А что тут сидят какие-то исключительные личности. Я как и все женщины порой бываю любопытная, не более того... Просто комментатор, понаписавший мне целую поэму про яжмамашек, кажется просто хотела высказать какие-то свои накопившиеся злобные отложения, т.к. в моём комментарии не было ни слова про то, чтобы положить свою жизнь на алтарь, в угоду ребёнку. А были лишь слова о том, что с первым мужчиной было бы лучше жить и автору, и ребёнку. Но часто женщины выбирают какими-то другими критериями, а не мозгом. Что хорошего, когда ребёнок родной в доме как подкидыш, отчим ненавидит, мать поддакивает, и бедный человечек страдает. И это считай повезло, если не педофил будет отчим. Или думаете мальчиков это не касается, ага, как бы не так. Я просто много историй реальных знаю, когда ребёнок становился совершенно чужой при живой матери. Лично мне очень жалко таких детей, аж до слез. Я из-за этого яжмать??? Странная логика... Ну пусть будет так, но у меня есть сердце, а не кусок де_рь_ма вместо него... Кто-то там выше написал, ну есть же садик, бабушки, ху_Я_бушки и т.д. Ну т.е. как можно чаще спихивать куда-то, лишь бы пис_юлек дома не огорчался. Да фу на таких. Нормальный мужик не обязан быть отцом чужому ребёнку, но как адекватный человек он обязан его принимать и участвовать в его жизни, раз он взял себе такую женщину под крылышко. А вы думайте как хотите.
Потом я встретила другого. Вот тут я встряла неожиданно для себя, во-первых, человеку 54 года, никогда не думала, что понравится такой возраст. Во-вторых, он очень независимый, даёт понять, что ни за какими женщинами он бегать не станет. У него 2 развода, дети взрослые. В нем чувствуется стержень, видно, что он не теряет себя. Он мне безумно нравится внешне и внутренне. Был с**с, я совсем пропала. Он супер в с**се, делает всё, чтоб женщине было хорошо. Говорит, что я ему нравлюсь, что я хорошая, красивая. Мы ездим где-нибудь посидеть, потом к нему домой. Когда говорю - давай сходим куда-нибудь, он говорит, что с женщинами никуда не ходит, не танцует, у него вообще куча заморочек. Говорит, что где б он не ходил, начинается драка, он правда весь в шрамах.
А тот первый все предлагает мне отношения. Мать и сестра считают, что я совершаю глупость и должна стать девушкой первого. Он ещё пообщался с матерью моей и пригласил с ним поехать на море, чтобы и мать, и сын ехали, типа он все оплачивает и машину дает. Мать, конечно, наседает, чтобы я согласилась. Что делать, я люблю второго. Понимаю, что выгоднее первый, но не могу себя ломать. #мужчины