Не знаю что делать... запуталась
Так запуталась что даже не знаю с чего начать... Хотя с другой стороны ничего страшного ведь и нет. У других проблемы гораздо серьезнее.. мне 24. подруги почти все замужем. Нет, я не переживаю по поводу того что я не замужем, и выйти замуж со всем не является моей целью, хотя и хочу семью и ребенка. Но я чувствую что замуж я не скоро выйду. И ведь не потому что нет рядом никого. Много ухажеров... уже даже и не воспринимаются комплименты, ухаживания, такое чувство будто они всем девушкам говорят комплименты, дарят цветы, ну не может что бы я привлекала внимание такого количества мужчин. но не в этом проблема.. Проблема в том что есть несколько парней действительно хороших, они хотят отношений. а я не могу согласиться.. не могу выбрать... была бы любовь, все было бы проще.. но я настолько запуталась что кажется что я не способна любить. и у всех у них есть крошечные недостатки, которые впринципе и не являются недостатками. Один младше меня студент, есть небольшой стабильный зароботок. слишком маленький, и просит дать ему время ( какое нафиг время??? не в 30 лет же рожать...), второй в другом городе живет.. у него там все... хорошая работа, квартира, машина, друзья.. зовет к себе, готов и сам переехать. третий.. старше меня, хорошая работа, живет в родном городе, все есть... правда есть еще и бывшая жена с ребенком... у остальных тоже есть незначительные недостатки.. а я смотрю на других парней... кто-то пьет, кто то по девочкам гуляет, кто-то еще чем то негативным выделяется... а у меня прям все как на подбор хорошие... хотя всякие дурочки тоже были... уже избавилась от них... родители давят что бы уже замуж выходила, боятся что потом стану привередливой и вообще останусь одна... я уже наверное буду рада если они сами решат все за меня... совсем не знаю что делать.. такое чувство что я всем голову морочу.. хотя каждый знает что я не могу решиться.. но все они ждут... а я боюсь сделать выбор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ФБР
Какая-то тупая разводка. Сон под кайфом... Куча принцев, и она никак не может выбрать. Девчонки одного нормального с фонарем ищут, а тут такое изобилие "шейхов"!))) Девушка, вы где живете? В Арабских Эмиратах?))) Дайте адресок, мы к вам десант вышлем, поможем принцев разобрать.)))))))))))))))
Галя
Сейчас, я автор, ваших женихов раскидаю.. Первый - студент, молодой, он не нагулялся, да и зачем вы ему старая нужны, он вас наверняка серьезно не рассматривает, а так для опыта, вот и просит подождать, для брака он попозже найдет по моложе...Второй в другом городе...не факт, что у него все там так радужно-вы проверяли, может быть ещёёё ворох таких же как и вы, или вообще ничего нет ни работы ни квартиры...а может и жена бывшая как у третьего, про которого вообще молчу- от хорошего мужика ещё не уходили! Я к чему это все пишу, а потому что ,автор по любви надо, ну выйдете вы замуж, вроде все хорошо..но не бывает все хорошо, всегда есть к чему придраться,. для этого любовь и придумана. А без любви все ищут выгоду как парни, так и барышни.Приглядитесь к парням, с точки зрения того, что каждый из вас хочет поиметь...На скидку второй самый вроде бескорыстный, и то не факт, там надо все проверить...
Автор
ФБР
Сообщение было удалено
Я не говорю об арабских шайхах. Они простые хорошие парни.
Автор
Галя
Сообщение было удалено
Вот я и говорю что если бы была любовь, то и не было бы никаких раздумий. второй не обманывает, у него все есть. Конечно не дворец и не зп 1 млн в месяц. Но я не могу решиться на переезд в другой город. у меня здесь все хорошо. Но если он переедет... тут у него ничего нет, друзей нет, работы и тд... насчет третьего возможно вы правы, но пока его видела только с хорошей стороны. а про первого... может и здесь правы... а может я плохо разбираюсь в людях.. но ...
