Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Гость
История напоминает дешевый сериал.
Настя
У подруги скорее всего были благие намерения, мужик (отец ребёнка) реально мог и не знать, что ребёнок от него. А когда узнал - решил поступить по совести. Наверное чувствует свою ответственность.
Гость
Что-то не верится в эту историю. И в чем конкретно она мстит и за что?
Котики
хоть бы уже красивого- богатого нашла для переспать, зачем с непойми кем было
Гость
« Мужик тоже молодец, жил все эти годы и не парился»
Ну а откуда он мог знать?
Насчёт поиграть в святого, хз, больше похоже на «в последний вагон», судя по всему возраст там приличный уже, а семью он так и не построил, а тут такое оказалось.
Насчёт поиграть в святого, хз, больше похоже на «в последний вагон», судя по всему возраст там приличный уже, а семью он так и не построил, а тут такое оказалось.
А что вашей знакомой мешало просто искусственное оплодотворение сделать?
У меня один знакомый тоже испытал внезапную тягу к продолжению рода, и за 2 миллиона рублей устроил через суррогатную мать с донорской яйцеклеткой. Как результат у него есть сын. Кормилица и няня в 15 штук в месяц обходятся.
Жены вообще нет.
У меня один знакомый тоже испытал внезапную тягу к продолжению рода, и за 2 миллиона рублей устроил через суррогатную мать с донорской яйцеклеткой. Как результат у него есть сын. Кормилица и няня в 15 штук в месяц обходятся.
Жены вообще нет.
Гость
Жены вообще нет.
Жены вообще нет.
Не хотела тратиться наверное.
привет. мужик видимо рассчитывал на пресловутый стакан воды.
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Ты главное, свои гены с iq 5 не передавай и будет тебе счастье.
У подруги скорее всего были благие намерения, мужик (отец ребёнка) реально мог и не знать, что ребёнок от него. А когда узнал - решил поступить по совести. Наверное чувствует свою ответственность.
вот жил же до этого нормально.. да и она не претендовала. может никогда бы и не узнал о существовании ребенка, если бы не злой язык...
что еще раз доказывает, что нельзя никому ничего личного рассказывать..
что еще раз доказывает, что нельзя никому ничего личного рассказывать..
Там
Интересные страсти..непонятные мне вещи " завести ребенка для себя". Понимаю с одной стороны, но..это ребенок, а не новый диван.
По поводу папы ребенка. Очень нечестно, что она с самого начала не сказала ему. Надо просто по-человечески себя вести в любой ситуации.
"святого решил сыграть,"...ну, меня бы тоже изменил факт того, что у меня где-то мелкий подрастает. Хотя, я б точно заметила такое.
Мужчины тоже люди)
По поводу папы ребенка. Очень нечестно, что она с самого начала не сказала ему. Надо просто по-человечески себя вести в любой ситуации.
"святого решил сыграть,"...ну, меня бы тоже изменил факт того, что у меня где-то мелкий подрастает. Хотя, я б точно заметила такое.
Мужчины тоже люди)
они по работе поругались. Одна повышения хотела, вторая только вышла из декрета и его получила. Первая подумала, что та просто с начальником спит т.к. у них был какой то флирт... да клоунада... вот и растрепала, от кого ребенок, чтобы хоть как то потешить свое эго...
Форумчанка
Батошка, с возвращением! 😄
« Мужик тоже молодец, жил все эти годы и не парился»
так любви нет, зачем жениться?только ради ребенка? а вдруг его потом любовь настигнет и уйдет к другой.. зачем ребенку психику травмировать....
Жены вообще нет.
Жены вообще нет.
зачем заморачиваться, если можно было вот так и бесплатно
Гость
Значит мужчина подсознательно хотел детей. Большенство толко говорят,что не хотят,при появлении детей бегают как блаженные за ними и боготворят)
Milana
Сообщение было удалено
может она ему сказала, что на таблетках?... кто их знает..
Жены вообще нет.
Жены вообще нет.
И нет абсолютно никаких проблем с чьими-то претензиями.
Интересные страсти..непонятные мне вещи " завести ребенка для себя". Понимаю с одной стороны, но..это ребенок, а не новый диван.
Мужчины тоже люди)
Мужчины тоже люди)
если она моет воспитывать и содержать сама, то почему бы и не родить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Там
Milana
Сообщение было удалено
Milan, доброе утро)
Он не помнит пока как его зовут 🙂
Он не помнит пока как его зовут 🙂
Гость
блин! а у тя своих дел нет, ну уж детей-то точно, если пост не про тебя, конечно:) чтоб совать свой нос в чужую жизнь?
Гость
Думаю, это не искренне. Разводка это вообще...
Гость
Как де она жизнь испортила, когда ребёнку отца и семью подарила? Подруга эгоистка просто. Не имеет права сковывать отца. Иначе в банк спермы.
Гость
Женской дружбы не бывает.
Гость
Он имеет права на этого ребенка не меньше, чем Ваша подруга. Все правильно делает. Мало ли, что dura-баба решила девочку без отца оставить, Слава Богу, отец у нее нормальный оказался. А то, что она с ним жить не хочет - так это ее право, пусть не живет. А ребенок, не ее собственность
Гость
Он имеет права на этого ребенка не меньше, чем Ваша подруга. Все правильно делает. Мало ли, что dura-баба решила девочку без отца оставить, Слава Богу, отец у нее нормальный оказался. А то, что она с ним жить не хочет - так это ее право, пусть не живет. А ребенок, не ее собственность
они из разных городов (вахтовики), жить она с ним не собирается, тогда к чему все это...зачем девочке вообще его знать? чтобы страдать, что папа вроде как есть, но его вроде как и нет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
они из разных городов (вахтовики), жить она с ним не собирается, тогда к чему все это...зачем девочке вообще его знать? чтобы страдать, что папа вроде как есть, но его вроде как и нет...
Вы в своём уме? Она страдает что пары в принципе нет, а так у неё все встанет на место, папа есть, просто с ними не живет
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло пару лет, вышла из декрета на работу. Конечно, все судачили о ней и бились в догадках – «Кто ж отец?». Правду знала только ее подруга, с которой они работали. Что-то они не поделили с ней, поругались. Как итог, подруга взяла и рассказала этому мужику, что у него, оказывается, дочь уже в детский сад ходит.
Тот теперь настаивает на отношениях и свадьбе, чтобы ребенок жил в полной семье и прочее… А она категорически против. Ведь не с тем замыслом она ребенка рожала.
Подруга, конечно, безмозглая о*ца, испортила жизнь не только знакомой, но и ребенку и этому мужику. А все зачем, чтобы просто отомстить? Потешить свое самолюбие?
Мужик тоже молодец, жил все эти годы и не парился, а тут в святого решил сыграть, зачем? Думаете, это искренне? Или просто совесть мучает? Хотя за что? Она ж сама этого хотела…
Почему бы просто не оставить все, как есть?