Зачем красивые девушки в соцсетях заходят и предлагают дружбу не самым привлекательным мужчинам? Где подвох?
Объясните, пожта, в чем прикол? Мой МЧ совершенно обычные, ни разу не Ален Делон. Ему вчера в одной соцсети написала очень симпатичная, даже эффектная девушка. У такой девушки должно и так быть все в порядке с мужчинами. Он совершенно обычной наружности, даже толстоват и староват для нее. Что это и зачем это ей нужно?
может, это коллега. Вот и предложила дружить. А так, никаких особенных планов на него-то и не было.
Гость
[3227523266]
тоже про парней,предлагают дружбу,зачем? не знаю их и знать не хочу,а они меня нем знают.
кристина
[678387046]
Ага, зачем дружить: у меня доступ в личку и так открыт. Я принимаю,чтоб не обидеть, а через некоторое время удаляю потихоньку.
Гость
[57893298]
Ну и что ? У меня тоже был лысоватый и немолодой ему предлагали дружбу и не только симпатичные девушки, он фотограф хороший ,хотели халявных снимков, да,вообще ,сейчас девушки ищут себе постарше мужчин
"1.не факт что ее фотка,может она прыщавая страхолюдина\n 2.ищет спонсора а обычно спонсоры не обладают примечательной внешностью\n 3.от нех делать( мне каж день по 30 заявок всякие там мужики присылают) профиль мой закрыт всех игнорю"
прифигевшая
[2194803456]
"посмотрела его переписку быстро, как только он вышел и увидела, что она ему пишет, что хочет ему перевести 5000 долларов не поняла за что. Это мошенничество? "
Глаз
[271856341]
"[quote="прифигевшая"]Это мошенничество?[\/quote]\n \n Нет, самопожертвование.\n "
прифигевшая
[2194803456]
"[quote="Глаз"]Нет, самопожертвование.[\/quote]\n \n \n объясните в чем прикол?"
я просто не понимаю, зачем ей переводить ему деньги. Я в шоке. Посмотрела по-быстрому, чтобы не спалиться. Вечером еще раз после него зайду, чтобы поподробнее почитать. Я не знаю, что и думать. Я знаю, что в реале они не знакомы
Плохая девочка
[1277940592]
кристина
Сообщение было удалено
Это ж надо так зависеть от чужого мнения!
Плохая девочка
[1277940592]
прифигевшая
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай. Ладно, обьясню. Работа на лоха. Она начнёт спрашивать его банковские реквизиты, затем под шумок спросит данные карточки. И всё, счёт он может закрывать, так как там всё равно денег больше не будет.
Да, безмозглые дуры иногда и женщин зовут в друзья, я была в шоке, она из другого города все напрашивалась, я так и не поняла ЗАЧЕМ??? спросила ее, она не ответила...
Ситуация весьма проста. Зачастую девушки внешне привлекательные расчитывают только на свою внешнюю привлекательность. Соответственно и мужиков знакомых .. ну у неё не водится. Кому нужно невоспитанное *** пусть и с хорошей внешностью??
И вот когда регистрирует анкету - знакомых туда не заманишь. Друзей у ней вообще нет. И она начинает повышать свой статус путём "запузыривания", то есть кидает вроде как "статусным" парням предложения дружбы.
Так для всех остальных она будет выглядеть значимой и эффектной. Её жизнь удалась.
Но это опять же иллюзия. Такие знакомства - пустое. По прежнему человек чувствует себя одиноким, пусть даже в окружении мыльных пузырей.
Гость
[321875993]
Tekken
Сообщение было удалено
бред. сейчас подобной фигней страдают куча мужиков. делают себе левые женские акки и с них уже играются.
Сидят зеки за таким аккаунтом и разводят мужиков на деньги. А мужчины потом пишут про коварных бап
Гость
[577698509]
Потом она сообщит расценки, проверено.
Гость
[2914897952]
Гость
тоже про парней,предлагают дружбу,зачем? не знаю их и знать не хочу,а они меня нем знают.
Ну а как же? Новые впечатления, новые эмоции
Гость
[2914897952]
Гость
- разводка, лучше спросите во что он вляпался и что за деньги!!!
Это уже не первый раз, я так понимаю
Гость
[2914897952]
Гость
Я смотрю, вы по его страничке лазите, а его напрямую тогда почему спросить не можете?
Нет. И на то есть несколько причин
Гость
[2914897952]
VV
Да, безмозглые дуры иногда и женщин зовут в друзья, я была в шоке, она из другого города все напрашивалась, я так и не поняла ЗАЧЕМ??? спросила ее, она не ответила...
Я такой фигнёй страдала, когда мне лет 12 было. Всем peace! Всех добавляла в друзья, всех люблю, целую. Ахах. Прикольно было
Гость
[2914897952]
Маша
ой да не обращайте внимания. добавляют некоторые просто всех подряд для количества.
для многих это заработок- реклама, спам и т.д.
какая-нибудь продажа вещей в вк, или волосы на заколках.
если я человека не знаю лично, просто отклоняю заявку и не разбираюсь почему он меня добавил.
Сначала для знакомства. Потом всё это надоедает, добавляешь для количества
Гость
[2914897952]
Tekken
Ну все специалисты высказались???
А теперь правильный ответ.
Ситуация весьма проста. Зачастую девушки внешне привлекательные расчитывают только на свою внешнюю привлекательность. Соответственно и мужиков знакомых .. ну у неё не водится. Кому нужно невоспитанное *** пусть и с хорошей внешностью??
И вот когда регистрирует анкету - знакомых туда не заманишь. Друзей у ней вообще нет. И она начинает повышать свой статус путём "запузыривания", то есть кидает вроде как "статусным" парням предложения дружбы.
Так для всех остальных она будет выглядеть значимой и эффектной. Её жизнь удалась.
Но это опять же иллюзия. Такие знакомства - пустое. По прежнему человек чувствует себя одиноким, пусть даже в окружении мыльных пузырей.
Можно что-то почерпнуть из общения, чем человек занимается и что он из себя представляет. Мне кажется, с такими людьми приятно общаться. И в то же время вопрос: а что ты можешь дать взамен этому человеку по переписке? И начинается обмен опытом, знаниями. Хотя вы ни разу вживую и не виделись, потому что вы находитесь далеко за овердохрена км, и добираться из точки А в точку Б - ну такое себе занятие. Это моё субъективное мнение
Гость
[2914897952]
Tekken
Ну все специалисты высказались???
А теперь правильный ответ.