Галя
я вам предлагаю не пороть горячку и не идти замуж..лучше выйти в 27 или даже 30 по любви.. чем в таком же возрасте остаться разведенной матерью одиночкой...не идите против природы на поводу у родителей, говорю вам по собственному опыту!
Автор
Галя
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите. но меня пугает возраст, я не хочу поздно рожать. Сейчас думаю приглядеться ко второму. что бы уж точно решить стоит ли приглядываться к нему. На прошлых выходных он приезжал в мой город, на этих выходных тоже увидимся... может он и не подходит во все. а может и влюблюсь... кто знает...
ФБР
Автор
Сообщение было удалено
А если серьезно, то вы себе представляете - каково это всю жизнь прожить с человеком, который просто хороший парень, но ты его не любишь? Пусть даже не всю жизнь, пусть несколько лет! Вдыхать его запах, ложиться с ним в постель, терпеть недостатки, вредные привычки и пр. Когда любишь человека - принимаешь все это с радостью и без проблем, но если нет - любая мелочь начнет дико раздражать. Ваше замужество будет похоже на ухудшение (уплотнение) жилищных условий - только и всего... Любить надо, чтобы выйти замуж, это не шутки! Так можно и жизнь себе загубить.
Галя
Автор, поймите, я вот тоже так рассуждала...это катастрофически неправильно! я вообще внушила себе , что влюбилась в своего будущего мужа.(может для собственного успокоения) у него кстати и работы на тот момент не было..вышла замуж, как думала по любви...а любви как таковой не было..был страх не родить вовремя... и что вот год живем, а дитё не получается. причем я подозреваю по его причине, курит плюс свинкой в детстве болел..сперму сдать пообещал и все никак.. Поймите человек предполагает, а Бог располагает.. Может конечно вы не верите в Бога, но неужели на полном серьезе думает, что только от вас и вашего замужества будет зависеть появление у вас детей...все очень условно, и тем более, что вы ещё будучи незамужем зациклины на проблемы -скорее родить, у вас будут наврняка с этим проблемы, не дай Бог конечно...Думайте все же как обрести человека с которыми охото будет в старости гулять по парку будет о чем поговорить..а дети, они конечно смысл жизни..но они вырастут и едут, умрут или вообще могут не родиться. Дети будущее, а мы живем в настоящем!
Автор
ФБР
Сообщение было удалено
меня и пугает что я слишком ровно стала относиться к молодым людям... воспринимаю как должное... и замуж не хочется... а может осадок остался после прошлых отношений.
Автор
Галя
Сообщение было удалено
если свинкой болел, то значит он скорее всего и есть причина. у меня нет цели родить, но я очень хочу ребенка. это во мне развит материнский инстинкт.. но это не значит что я выйду замуж только что бы родить... я могла бы родить и без мужика, в некотрых случаях лучше жить и без мужиков, особенно когда насмотришься на алкашей, бездельников, тиранов и тд.. тем более что я сама бы одна смогла бы воспитать ребенка и поднять на ноги... но хочется что бы ребенок мой рос в полноценной семье, в любви...
Галя
"но опять же у вас все крутится вокруг ребенка..а должно вокруг вас...вы ребенка рожаете для себя, а не вы для ребенка."
Автор
"[quote="Галя"]но опять же у вас все крутится вокруг ребенка..а должно вокруг вас...вы ребенка рожаете для себя, а не вы для ребенка.[\/quote]\n
ну даже если забыть тему о ребенке... то что делать? перестать общаться с молодыми людьми? "
ну даже если забыть тему о ребенке... то что делать? перестать общаться с молодыми людьми? "
Плохая девочка
Автор - прям бл@@@ще какая-то! Ты когда с ними всеми встречаться-то успеваешь? Тут на одного время едва находишь, а там целая рота.
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
по себе не суди, если ты воспринимаешь парней только как объектов для секса, то твое дело, но под себя не ровняй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов