Интересные страсти..непонятные мне вещи " завести ребенка для себя". Понимаю с одной стороны, но..это ребенок, а не новый диван.
По поводу папы ребенка. Очень нечестно, что она с самого начала не сказала ему. Надо просто по-человечески себя вести в любой ситуации.
"святого решил сыграть,"...ну, меня бы тоже изменил факт того, что у меня где-то мелкий подрастает. Хотя, я б точно заметила такое.
Мужчины тоже люди)
Прошло пару лет, вышла из декрета на работу. Конечно, все судачили о ней и бились в догадках – «Кто ж отец?». Правду знала только ее подруга, с которой они работали. Что-то они не поделили с ней, поругались. Как итог, подруга взяла и рассказала этому мужику, что у него, оказывается, дочь уже в детский сад ходит.
Тот теперь настаивает на отношениях и свадьбе, чтобы ребенок жил в полной семье и прочее… А она категорически против. Ведь не с тем замыслом она ребенка рожала.
Подруга, конечно, безмозглая о*ца, испортила жизнь не только знакомой, но и ребенку и этому мужику. А все зачем, чтобы просто отомстить? Потешить свое самолюбие?
Мужик тоже молодец, жил все эти годы и не парился, а тут в святого решил сыграть, зачем? Думаете, это искренне? Или просто совесть мучает? Хотя за что? Она ж сама этого хотела…
Почему бы просто не оставить все, как есть?