краснодарский край вообще на юге
Из тех городов , где была -самыми яркими и красивыми для меня были в Ростове на Дону . Долго жила в Воронеже и Липецке . Тоже очень яркие девушки , ухоженные . В Самаре больше затюнингованных , чем красивых Сейчас живу в Нижнем Новгороде . Уже не первый год . Красивую девушку не видела ни разу . Причем приезжие тоже это отмечают . Просто серая масса , по сравнению с городами выше , про которые я написала
чем в липецке они красивые? или вы в каком то другом липецке жили?